А знаете, хорошо. Влияние DsO несомненно, Ulcerate можно припомнить местами, но и своего тоже в достатке. Звучит очень гармонично, ну и красиво, чего уж там. Изыскано, я бы даже сказал, и монументально. Кроме того, ощущается глубокий трагизм в музыке. Что-то такое бередит мою душу. Хвалю. Хоть форма и не моя, но талант многое решает.
Луч
Dec 12 2020, 17:17:31
Звук все таки приглушенный.
Daale
Dec 12 2020, 18:21:28
Кратенько написал о релизе в своем топе итогов 2020.
Отличный альбом, который я лично очень ждал, а теперь жду дальнейшие действия дуэта. Что в рамках L., что в их сайд-проекте Дебри.
Кратенько написал о релизе в своем топе итогов 2020.
Читал, но по первому прослушиванию меня не зацепило. Сделаю потом еще попытку.
vovan4ic
Dec 12 2020, 20:38:31
Отлично, отлично например) Алексей привет
GTrooper
Dec 12 2020, 20:41:56
Интересный проект, помню первый релиз очень зашел. Нужно будет ознакомиться.
Kub
Dec 17 2020, 18:49:56
для нашей сцены это очень круто. вроде бы и привычная уху диссонансная вещь и однотипная долба, но сокрытая внутри злоба и тоска реально цепляют. не без недостатков, ну а куда без них то.
yurahertz
Dec 18 2020, 22:10:59
Интересно, послушаю сейчас. Несколько лет назад случайно побывал на их концерте, после чего долго слушал первый альбом. Ничего кардинально особенного, но для южнороссийской сцены это очень хорошо. Только Lashblood в свое время вызвал у меня не менее положительные эмоции.
Shadowman
Dec 18 2020, 22:57:43
Сыровато и местами затянуто, но достаточно эмоционально. Не люблю клише про "атмосферу", но все же этот компонент здесь стопудово присутствует. Прогрессива не обнаружено. Гармонические решения мне определенно нравятся, вот только сведение с задвинутым на задворки микса невнятным вокалом сильно огорчает. Но в целом впечатление хорошее.
Metalass
Jan 20 2021, 20:35:05
Недурно. Кстати, не сказал бы, что так уж похоже на DsO (хотя сам на это указывал в отзыве на Cross Bringer), больше все же "по мотивам". Музыка не совсем моя, но совсем неплохо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.