Изъеbнуться с названием группы у них получилось лучше, чем исполнить музыку под этой вывеской.
Old Vyaine
Sep 22 2020, 17:30:04
Реализация оставляет желать лучшего, но по сути недурно.
lafuma
Sep 22 2020, 21:14:04
Хотя облога и название оттолкнуло, решил послушать все таки сочетание фолк-дум не каждый день встретишь. Музыка на удивление понравилась с первого раза, хотя такое бывает не часто. Женский голос переливается с мелодичным дум-металом, понравилось и вкрапление других инструментов, под осеннее настроение в самый раз.
nsk2008
Sep 22 2020, 23:26:26
Конкурс на самое смешное название группы продолжается.
Synthaeon
Sep 22 2020, 23:29:48
черный конь оказался весьма неплох. хотя и отдает скорее эдерлезе, а не слявянщиной. но реализация весьма странная. надо послушать фул, если не забуду.
Мда. Эти завывания, конечно... и еще полное отсутствие мелодий. Явно даже не близко к гениальным "Во скорбях"
так и не похоже совсем, ни по музыке, ни по наполнению... да дума тут нет, а вот мелодии есть, хоть и простенькие. такое ощущение, что некоторые "комментаторы" только по 15 секунд одного трека слушают на бэндкампе и тут же усиленно КОММЕНТИРУЮТ!
в целом релиз без претензий, звезд с неба не хватают ребята, но для фона такая спокойненькая и простая музычка кому-то да сгодится.
Metalass
Aug 24 2021, 15:48:14
Не знаю, меня в целом прет с релиза. Может это какой-то вид guilty pleasure, но мне нравится его минималистичность и атмосфера с приятными фолковыми завываниями.
Кстати, тоже возникли аллюзии с Во Скорбях. Схожесть наверно здесь больше номинальная, что это дум, с русско-паганским инфлюенсом, чисто направление музыки схожее, хотя да, на этом, пожалуй, схожесть заканчивается.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.