Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Zakk Sabbath - Vertigo (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Andrew

*Artist: Zakk Sabbath
*Album: Vertigo
*Year: 2020
*Genre: Heavy/Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 93MB

Tracklist:
01. Black Sabbath 06:18
02. The Wizard 04:23
03. Wasp/Behind The Wall Of Sleep/Bassically/N.I.B. 10:35
04. Wicked World 05:12
05. A Bit Of Finger/Sleeping Village/Warning 15:09
Total playing time: 41:37

Extended info
Line Up:
Zakk Wylde (Black Label Society, ex-Ozzy Osbourne) - Guitars, Vocals
Rob "Blasko" Nicholson (Ozzy Osbourne, ex-Rob Zombie, ex-Danzig) - Bass
Joey Castillo (Danzig, California Breed, Queens of the Stone Age, Eagles of Death Metal) - Drums

Technical info

Input File: 02 The Wizard.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:22.70 = 11585114 samples = 19702.6 CDDA sectors
File Size : 10.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Wizard
Artist=Zakk Sabbath
Album=Vertigo
Tracknumber=02
Year=2020
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Oath19
Дядя Закк иди как ты лучше BLS занимайся, у тебя там гораздо лучше получается. Релиз не понравился, оригиналы в стократ лучше и круче звучат.
Jorn777
Oath19,
Согласен

Oath19,
Согласен
Maximvs
Не слушал, и скорее всего не буду. Не нравится мне он совсем в любом виде. Вот я могу поиграть в первый Квейк или Блад первый для хороших воспоминаний и атмосферы душевной, но я же не выкладываю это в ютюб. Так вот и тут дядьки в силу возможностей играют в Блэк Саббат. Но вот зачем это публиковать? Кому это кроме их старпёрства нужно? Никому.
Shadowman
А мне как раз закковский вариант понравился больше - этакий БС на анаболиках.
lafuma
Какие могут быть претензии? Закк успешно прокачал старых саббатов с учётом технологий 21 века и вдохнул новую жизнь в подзабытую классику.
Shub

Вот это все равно лучше genius.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(lafuma @ Sep 7 2020, 18:17:57) <{POST_SNAPBACK}>
в подзабытую классику.

Надеюсь, ты это не про классические вещи Саббат времён первого альбома, представленные здесь 25.gif Ибо они вечно молоды и вечно актуальны.

Небезынтересно послушать сей релиз, коим Закк дразнил очень-очень давно. Тем более, что тембр его голоса схож с Оззиковским, да и пиетет он питает к классическому наследию группы такой, что аж сына назвал именем Sabbath 25.gif
AnimalShelter
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 7 2020, 22:09:22) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, ты это не про классические вещи Саббат времён первого альбома, представленные здесь 25.gif Ибо они вечно молоды и вечно актуальны.

Да слушай, ещё 10 лет назад Black Sabbath, по крайней мере у нас в России, Black Sabbath никому нах не всрался. Никакой. Кроме людей 50-х или 60-х годов рождения. Это сейчас они стали дико модные вдруг, и стало не стрёмно говорить, что ты олдовый музон слушаешь типа сабов, перплов и т.д. Про закковский альбом каверов промолчу. У человека творческий кризис уже лет как 10-12. Жалко крутого гитариста.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(AnimalShelter @ Sep 8 2020, 13:32:54) <{POST_SNAPBACK}>
У человека творческий кризис уже лет как 10-12. Жалко крутого гитариста.

Не назвал бы это творческим кризисом, местами на последних релизах BLS попадаются неплохие трэки...

Дело тут скорее в том, что Закк отошёл от сырого и грязного звука, который был ему присущ на Stronger Than Death допустим и в чуть меньшей степени на 1919 Eternal. Более мелодическая сторона его творчества неплоха, но успела изрядно поднадоесть некоторым однообразием.

Понятно, что рассчитывать на возврат к корням не стоит, но очень бы хотелось.

Закк, как мне кажется, творит и сочиняет то, что хочет и многим нравиться, пусть. Но переслушивать часто мелодишный и несколько прилизанный этап его творчества как то не хочется...
vosmidesijatye
Закку конечно спасибо за свое видение классики, но оригиналы стократ лучше, разумеется.

Инструментальную часть БС можно вчистую снять, но вот тот самый вокал Оззи и его интонации воспроизвести - невозможно (а без них эти песни уже никак не воспринимаются).

maxmagmas
А прикольно получилось.
Tarelka
не очень шарю в такого рода извращениях, но все же попробую послушать
нет, ладно бы молодая команда решила переиграть творчество блеков......... а этому зачем?
metalfanatic666
Can re-up someone?
Ingvar
96 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
thenecromancer
QUOTE(metalfanatic666 @ Jan 15 2022, 14:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
re-up

from web, @320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.