*Artist: Kreator *Album: Hate Über Alles *Year: 2022 *Genre: Thrash Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 109MB
Tracklist: 1. Sergio Corbucci Is Dead 00:58 2. Hate über alles 03:48 3. Killer of Jesus 04:05 4. Crush the Tyrants 04:10 5. Strongest of the Strong 04:01 6. Become Immortal 04:23 7. Conquer and Destroy 04:45 8. Midnight Sun 03:38 9. Demonic Future 04:43 10. Pride Comes Before the Fall 04:48 11. Dying Planet 06:52 ****************************** Total playing time: 46:11
Extended info
Ventor Drums Mille Petrozza Vocals, Guitars Sami Yli-Sirniö Guitars Frédéric Leclercq Bass
Technical info
Input File: 07 - Conquer And Destroy.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:45.00 = 12568500 samples = 21375 CDDA sectors File Size : 11.6M Bit Rate : 326k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Conquer And Destroy Artist=Kreator Album=Hate Über Alles Tracknumber=7 Year=2022-06-10 Genre=Rock Discnumber=1
[ Hidden Text ]
Grabarz
Jun 9 2022, 14:21:19
Приступим-с
vasilisk
Jun 9 2022, 14:22:57
Лично я остался доволен ,после прослушивания альбома
Ingvar
Jun 9 2022, 14:23:58
111 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
Cronopio
Jun 9 2022, 14:27:47
Thank you.
asog
Jun 9 2022, 14:47:15
Да пойдёт, 20 лет одно и тоже, нормально.
vosmidesijatye
Jun 9 2022, 14:50:07
Ну, давайте, не подкачайте. Комментов ваших много-много должно быть здесь, споров, жарких дебатов. Прошлый альбом 29 страниц набрал, тут жду не меньше.
Дерзайте.
FullofHate
Jun 9 2022, 15:08:39
Есть мнение, что участники Kreator то ли устали от группы, то ли им тесно в собственных клише. Есть ощущение того, что им хочется привнести какой-то свежести, современных веяний, а получается только сделать еще более душно. Весь альбом это метания, в нем нет ни ортодоксального треша (впрочем, его давно уже нет), ни полноценного цепляющего мейнстрима и рок-хитов. По первой прослушке - что-то более-менее пестрое, есть ассоциации с GoV, но концептуально утомительное. Нынешний Креатор это олицетворение жанра Nuclear-Blast-Metal, качественно, но обо всем и ни о чем.
Буду слушать еще, но пока прогноз пессимистический.
Есть мнение, что участники Kreator то ли устали от группы, то ли им тесно в собственных клише. Есть ощущение того, что им хочется привнести какой-то свежести, современных веяний, а получается только сделать еще более душно. Весь альбом это метания, в нем нет ни ортодоксального треша (впрочем, его давно уже нет), ни полноценного цепляющего мейнстрима и рок-хитов. По первой прослушке - что-то более-менее пестрое, есть ассоциации с GoV, но концептуально утомительное. Нынешний Креатор это олицетворение жанра Nuclear-Blast-Metal, качественно, но обо всем и ни о чем.
Буду слушать еще, но пока прогноз пессимистический.
Вот я со всем вышесказанным согласен на 100%, но отчего ж пессимистично так? В начале 2000х они нашли своё звучание, и эксплуатируют его до сих пор. Оно реально классное. Но, правда, что правда, оно и самим им надоело уже. А выйти за рамки... Счас послушаем-с .
Vitald
Jun 9 2022, 18:39:31
Причёсанный коммерческий трэшх митол, что не отменяет факта годноты. Сейчас, правда, такой годнотой трудно уже удивить.
Сейчас, правда, такой годнотой трудно уже удивить.
Давайте отдадим должное, что, не считая Металлики, так удачно записались из больших треш-групп только они.
sadmannn
Jun 9 2022, 20:30:55
Ну, хз...Как по мне -- прошлый был куда круче, с mdm-фишками, свежее, напористее А здесь...как писали выше, усталость какая-то чувствуется у коллектива, удивить уже нечем да и незачем Начало обещающее, второй трек вполне себе, а вот потом понеслось: через одного проходные треки
Альбом конечно в духе Креатора. Все на месте. Записано отлично, на уровне .... но по мне так это послушать и забыть. Раньше я был их фаном, но с каждым последующим альбомом слушать их все неинтереснее. Вершина их творчества - это Кома, была крутая попытка вернуться на Вайлен революшен, тоже крутой альбом. После этого для меня группа потеряла свой статус. Хорошо хоть тема апокалипсиса и Сатаны плавно сошла на нет, которую они гнули на енеми оф гад, хордс о кеяс. Из треков с этого альбома мне зашли только 4 и 10. Альбом кстати мне показался чрезмерно лирическим и среднетемповым, хотя есть и ураганные куски. Проблему Креатора последних 15-17 лет я вижу в их финском гитаристе, который своим пиликанием давно им испортил фирменный звукан, ну и герр Милле на старость лет ударился в религиозные темы.
Der Sturmer
Jun 9 2022, 22:00:57
Если здесь нет ЛГБТQ+ херни а-ля прошлый альбом, но есть хитовый коммерческий трэш а-ля все последние, то все замечательно. (По ходу прослушивания) музыкально вроде все нормально. Кто-то всплакнет, что Креатор не развивается в сторону прогрессивного готик-индастриала, ну и хер со скорбящими
Sterh
Jun 9 2022, 22:28:13
В эпоху юности хорошо заходили злобные песенки комы, агрешен и даже кейз фо.....еще с кассетного плеера, потом вышли ауткаст и ендорама - вершина их творчества имхо, хотя тру фанами считаются вместе с реневалом эксперементами. Все что выходило потом вроде круто звучит и как "в старые добрые", но отыграло фоном - ну и ладно крейтор как крейтор, хотя не скрою в какой то момент переслушал енеми оф гад, который вштырил неподецки на пару прослушиваний. Так вот да поддержу тех кто сверху написал, что парням явно хочется выдать что-то оригинальное, но рамки держат да и идей уже может не так много - так что крейтор как крейтор - не будь этого альбома и ничего страшного - т.к. не заставил говорить ничего плохого и ничего хорошего...ну разве что, спасибо, что живой) а так трэки 4 и 8 возьму себе в бэсты.
Mihalik
Jun 10 2022, 04:47:17
Блёкло и неэнергично. Strongest of the Strong и Midnight Sun как-то из "фоном" выбились, в остальном - невыразительно. Глупо, конечно, ждать Cause for Conflict или Endorama, но ведь хотелось! )) Стареют ветераны.
CTPEMLEHIE
Jun 10 2022, 07:02:10
Ранние альбомы Креатор содержали массу разноплановых недостатков, выделяясь исключительно отдельными крутыми песнями или отрезками песен. В новом веке мы стали получать от и до крутецкие альбомы.
Когда это у Содома получалось последние 20 лет после М-16? Двадцать лет группа сочиняла нормальный альбом Genesis XIX. У всей это тевтонской тусы большущие проблемки по мере старения.
Нынешний Креатор это олицетворение жанра Nuclear-Blast-Metal, качественно, но обо всем и ни о чем.
Согласен. Давно уж так. Я по началу было обрадовался - даванули открывашку - думал удержат накал, но нет. А назвать соплежуйство типа Эндорамы и Ауткаста вершиной ... кошмар какой.
Не думал, что настолько слабо...Не, я канечна не ждал новый Pleasure To Kill, но по сравнению с этим и Эндорама довольно брутально слушается...
MEMENTO MORI
Jun 10 2022, 15:47:40
Не могу сказать, что прямо разочарован, последним двум альбом уже изрядно не хватало драйва, но этот конечно звучит максимально избито и заезженно. Из песен выбивается разве Midnight Sun с женским вокалом, хотя каждая по отдельности все остальные вроде и неплохии, например, Hate über alles, 100% будущий концертно стадионный хит, среднетемповые Crush the Tyrants и Dying Planet нагнетает атмосферку в стиле оуткаста, Killer of Jesus достаточно драйвовый мелодет лучших его времен, Pride Comes Before the Fall имеет фирменным риффинг и запоминающимся припев, да даже и Become Immortal ностальгично звучит, продолжая линию фаллен брозера с предыдущего. Но вот это звучание пластиковое и избитая мелодика, как уже выше отметили, олицетворяющая особый жанр Nuclear-Blast-Metal, превалирует над ощущением, собственно, фирмовости именно креэйторовской и портит впечатления изрядно.
Когда это у Содома получалось последние 20 лет после М-16? Двадцать лет группа сочиняла нормальный альбом Genesis XIX. У всей это тевтонской тусы большущие проблемки по мере старения.
У содома Genesis XIX очень солидный, ничуть не хуже м-16, но был ещё шикарный мелодичный 2006, и в разы более драйвовый decision day. А танкард последний альбом выдали такой, что если не в тройку, то в четверку их лучших альбомов можно смело записывать)
Thrashman
Jun 10 2022, 15:53:57
Милле нужен новый гитарист, пора менять горячего финского парня
Samaritianin
Jun 10 2022, 16:01:58
FLAC (Tracks) 340 mb [ Hidden Text ]
Hughes
Jun 10 2022, 16:14:12
Не надо никого менять: ни гитариста, ни вокалиста.. Креатор был, есть и всегда будет - Агонь!!! Один альбом чуть лучше, другой чуть хуже.. Но всегда они выдавали сначала трэш, потом мелодик-трэш ЭКСТРА-класса!! Таких групп в мире - по пальцам одной(трёхпалой) руки пересчитать.. Спасибо, Милле и друзья, за очередной КАЙФ!!!
snot
Jun 10 2022, 19:01:53
Кому как, а мне кроме Renewal ничего не нравится у Kreator.
Этот альбом ситуацию не изменил.
metaljosue
Jun 10 2022, 19:52:22
Kreator en este álbum no ha cambiado el Eje de la Tierra, pero si ha logrado mantenernos entretenidos (a nosotros los amantes del buen Thrash). Hay poca evolución, pero tampoco una "estanflación" musical.
.....
Kreator на этом альбоме не изменил Ось Земли, но ему удалось развлечь нас (нас, хороших любителей трэша). Эволюции мало, но и музыкальной «стагфляции» тоже нет.
.....
Kreator on this album hasn't changed the Axis of the Earth, but he has managed to keep us entertained (us good Thrash lovers). There is little evolution, but not a musical "stagflation" either.
.....
Me entretuvo / развлекал меня / entertained me
MAPhilosopher
Jun 10 2022, 20:32:49
Этот коммерческий и современный мело-трэш уже не представляет интереса.
Кому как, а мне кроме Renewal ничего не нравится у Kreator.
Maximvs
Jun 14 2022, 11:41:38
Даже посмотрел кто такой Серджо Корбуччи. Это лучшая телега на диске. Петроцца всегда напиливал жиденькое гoвнецo. И голосил соответственно.Тут ничего не изменилось.
Grummegargler
Jun 14 2022, 14:29:46
Не знаю кто чего от этого альбома ждал, но по мне он очень бодрый, задорный и башкотрясный! А чего ещё хотеть от этих тевтонцев?)
Всё правильно сказал, от Kreator пытаться услышать трэш метал смысла нету, не сочиняют его дядьки года так с 97-го. Желание слушать нету, только в качестве снотворного, при бессонницы
CTPEMLEHIE
Jun 16 2022, 06:08:00
И дестракшен и содом пытаются копировать саунд Креатора, а вы тут "не слышу Тевтонский треш". Теперь они задают моду и тенденции, теперь это Дойчлан-треш-митол.
Andrew
Jun 16 2022, 08:41:49
...Кроме уныния, разочарования и невозврата к прослушиванию сего опуса - новый альбом не вызвал. Самое слабое, невнятное и невыразительное творение Милле и Ко. Я предполагал, что после вполне удачного предпоследнего альбома, дальше будет лишь спад и топтание на месте, но чтобы так...Кроме Strongest Of The Strong - выделить вообще нечего. В половине композиций припев состоит из повторяющихся трех слов названия трека. За неделю прослушал 6 раз новый опус и, сегодня думаю, дай прослушаю еще раз, но...хватило на 5 треков, а потом понял, что дальше просто слушать нет желания. Как для меня - самое главное разочарование года. Слабейший альбом в дискографии. На мой взгляд пора уходить на покой... Пошел переслушивать свои любимые Coma Of Souls, Outcast, Endorama, Violent Revolution
решил дать ему 2-й шанс, всё-таки когда-то играли классные вещи (86 и 90, например - мои любимые альбомы)
Какой в этом смысл? они последние 20-ть лет играют в одном покосе, если вам нравится период до 90года, то смысла искать тут жемчужину - никакого. Вехи развития: период 85-89, 86,89 - лучшие 90 год - очень хорошо период 92 - 97 - в Мусорку 99 - средне период 01-22 тут можно выбирать на вкус и цвет.