Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Einherjer - North Star (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Einherjer
*Album: North Star
*Year: 2021
*Genre: Viking Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 93MB

Tracklist:
1. The Blood and the Iron 03:35
2. Stars 05:32
3. West Coast Groove 04:07
4. Ascension 07:39
5. Higher Fire 03:38
6. Echoes in Blood 04:55
7. Listen to the Graves 06:55
8. Chasing the Serpent 06:04
Total playing time: 42:25

Extended info
Ulvar Drums, Keyboards (1993-2004, 2008-present)
See also: Battered, ex-Beelzebub
Grimar Guitars (1993-2004, 2008-2016), Vocals (1997-2004, 2008-present), Keyboards (2003), Bass (2010-present)
See also: Battered, ex-Beelzebub, ex-Twilight of the Gods
Ole Sønstabø Guitars (lead) (2016-present)
See also: Fear Theories, ex-Hillbilly Blitzkrieg
Tom Enge Guitars (2020-present)

Technical info

Input File: 07. Listen to the Graves.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:55.30 = 18314774 samples = 31147.6 CDDA sectors
File Size : 16.6M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Listen to the Graves
Artist=Einherjer
Album=North Star
Tracknumber=7
Year=2021
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Vitald
Классная банда, почти на всём своём многолетнем пути мутят годный викинг. Новый не слушал ещё, но обязательно послушаю.
Nicrophorus
Всегда казалось, что вокалист у них Гоблин Пучков
dorn1
Чет не то..
Brutal
как раз та команда, альбомы которой всегда не нравятся. слушать новые альбомы - слушаю, т.к. люблю данное направление, но всегда мимо.
Golodomor
Хороший качöвый альбом. Молодцы ребята, бодрячком! Правда слабей предыдущего. Здесь реально четкая Echoes in Blood gop_spb.gif
oathzine
Flac

[ Hidden Text ]
Vitald
ЦИТАТА(oathzine @ Feb 28 2021, 09:20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Flac

Лося подвезли. Благодарю. Зайду на пятый круг в хорошем качестве.

ЦИТАТА(Golodomor @ Feb 27 2021, 20:16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший качöвый альбом. Молодцы ребята, бодрячком! Правда слабей предыдущего. Здесь реально четкая Echoes in Blood gop_spb.gif

Как по мне, так открывашка немного более чёткая, чем все последующие равноудалённые.
neoatheist
Ну, такое 21.gif
mondlicht
Einherjer на новом альбоме делают все тоже, что и на всех предыдущих - Викинг Метал в немного архаичном ключе. Хотя здесь нет ничего необычного, как одна из многих банд которые стояли на заре зарождения этого поджанра, они продолжили творить примерно то, что от них и ждешь. В отличии от тех же Enslaved, Borknagar и того же Vintersorg'а которых со временем композиторский дар и стремление к поискам "новых музыкальных форм" унесло в такие прогрессивные дали (это не минус), что North Star кажется оплотом стабильности и приятного постоянства. Хороший альбом. По Викингу это первое что понравилось в этом году.
Сварог Барг
Модерн викинг, имхо. Не зацепил.
Vitald
ЦИТАТА(Сварог Барг @ Mar 17 2021, 12:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
Модерн викинг, имхо. Не зацепил.

Модерн Хде там? true_black.gif
Викинг ролл, как по мне.
DenisKov
Третьесорт.
Vitald
ЦИТАТА(DenisKov @ Apr 2 2021, 14:31:45) <{POST_SNAPBACK}>
Третьесорт.

Пздц. crazy.gif ХулЕ, блть, не четвёртый на х.уй? Чем измеряешь? 22.gif
Brann
В обойме аж с 1993 года, а это без малого 28 лет. Вау.
Альбом очень понравился - узнаваемый стиль группы, облаченный в современное, чистое, но при этом не слащавое звучание.
Из особенностей данного релиза отмечу некоторую упрощенность в аранжировках по сравнению с предыдущими работами.
На мой взгляд это только на пользу, потому что именно из-за присущей группе определенной доли заумности слушать их бывает порой скучновато.
Old Vyaine
Да более чем средний альбом. Бывало у них гаразда лучше.
Victim of fate
а где там чистый викинг металл?
если в текстах- ну нах такое....
comradEnemy
Лучший после реюниона. И хорошо, что снова по-английски запели, как-то привычнее для них. Я уже в них не верил, но на волне такого заряда энтузиазма решил переслушать предыдущий - может у меня восприятие наконец-то сместилось под новый Einherjer. Но нет, предыдущий остался таким же унылым, как был. А этот очень хорош.
cesar
Средне, ближе к хорошо, но не всё тут цельно - много перепадов в материале
Tular
ЦИТАТА(comradEnemy @ 22nd April 2021 - 21:36:06) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший после реюниона.

Да.
Эпично и героично. Люблю такой викинг, с хэви-фундаментом. Как-то подревнее звучит, чем блэковое ответвление.
Последняя песня главный хит.
Hexer
Очень даже неплохой альбом. Послушал два раза, очень крепкая середина от уже заслуженных ветеранов Викинг Метала. Последняя песня действительно хитовая.
cancer1974
Не буду заморачиваться здесь по поводу звука, скажу лишь то, что он отлично подходит новому альбому на который наконец то завезли отличных песен. Альбом англоязычен, если бы был на норвежском, был бы наверное ещё круче. Первая половина похитовее будет, но вторая посерьёзнее что ли.
Насчёт лучшего после реюниона - считаю что это 2014 "Av Oss, For Oss" там все песни убойны.
LadyElvina
[ Hidden Text ]
Razorbladeswaltz
хороший альбом, есть пара-тройка треков несколько ниже ватерлинии, но в целом очень достойно. Higher Fire, Echoes in Blood, Chasing the Serpent - хиты 20.gif .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.