Сказ о том, как диды воевали хеве-метол играли.
...совершенно случайно мне удалось невольно подслушать разговор двух учтивых господ в курилке местного общества любителей русской словесности. Будучи строгим блюстителем нравственности, всё же не могу отказать себе в удовольствии привести его здесь без купюр, памятуя о том, что обсценная лексика зло, но для передачи сути иных событий и явлений без неё попросту не обойтись (не злоупотребляя, конечно)
- Пристов слышал шоль последних?
- Фаерпавер-то. Кнешн.
- Да нет бле, Даунинговские которые.
- Ну так и говори, что не пристов, а Даунинга.
- Чё ты душнишь, какому дауну упал твой Даунинг? Кто вообще из фоннадов их по именам знает? Это только мы с тобой прошаренные. Прист и есть прист, а какой он там, новый кей-кейный или привычный гейный, всем растереть. Что характерно, Kеннет сам это прекрасно понимал и не стал особо заморачиваться с названием.
- Конечно не стал, есть правила игры. Хочешь известности - впихни всем знакомое слово в название. Хотя и делал альбом имени себя, и даже с собой на обложке, мог бы и просто под своим именем записываться.
- Тебе сколько раз говоришь дебилу, что спирт в больших количествах в том числе и зрение сажает. Где сцук он там на обложке? Просто хуйдожнику дали задачу наворотить, чтобы и митольно-паверно, и модно-молодёжно одновременно, ну он и зафигачил симбиоз обложек Чилдренов бодома и Хаммерфола.
- Про спирт сам себе повтори, нарик. Волосёнки из под страшне чёрне капюшоне какого цвета торчат? И хтобы это мог быть???777 А, Леонид Аркадьевич, откройте нам первую букву, а? Гы-гы. Я и говорю тебе дуболому, что альбом есть суть эго одного обиженного гитариста-сочинителя с ЧСВ уровня в 0,56784 ингвимальмстинов, а это ооооочень много. Я даже представляю, что он вещал ансамблю перед записью.
- Ну ипош, что уж там.
- Ну блять так и вижу, как Кей-Кей собрал коллектив и грит: "Значится так, надо намутить сука мой АТВЕТ блять!!! этим зазнавшимся выскочкам, моим бывшим, чтобы все окончательно раздуплили, кто тут джудас, а кто прист. Маза такая - возьмём готовый рецепт. А и то тема, хуль тут думать, годы идут, а из всех альбомов народ по-прежнему больше всего расчехляет на Пейнкиллера. Ну и берём Пенйкиллер и тупо переигрываем, просто убрав ключевые вещи - энергию и мощь, а то мне доктор уже запрещает. Ну кое-что можно вообще нах не трогать, "Metal Meltdown" вон оставим ("Sermons of the Sinner" - ред.), 30 лет прошло, кто сука проверять пойдёт? Кста, мне недавно кидали ссылку на русский сайт (Дракстрайд, помойму) почитать, как меня все любят. Так случайно там наткнулся на ансамбль Моновар, помните таких смешных перцев? Там все с них тоже угарают. Кто нахуй помнит их песни? Так, чисто поржать. Но я-то ведь ещё не маразматик (тут коллектив неловко переглянулся - ред.) и прекрасно помню, что одна песенка мне у них нравилась, тоже можно взять для коллекции. "Warriors Of The чё-то там" называется. Ну и в конце альбома надо ипануть вообще такой философИк, чтобы разнести особо умных чудаков, которые будут кричать о вторичности. Что типо это всё не скоммунизденная рухлядь, а сука такой отеческий взгляд на вещи сквозь опыт прожитых лет нна!! Обыграть в названии какой-нить пристовский хит (Сентинел, например), и малях процитировать музыкально, типа, мы и сами сечём, что играем, то есть это не баг, а фича. Тогда уж никто не подкопается!" Диды согласились и всё заверте...
- Хуйню ты лепишь, какие бле диды? Там одному только КК семьдесят, остальные пацаны вообще ребята. Оуэнс вон 54, полюбас у Кей-Кея есть с ним фотка с надписью "я и мой песдюк".
- Ааа, The Mister Тим визжалкин "я-таки сумел перевизжать Хэлфорда" Оуэнс? Большой молодец. Кстати, заметил, что он тута овладел навыками невидимки?
- Проспись, чучело.
- Не, рил. Когда заканчиваются его визги, "обычный" вокал исчезает из зоны восприятия слухового аппарата, ну КАКБЭ исчезает. Мозг отказывается его интепретировать. Я, например, не помню его тембра на этом альбоме.
- Ну так и завали, склерозник. Значит, у тебя самого старческий маразм, и кто из вас тут дед?
- Ладно, соглашусь, про дедов для красного словца, старый один Кеннет. Но что это сука меняет, когда дедовским получился весь альбом?? Я ж грил, что альбом-эго. Одного человека.
- Налепил тут хреноты, слушать противно. Нужно уважать подходы, чел в таком возрасте пишется и музыку выпускает, из-за прошлых заслуг хотя бы.
- Вот именно за прошлые заслуги я его и множество подобных музыкантов очень уважаю, но пойми ты, ущербный, что мне совсем не всралось это ПСЕВДОуважение! Эти вот вымученные записи, преумножающие количество субстанции, которой и так в мире навалом. Если я захочу проникнуться прошлым, то схожу в музей! Например, узнать, как блять выглядели, например, такие доисторические утюги, в которых угли закладывались, помнишь? Но если ты сука такой утюг принесёшь мне в подарок на День рождения вместо "Филипса", я тебе его на голову надену!
- А нафига тебе железный утюг?
- Потому что МЕТАААААААЛЛ!!
Вот к таким словесным баталиям могут привести некоторые альбомы. Поэтому слушайте музыку, которая вам по душе, а тех, кто её ругает - не слушайте! Всем добра