Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ведъ - Леший Час [ep] (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: Ведъ
*Album: Леший Час [ep]
*Year: 2023
*Genre: Pagan Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 28MB

Tracklist:
01.Леший Час 04:08
02.Чёрная Юдоль 03:39
03.Костяная 03:46
Total playing time: 11:33

Preview 1

Technical info

Input File: 2.Чёрная Юдоль.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:39.47 = 9678627 samples = 16460.2 CDDA sectors
File Size : 9.30M
Bit Rate : 339k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Чёрная Юдоль
Artist=Ведъ
Album=Леший Час
Tracknumber=2/3
Year=2023
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
ВедЪ, бредЪ, хренЪд. Всё пыжаца, извращаясь с названиями в тщетных попытках быть оригинальными.

И ведь не понимают смехотворность этого жанра как музыкально, а ведь по лирике отдельный facessspalm.png
denver
не моё,но рубят вроде неплохо.
Konungr
На облоге, я так понял, глубокофилософски изображен усилитель потока?
Strid
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 18 2023, 14:21:28) <{POST_SNAPBACK}>
И ведь не понимают смехотворность этого жанра

А с чего вдруг пэган это смехотворный жанр? Имеется ввиду жанр как таковой, весь, или только частные случаи?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Strid @ Apr 18 2023, 19:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
А с чего вдруг пэган это смехотворный жанр? Имеется ввиду жанр как таковой, весь, или только частные случаи?

Для меня - весь. 1488.gif
Strid
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 18 2023, 19:36:15) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня - весь. 1488.gif

Очень содержательный ответ hmm.gif
spbfucker
ЦИТАТА(Strid @ Apr 19 2023, 11:08:14) <{POST_SNAPBACK}>
Очень содержательный ответ hmm.gif

Ну объективно: это всё превратилось в какое-то РПГ. Одно дело осатаневшие родноверы со своими выдуманными "ведами", которые всерьёз рядятся в каких-то несуществующих язычников. Этих понять, простить. Сколько их осталось-то сейчас?
Думается, сильно меньше, чем паган-формаций
Strid
ЦИТАТА(spbfucker @ Apr 19 2023, 13:45:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну объективно: это всё превратилось в какое-то РПГ. Одно дело осатаневшие родноверы со своими выдуманными "ведами", которые всерьёз рядятся в каких-то несуществующих язычников. Этих понять, простить. Сколько их осталось-то сейчас?

Это все понятно, в принципе. Но, причем здесь музыкальный жанр? Что мешает жанру существовать, в отрыве от тех, кого уже меньше чем формаций? Ведь это же музыка, она может повествовать о чем угодно и в разных формах. Я просто не понял, в чем конкретно проявляется комичность именно жанра как такового? Я не просто так сделал уточнение, жанр в целом или частные случаи? Ответ был - в целом. И это, как минимум, странно. Тогда, например, Питер Тагтгрен должен быть не менее комичен, со своими инопланетянами, если уж на то пошло. Насколько мне известно, совсем не обязательно быть пришельцем, чтобы петь об этом. А так, комичных персонажей и групп в любом жанре можно найти
Konungr

Тебя повесят, не беспокойся.
Konungr

Прошу прощения, перепутал с Penetralia!
kombinator
Ну нравится парням, зачем хейтить, слушайте другое, кому не нравится, а ещё лучше своё запилите!!!
spbfucker
ЦИТАТА(kombinator @ Apr 21 2023, 08:53:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну нравится парням, зачем хейтить, слушайте другое, кому не нравится, а ещё лучше своё запилите!!!

Хейт - это слишком жарко. Чать не диты малые собрались хейтами этими заниматься. Никто никого не лажает.
Kaphiel
Глянул превьюшку на ТыТрубе - первые полторы минуты какой-то трэш нарезали непонятный, а вот дальше уже интереснее пошло. Хотя в конце опять всё пошло не так.
Таки скачал и прослушал. В общем, pagan тут разве что только в названиях и текстах, да и то сомнительного качества. А вот по музыке - замес из трэша/грува и чего-то еще.
На доработку, товарищи. 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.