ЦИТАТА(BleedingSun @ 19th January 2023 - 21:09:15) <{POST_SNAPBACK}>
О, третьесорт от дэта))
Не надо так! Когда-то, в начале-середине 1990-х, это был самый что ни на есть первый, даже высший сорт: Hallucinations, BLUT, Willenscraft, вот это вот всё. А сейчас да, к сожалению, имеем то, что имеем, что ж, и Алекс Крулл не может оставаться вечно молодым. Впрочем, сам альбом я еще не слушал.
Не надо так! Когда-то, в начале-середине 1990-х, это был самый что ни на есть первый, даже высший сорт: Hallucinations, BLUT, Willenscraft, вот это вот всё. А сейчас да, к сожалению, имеем то, что имеем, что ж, и Алекс Крулл не может оставаться вечно молодым. Впрочем, сам альбом я еще не слушал.
Ну я тоже - за сейчас больше говорю. Хотя помню, когда вышел у них Оккульт 2 - попытался их самый "топовый" Атлантис заслушать. Ну так, не впечатлило, от слова совсем.
6666666
Jan 19 2023, 19:51:40
Дебют был сырым и колючим, "Жажда Смерти" атмосферной и приятной, "Блют" выблевом алкаша, а "Вилленскрафт" последним их достойным альбомом. 2004-й тоже неплох, но к нему почти не возвращаюсь. От сабжа ничего не жду, но послушаю.
as71
Jan 19 2023, 20:56:29
ЦИТАТА(BleedingSun @ 19th January 2023 - 21:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
попытался их самый "топовый" Атлантис заслушать. Ну так, не впечатлило, от слова совсем.
Да нет, с чего это он топовый? По раскрутке, продажам - вполне может быть, а так-то мейнстрим и коммерция, слушать можно, но это совсем не тот Атросити, что был десятилетием ранее. С альбомов каверов скатывание в общедоступный, легкоусвояемый формат у них и началось, и хотя некоторые каверы были очень даже, но к прежнему стилю они уже не вернулись, а жаль. Попытка усидеть на двух стульях, не очень успешная.
По мне - так нормальное рубилово, сейчас орет в колонках - народу нравится. мне тоже - громадьё злобы и ненависти, старый, поржавевший локомотив "Atrocity" продолжает нестись вперёд раздавая дыма и копоти на всю округу.
Может ваше недовольство от того, что вы, дорогие металарейцы, продолжаете искать альбомы, которые застрянут у вас в плеере на годы? Так такого уже не будет. А если и случится, то с такой же вероятностью, как и второе пришествие сами знаете кого.
Короче, мне альбом - зашибись! Некоторое время послушаю, а потом перестану))))
Тогда тебе тот, который был перед ним - Джемини - под троекратное 'Ура!' должен заходить, он-то вообще хитовый, подумаешь, два прихлопа, три притопа. Меня же такая коммерциализация, которая произошла с Атросити, не порадовала, по сути это все те же поп-шлягеры, упакованные в ненатуральную, искусственную типа дэт-оболочку.
По мне - так нормальное рубилово, сейчас орет в колонках - громадьё злобы и ненависти, старый, поржавевший локомотив "Atrocity" продолжает нестись вперёд раздавая дыма и копоти на всю округу.
Такими были и прошлые два, что не делало их менее скучными.
Проверил фубар на телефоне, тем более там очень удобно всё по годам разложено. 9 Альбомов 2019-го, 10 2020-го, 8 2021-го. Безусловно, часть из них можно удалить, но большую таки надо оставить.
Вроде поживее прошлых двух "Оккультов", но всё равно "длягалочный", формальный дэт, сделанный как будто для отмыва репутации после альбомов каверов. "Teufelsmarsch" чуть ли не единственный трек, который пытается звучать серьёзно.
Tarelka
Jan 23 2023, 13:02:36
Вектор каждого альбома из трилогии задан по восходящей. Первый даже вспомнить толком не могу и в лом переслушивать. Второй гораздо интереснее, дольше продержался в тачке. Но некоторые треки приходилось пропускать, слишком примитивно. Третий именно то что надо! Дэзовый, монолитный, олдовый. Это на долго, Todessehnsucht № 2 (почти)
6666666
Jan 23 2023, 13:05:31
Никакого Todessehnsucht, кстати, тут и близко нет, скорее, Atlantis, лишённый хитовости, симфоники и "парадайзлостоновщины".
rotting14
Jan 28 2023, 14:35:13
Чет не пойму,19-го залили релиз а 28-го ссылка на мегу уже умерла,можно обновить? на карелию Nod ругается
Аккаунт владельца этой ссылки был заблокирован за многочисленные нарушения условий использования. Инфа на меге
На "Меге" ссылки в последнее время действительно быстро дохнут.
Phlebotomized
Jan 29 2023, 16:30:09
Закрепляя материал инструментальчиком, могу сказать только что для человека который их послушал много позже чем узнал, было это на альбоме Дас Ихь, альбом хороший, как музыка и как жанр.
MEMENTO MORI
Feb 3 2023, 21:09:12
Альбом очень хороший, логическое продолжение прошлого, но мощнее и злее. В каждой песне есть какие-никакие интересные моменты, соляки, в основне музыки - калейдоскоп бодрых риффов, но есть и песни и по мелодичнее и по грувовее, как и на прошлом симфонизм весьма относительный, немного добавляет колорита, но не более.
babanguida
Feb 5 2023, 12:06:14
I am wondering if it is as poor and ridiculous as their previous effort. Will listen, at least once...
6666666
Feb 21 2023, 19:48:44
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ 3rd February 2023 - 23:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом очень хороший
Сразу ошибка. Но, пожалуй, лучший в трилогии.
Aresson
Feb 21 2023, 20:43:00
Слушается вполне бодряково и выключить не тянет
Terrorizer
Feb 22 2023, 15:44:09
... но и слушать не тянет.
Собственно, у них всегда так.
6666666
Feb 22 2023, 15:45:30
ЦИТАТА(Terrorizer @ 22nd February 2023 - 17:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
... но и слушать не тянет.
В самую точку, причём, это касается и более их успешных альбомов.
Атлантис с большим удовольствием периодически переслушиваю. С огромным даже.
Old Vyaine
Feb 25 2023, 12:38:01
Наконец-то добрался до сабжа. Олицетворение творческой импотенции. Зачем выпускать альбом, на котором нет ни хуковых моментов, ни даже ничего похожего на внятную композиторскую мысль? Играть умеют, спору нет, и это они попытались подчеркнуть в инструментальной версии, но, помилуйте, тут и основы-то слишком много. До омерзения безлико и скучно. В утиль после контрольного прослушивания.
folker
Mar 3 2023, 14:34:48
симфонизма нет
as71
Mar 3 2023, 14:45:42
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 25th February 2023 - 14:38:01) <{POST_SNAPBACK}>
Олицетворение творческой импотенции. Зачем выпускать альбом, на котором нет ни хуковых моментов, ни даже ничего похожего на внятную композиторскую мысль? Играть умеют, спору нет, и это они попытались подчеркнуть в инструментальной версии, но, помилуйте, тут и основы-то слишком много. До омерзения безлико и скучно. В утиль после контрольного прослушивания.
Так это же современный тренд. Внятная композиторская мысль, хуковые моменты - зачем они? И так слушатели все потребят, что не сыграй, еще и похвалят за отсутствие оных: вот, скажут, как надо - ни того, ни другого нет, а мне нравится назло вам.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.