Tracklist: 1. Bonebreaker 2. Demolisher 3. Baba Yaga 4. Made in Russia 5. Agony 6. Zavali Ebalo 7. Your Only 8. Killed a Man 9. Bratva 10. Ouroboros 11. Head on a Plate 12. Father ****************************** Total playing time: 49:05
Technical info
Input File: 03 Baba Yaga.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:15.08 = 11248852 samples = 19130.7 CDDA sectors File Size : 10.2M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Baba Yaga Artist=Slaughter to Prevail Album=Kostolom Tracknumber=3/12 Year=2021 Genre=Deathcore | Nu Metalcore Discnumber=1/1
Я все думал, что это такое красное у меня там по колено булькает. А это вон оно что
MikkeFFF
Jan 25 2022, 02:10:19
Ну, сам Alex Terrible (Шиколай который - вокалист этой формации) неплохо раскрутился - с медведем тусует, в Comedy Club заходил... И может круто рычать местами, этого не отнять. Так же как и того, что музыкально этот проект - полная шляпа. Не скажу что весь дэткор - хрень, но этот тэг в жанре стараюсь обходить стороной (хоть это и не мой жанр, но After the Burial - реально крутые были).
verner
Jan 25 2022, 08:52:56
Мне из их творчества только эта песня нравится и то, местами
assonik
Aug 10 2022, 10:07:51
BleedingSun
Aug 10 2022, 10:32:27
Претенциозная, но крайне пустая и бессодержательная "музыка". Вот эти вот Zavali Ebalo (гыыы...) Ещё больше отвращают... Третьесорт. Допускаю, что лет в 13-15 мне б такое могло зайти - громко рычат и молотят. Сейчас же - в музыке хочется слышать именно музыку, а не эти вот "дж-дж" бездумное - "лишь бы валило". Вывод - мусор для неокрепшей школоты
as71
Aug 10 2022, 10:54:48
Музыка дерьмо, не выношу такое. Но вот мой друг утверждает, что в группе очень хороший барабанщик. Я ничего особенного в игре его не увидел, но я и не специалист, может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть тезис о его крутизне?
Музыка дерьмо, не выношу такое. Но вот мой друг утверждает, что в группе очень хороший барабанщик. Я ничего особенного в игре его не увидел, но я и не специалист, может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть тезис о его крутизне?
Тоже смотрел пару видео "drum-cam" типа... Ну стучит себе и стучит. Без особых изысков. Тем более - жанр такой, мягко говоря - заурядный... Все по шаблону. По ходу - сама группа его и пиарит
assonik
Aug 10 2022, 11:09:47
3 сентября у шиколая топ
---MAX---
Aug 10 2022, 14:02:24
пару клипов смотрел у них как то... дектрорщина сплошная. Парень , тот что гроулит, типа блогера что ли, видосы заливал как он гроулит на право и на лево, да такие рожи корчит при этом, что можно подумать, что щас обосрется от напряга)
Парень , тот что гроулит, типа блогера что ли, видосы заливал как он гроулит на право и на лево, да такие рожи корчит при этом, что можно подумать, что щас обосрется от напряга)
Перца этого видел на канале Кирилла Сарычева на ютубе - он там штангу жал, на бицепс поднимал, подтягивался.
Перца этого видел на канале Кирилла Сарычева на ютубе - он там штангу жал, на бицепс поднимал, подтягивался.
ага, татуированный такой весь, было дело. тоже смотрел. Правда канал Сарычева с его спортивными рекордами "кто сильнее , кто больше подымет или выжмет", возникает много вопросов, т.к. технику выполнения упражнений там не учитывают, а про подтягивания , и то как их выполняют я вообще промолчу....
as71
Aug 10 2022, 15:06:21
Есть такое - там главное подбородком до перекладины дотянуться, а как это сделано - с рывком или без рывка, неважно. Некоторые, правда, и не дотягиваются, а все равно засчитывают и руки можно до конца внизу не разгибать.
goxther
Aug 10 2022, 15:33:41
[quote name='CMFL' date='Jan 23 2022, 15:29:05' post='2646154'] Забил весь плейлист для поднимания тяжестей дэткором, дэт-металлисты не вывозят такой уровень агрессии.
Go home, old man
это как 40+ млет мужики покупают красненькие спортивные машинки. тешь себя.
ЗЫ вокальные у Шиколая хороши, но музыка - не моё
6666666
Aug 10 2022, 16:57:30
Посредственный дэткор + посредственный ню-метал = ничего интересного. Популярность непонятно, с чего пришла (помимо раскрутки, но раскручивать посредственность довольно сложно).
Вероятно, что имиджем – татуированные качки из варварской страны в образе чертей. Ведь чтобы на тебя какой-нибудь ютубер записал свою реакцию, недостаточно одной лишь музыки, нужно ещё какое-то шоу.