Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Reverence - Chamber Of Divine Elaboration (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Searcher

*Artist: Reverence
*Album: Chamber Of Divine Elaboration
*Year: 2007
*Genre: Atmospheric Experimental Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@320
*Size: 126 Мб.

Tracklist:
01. Infra-Code Of Perdition
02. Institution Of The Dirt Archetype
03. Infected Forms Of Distance
04. Inner Phaze
05. White Journey.Inc
06. Astral Noise Projection
07. Pride Of Inanimate Emptiness
Total playing time: 55:03

[ Hidden Text ]
justdoom
spasibo za ifolder )))

группа 1 на 1000 по качеству , smile1.gif
g3ster
непременно забираю, сенкс smile1.gif
aesteticvice
очень понравилось 20.gif прогрессивный такой депрессивчик- напомнило местами какихто италийцев кажется Void Of Silence
brth
крутотень. pray.gif
justdoom
прослушал альбом раза 3

первое впечатление- лёгкое разочарование

ну потом , немного полегче стало , пластинка оч хорошая , но к специфическому вокалу ( временами ) я так и не смог привыкнуть

явно ребята пошли по стопам Blut Aus Nord

1й сплит с ними как раз , идёт бурзум-лайк атмосферный блэчок такой себе ничего

05 - уже с сильным уклоном в авантгард , появился собсный звук , много индастриал вставок ...

07 же ... чистый авантгард экспериментал.... чем-то мне напомнил даже Lunaris , именно своей прогрессивностью....
главное для меня - сильно чувствуется атмосфера мрака и мистики

сначала хотел поставить 4+ , но сейчас я точно знаю , оценка твёрдая 5 , может быть и с +

буду вникать
Searcher
ЦИТАТА(justdoom @ Jan 1 2008, 21:14:58) <{POST_SNAPBACK}>
spasibo za ifolder )))

группа 1 на 1000 по качеству , smile1.gif

а тут несогласен, неплохой материал.

ыыы, ты уже исправился))))
kreatorr
Действительно, атмосфера просто мистическая!
И материал неординарный, очень впечатляет разноритмовость
вокала и ритм секции. Отлично, большое спасибо!!
†Stormlord†
cпасибо,надеюмь понравится)

cкажите пожалуйста что мне делать:когдаа я разархивирываю архив мне пишет *Для продолжения Извлечения Нужен Следующий Том*и мне не разархивировать(
Searcher
ЦИТАТА(†Stormlord† @ Jan 6 2008, 18:40:22) <{POST_SNAPBACK}>
cпасибо,надеюмь понравится)

cкажите пожалуйста что мне делать:когдаа я разархивирываю архив мне пишет *Для продолжения Извлечения Нужен Следующий Том*и мне не разархивировать(

там типа 2 части нада скачать 25.gif
†Stormlord†
ЦИТАТА(Searcher @ Jan 6 2008, 18:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
там типа 2 части нада скачать 25.gif

то есть нужно вписать где находится второй архив, и он разархивирует?)
Searcher
ЦИТАТА(†Stormlord† @ Jan 6 2008, 19:11:32) <{POST_SNAPBACK}>
то есть нужно вписать где находится второй архив, и он разархивирует?)

типа если ты скачал 2 части, то он сам должен разархивироваться smile3.gif
†Stormlord†
ЦИТАТА(Searcher @ Jan 6 2008, 19:13:55) <{POST_SNAPBACK}>
типа если ты скачал 2 части, то он сам должен разархивироваться smile3.gif

спасибо огромное,теперь понял )
Hel'mas
pray.gif Потрясающе! Спасибо!
Ума не приложу,как мог забыть про существование последнего полноформатника этих неординарных французских эксперименталистов 16.gif
shitsic
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Этот альбом взрывает моск..Это больше чем просто музыка..И даже не надо пытаться определять стиль,в котором они играют..Их музыка не вписывается в какие-нибудь музыкальные рамки..Это какая-то энергия,которая тебя поглощает..Это иной мир..Эта совсем другая реальность..
BioMax
Музыка на любителя, но мне понравилась. Единственное, к чему субъективная претензия -- с более плотным звуком и менее нагребающими темами было бы лучше. А так, ударник рулит и чистый вокал очень понравился.
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
Lycanthroat
Нудный альбом, не выдержал скукотищи.
vosmidesijatye
Групп, играющих в диссонансном ключе современного блэка, сегодня полным-полно. Хорошо ли это? И да, и нет. Да - потому что хорошего не может быть много ( а диссонансы - это очень хорошо ). Нет - так как есть признанные гранды и постоянная оглядка и копипэйст их ( который может и быть сделан кое-как ), ведет к исчезновению какого бы то ни было интереса к новому и к этим самым диссонансам в принципе.
Reverence явно относятся к первой категории. Несмотря на то, что 2 крайних альбома ничего интересного собой не представляют, альбом за 2007 год явно выделяется. В лучшую сторону. Настроение альбома, так же как и песни представляют собой единый монолит. Ничего не звучит припопсовано и неинтересно ( как на 2009 и 2012 ). Не ощущается заежженности и стилистического разброса. Все нацелено на одно - поддерживать на протяжении всего звучания альбома настроения минорной задумчивости, полета и выхода из оболочки тварного мира. И музыкантам это в полной мере удалось. Среднетемповые трэки в полной мере помогают реализоваться этому плану банды. Да и длительность подобрали оптимальную - не короткую, но и не такую, когда голова уже кипит от прослушанного.
Достойный релиз хорошей команды. Стоит прослушивания однозначно.
Kwaad
mp3@320, cd-rip, lame 3.99.4
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.