*Artist: Reverorum Ib Malacht *Album: Vad Är Inte Sju Huvud? *Year: 2020 *Genre: Avant-Garde Black Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 211MB
Tracklist: 1. Bönehuset 07:33 2. Bli vis och tjäna din Gud 04:53 3. Till försvar för det personliga vittnesbördet 09:14 4. HErrens Ögon Svävar över Hela Jorden (Halleluja! Det är historia!) 08:01 5. Att drivas av Kristi Kärlek och utföra Hans uppdrag 16:41 6. Driv ut Det Sjuka! 07:15 7. Bönelivets yttersta utpost 05:47 8. Evangeliet går ut 09:06 9. HErrens tjänare äro HErrens tjänare 06:59 10. Andakt i bönehuset - ett starkt budskap med många liknelser 07:24 11. Han har inte besegrat mig 08:02 ****************************** Total playing time: 1:30:55
Technical info
Input File: 04. HErrens Ögon Svävar över Hela Jorden (Halleluja! Det är historia!).mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:08:01.93 = 21253245 samples = 36145 CDDA sectors File Size : 19.5M Bit Rate : 324k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=HErrens Ögon Svävar över Hela Jorden (Halleluja! Det är historia!) Artist=Reverorum ib Malacht Album=Vad Är Inte Sju Huvud? Tracknumber=04/11 Year=2020 Genre=Avant-Garde Black Metal
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Aug 9 2020, 14:51:07
@320
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
acerbus
Aug 9 2020, 14:57:27
Было бы круто увидеть лосслесс
sethurius
Aug 9 2020, 15:48:40
Стафф крутейший выдался, я то все ожидал заунывного эмбиента, а тут все уходит в многомерный квантовый лабиринт. Лабиринт бесконечных уроборосов, спеленавших самих себя за место под индустриальным MZшным солнцем. Бог умирает под воплощение тригонометрии бытия и беспорядка, пространства механических теорем и религиозных маршей, разлагается, впитав в себя сингулярность и схлопывающиеся Черные дыры. Добротная дорога в молекулярный ад и индустриальные вирши воплощается в Звуке
nsk2008
Aug 10 2020, 15:22:59
Какая-то болтовня на фоне хаотичных звуков.
Dmitry1977
Aug 10 2020, 16:02:54
Безумие на марше. Но годится
Sangreal
Aug 11 2020, 16:55:42
seth отличные образы визуализировал. Тяжелая, враждебная, безжалостная... Тщательно просчитанная бесконечная мультиформенная бесформенность. Я изрядно подoxyел уже к середине Трипа.
Antichrist
Aug 11 2020, 17:17:18
Unblack Metal... Very mediocre album. Some earlier releases were better, but still I prefer ''De Mysteriis Dom Sathanas'' than ''De Mysteriis Dom Christi''.
Unblack Metal... Very mediocre album. Some earlier releases were better, but still I prefer ''De Mysteriis Dom Sathanas'' than ''De Mysteriis Dom Christi''.
Actually I didn't compare the music, but names of their albums. ''De Mysteriis Dom Christi''. Black Metal is closer to Sathanas than Christi...
acerbus
Aug 11 2020, 19:58:44
Зашло им работать с радиопьесами, сначала Irma Malacht, теперь этот альбом. Очень недурно, хотя моим фаворитом останется Ter Agios Numini.
FraterAeon
Aug 11 2020, 20:12:20
Больная в хорошем смысле музыка. Второй раз вряд ли буду слушать, но эффект лёгкого нарко трипа получил
Kub
Aug 16 2020, 14:00:25
не то сравнение, но если мозг устал и уже не сьёживается от убийственного напора gnaw their tongues(например), то эта таблеточка как раз для вас. более мягкий эффект, но большее разжижение сознания. кому то это покажется шедевром экспериментальной музыки, а кому шизофазийным высером. лично йа стар стал для такого контента, пойду лучше в тишине посижу. или послушаю трилогию De Mysteriis Dom Christi.
хорошие слова.но ерунда кромешная если подумать. для того чтобы научиться радоваться людям нужно переступить через многие собственные пороги. и плох тот мудрец который говорит вам о конце пути а не о его начале.
sethurius
Aug 16 2020, 17:26:59
У Forgot есть замечательные строки на сей счет: Один! - Покинут жалкий мир, Реальность - бремя для рабов, Им - копошится на земле, Мне - бесконечности глоток. __ Вообще то, когда я говорил про "поторопись" я процитировал тебя и замечание про черепаху) Мне это показалось достаточно интересным замечанием в холодной войне)
sethurius
Aug 16 2020, 18:21:18
Все уже перетерто тыщу лет назад. У меня Здесь нет ни врагов, ни друзей и быть не может. И уж тем более не может быть ничего, за что бы я мог переживать. _ Это был(твой) комментарий о другом человеке, ты знаешь о ком я. Ну а вообще я больше не буду вмешиваться в этот уклад, слишком много всего. Но вчерашний комм-й меня позабавил, только и всего
INDARKNESS
Aug 16 2020, 19:03:43
я убрал мои вчерашнии комментарии потому что не хочу разговаривать с этим человеком. все просто.смейся если хочешь , мне все равно. да в принципе и неxуй вам ссылаться на других людей, правда? мне не очень страшно быть смешным тысячу раз или негодяем тысячу раз или может быть мне позвать вас чтобы вы сказали что-то вместо меня. хаха держи язык за зубами - не делай плохо никому из нас, sethurius.ни один из нас по отдельности не заслуживает плохого отношения со стороны других
sethurius
Aug 16 2020, 19:11:57
Все, закрыли тему
GTrooper
Aug 16 2020, 19:19:14
Bönehuset структурно напомнил Massive Attack православный, В какой-то момент аж прибило, дальше хуже, но концептуально очень мощно вышло, даже не смотря на сумбур. К середине шиза доходит до пика. Дальше не слушал, нужна передышка, но чувствую альбом просто пушка. Обложка соответствует содержанию.
mirotvorets
Aug 17 2020, 19:43:42
В первой же вещи начинаешь ощущать и проникаться вибрирующей клокочущей пульсацией ритма обратной связи, закрученного многократно отраженного в трансе эха. И так и тянет услышать, как тысяча повторяющихся, наложенных одна поверх другой кафедральных распевок, грянет искаженным хоралом из своего вероятностного пространства — Smack … My Bitch Down!
Все уходит в многомерный квантовый лабиринт. Лабиринт бесконечных уроборосов, спеленавших самих себя за место под индустриальным MZшным солнцем. Бог умирает под воплощение тригонометрии бытия и беспорядка, пространства механических теорем и религиозных маршей, разлагается, впитав в себя сингулярность и схлопывающиеся Черные дыры. Добротная дорога в молекулярный ад и индустриальные вирши воплощается в Звуке
Kub
Aug 18 2020, 08:25:29
это настолько загадка дыры, что аж волосы стынут в жилах!
через долгое время йа понял это(Кейт Флинт в аду), прослушивая первую вещь) на пятом треке снова сдался. шизофазия. на фоне этого например Скотт Уолкер с Санн ООО слышатся мне чётко и ясно, соответственно и удаляюсь их слушать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.