*Artist: Логос *Album: Что Наша Жизнь? *Year: 2019 *Genre: Melodic Metal *Country: Belarus *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 87MB
Tracklist: 01. Ода жизни 02. Одиссея капитана Блада 03. Через звезды 04. Вечность 05. Время последних дней 06. Капля в океане 07. Танец дождя 08. Всего лишь сон 09. Что наша жизнь?.. ****************************** Total playing time: 39:17
Вот тут даже непонятно - это ты похвалил сабж или поругал? ))
Ну на Эпидемию у меня были большие надежды после клипа "Выбор Есть", которые разрушились нахрен, когда я услышал весь альбом (Нуки сверху на руинах моих надежд по(п)рыгала). А тут всё и-д-е-а-л-ь-н-о.
Мне вспомнился тот же Archontes по музыке, но тут вокал на 2 головы выше, чем у Архонта.
Только что послушал. Блин в натуре классная вещь, очень светлый, красивый альбом). Вокал хорош).
Tular
Oct 29 2019, 21:19:24
Альбом в самом деле очень хороший. Есть к нему вопросы, в основном по реализации. Звук хотелось бы "подороже", на вокале иногда слишком много обработки, или вот, например, куплет после соляка в "Капле в океане" — это что вообще такое? Как будто не выбрали лучший из двух дублей. Но вообще очень похвально, мелодий уйма, экспрессия есть, при этом сочетающаяся с общей "повествовательностью" материала. Красиво. Ну а ретро-стилистика на уши прям совсем хорошо ложится. Главный вин — открывашка. Хит!
zauber1
Nov 3 2019, 14:15:55
Серов на вокале, посоны!
А вообще, застебали, конечно, группу, но материал в общем и целом сильнейший по всем параметрам. Tular очень правильно всё описал, лучше и не скажешь.
Музыка весьма легковесна по звучанию и эмоциональному наполнению. Но это её особенность. Что касается вокала, мелодий и исполнительского мастерства, всё у чуваков в порядке.
Приглашённые вокалисты помимо основного - такой шлак И текст чёт вообще никакой. Надеюсь, что второй альбом Логоса будет как первый, а не как этот сингл
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.