Samaritianin
Sep 10 2021, 22:37:32

*
Artist: Fixation On Suffering
*
Album: Desmoterion
*
Year: 2021
*
Genre: Brutal Death Metal
*
Country: Spain

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 67MB
Tracklist:
1. Possession of Truth
2. Slaves from the Ergastulum
3. Sadistic Deterrance
4. House of Correction
5. Panopticon Rising
6. Desmoterion
7. Tyrannical Violence
8. March of the Unlocked
Total playing time: 28:04

Extended info
DisJorge Bass (2016-present), Guitars (2020-present)
See also: Endoparasitic, MDMA, Putreseminal Viscosity, Strappado, Tomb, Virulency, ex-Infertile Surrogacy, ex-Esophageal, ex-Septycemia, ex-Tortured
Abur Drums (2016-present)
See also: Harsh, ex-Cerebral Effusion
Paolo Vocals (2018-present)
See also: Antropofagus, Devangelic, Esophageal, Interminable Corruptions, ex-Gorefuck, Sewage, ex-Corpsefucking Art, ex-Putridity
Technical info

Input File: 08. March of the Unlocked.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:07.00 = 10892700 samples = 18525 CDDA sectors
File Size : 10.3M
Bit Rate : 333k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=March of the Unlocked
Artist=Fixation on Suffering
Album=Desmoterion
Tracknumber=08
Year=2021
Genre=Metal
[ Hidden Text ]
FullofHate
Sep 11 2021, 21:23:30
Достаточно ортодоксальный нью-фэшн-брутал, актуальный в таком прочтении честных полтора десятка лет назад.
В плане брутала - что сам жанр застрял где-то в том времени, что мое представление о нем как о прекрасном в музыке застряло примерно там же =)
Поэтому лично я к таким явлениям как Fixation On Suffering более чем благосклонен. Просто такая ветка жанра когда-то зацепила и все тут.
Понравилось ли услышанное? Скорее... да, чем нет. Хотя сабжевый альбом выглядит посложнее, чем дебютник Confined In Obscurity, т.к. там вертухи раздавали только в путь. На Desmoterion чувствуются более вязкие и сложные структуры. Не уверен, что этим парням стоило усложняться, т.к. на выходе какой-то брутальной органики стало поменьше, не так складно получается, как раньше. И это при том, что даже появилась какая-то художественная атмосфера что ли.
Достойный альбом. Возможно претендент на серьезные щщи и приз зрительским симпатий в 2021 году. Буду слушать еще, пока хорошо, но не более.
Samaritianin
Sep 11 2021, 21:42:25
FLAC (Tracks) 220 mb
[ Hidden Text ]
Chasm
Sep 13 2021, 23:18:40
Смачно. Участники матёрые. Обязательно к расслушиванию.
Storky
Oct 8 2021, 11:47:01
Lots of prog experiments in this Brutal Death, great stuff
gobblin
Jan 9 2022, 18:26:48
Ну такое...
Брутал здесь условный, скорее группа заиграла здесь некий вязкий среднетемп (даже во время нечастых разгонов сохраняется это ощущение) на риффах с использованием нехарактерных для брутала структурных и мелодических фишек, благодаря которым и создается отмеченная выше атмосфера альбома - например, посреди тяжелого риффа вдруг замечаешь переливающиеся минорные аккорды или мини-переборы, это встречается на альбоме повсеместно (приблизительно похоже делают еще австралийцы Disentomb, хотя и с другой атмосферой). Не разрыв шаблона, но достаточно интересно и свежо.
Звук тянет максимум на death metal - мягкие гитары гудят как сквозь вату, ударные шелестят где-то рядом, бормотуха вокалиста позади всего этого еле слышна... Вот бас неплох, но этого мало. Кое-где в самых плотных среднетемповых местах прямо напрашивается аналогия с альбомом Loathing амеров Broken Hope, которые 25 лет назад звучали плотнее и тяжелее сабжа.
"Не вижу зла" я в этом альбоме, заявленном как Brutal Death, да и вложенные музыкантами идеи мне видятся не реализованными на сто процентов из-за невнятного звука.
Chasm
Jan 16 2022, 17:50:18
По прежнему один из наиболее интересно звучащих представителей стиля ушедшего года, к которому с удовольствием возвращаюсь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.