Материал 3-го по счёту альбома в дискографии баварцев Fleshcrawl можно охарактеризовать примерно так: словно грузовой поезд (товарняк) пролязгал мимо, пока я стоял на переезде.

Или так: массивные оглушительные волны свинцового моря накатываются на берег и обратно, на берег и обратно. Немцы играют классический дэт-металл шведского образца, и я бы сказал, местами прибруталенный дэт. Ритм-секция, благодаря низкому басу и мощным взрывным бочкам, выдвинута чуть вперёд, гитарный звук сочится шведоносными ритмами и олдскульностью, общий саунд очень тяжёлый, жестокий и с некоторой намеренной сыростью - одним словом (точнее, двумя), бластовая мясорубка. Темп высокий, галопирующий - грузовой поезд Fleshcrawl спешит на скотобойню. Гроулинг тоже звучит по всем канонам классики дэта - глубокий гортанный низкий рык, воспевающий насущные и актуальные "проблемы" смертельного металла. Фронтмену в отдельные моменты помогает небезызвестный маэстро Питер Тагтгрен ("и конечно же, рычать лучше хором!", как поётся в детской песенке) - человек, собственно говоря, и записавший в Abyss Studios всё это безобразие. Интересна своей структурой Cootribution Suicide - прибруталенная композиция, сотканная из 3-х частей, объединённых общим ритмовым стержнем (ударные здесь напоминают настоящую трещётку). Вообще, ровность материала альбома - штука, определённо, положительная, 35 минут пролетают, как тот быстрый грохочущий "товарняк". Но пора бы отметить и минусы Fleshcrawl - они тоже имеются: на мой взгляд, немцам не хватает своеобразия, своего узнаваемого почерка, отличавшего бы их от многих сотен других команд жанра; диапазон движения "грузового поезда" - где-то между Entombed и Necrophobic, ну а почему бы не выскочить с накатанной дорожки куда-нибудь вбок!?; ну и, наконец, я не слишком-то большой любитель туповатого "мяса" - в ТАКОЙ музыке мне элементарно не хватает мелодии. Дэтстерам же ортодоксам и шведоискателям - маст хэйв! Не больше
8/10.