Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ikona - Невыносимая Тишина Минут (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
WARTEXX

*Artist: Ikona
*Album: Невыносимая Тишина Минут
*Year: 2007
*Genre: Metalcore
*Country: Belarus
*Format: mp3@VBR256
*Size: 61 Мб.

Tracklist:
01. Интро
02. За Чертой Неба
03. Стать Твоим Сном
04. Закрывая Шрамы На Руках
05. Дыхание Вод
06. Интерлюдия
07. Сбрось Свои Крылья
08. Сердце Насквозь
09. Ожидание Эос
10. Аутро
Total playing time: 32:27

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Ох ты!!! smile1.gif
Насколько я знаю, эти ребята - надежда белорусского металкора!!! smile1.gif

Значит так, вот превьюхи: http://www.myspace.com/ikonametal

А вот несколько слов с какого-то ресурса:

"IKONA –молодая надежда белорусской альтернативной музыки, которая отправляется в свой первый тур и сразу с такими монстрами и как раз с абсолютно безупречным творением - альбомом "Невыносимая тишина минут", выходящем специальным изданием для Беларуси на GO-RECORDS. Музыка IKONA полна динамичных рифов и легко запоминающихся мелодий, в то же время она непередаваемо непредсказуема, способна сразить наповал любого! Это настоящий современный метал, который надо обязательно услышать!"

WARTEXX, спасибо, скачиваю!
fenryr
Давно слушал - не понравилось.
fist
Прерыдущее их что-то тоже непонравилось, да и помоему это было больше похоже на альт метал, чем на металкор.
Rover
спасибо
WARTEXX
ЦИТАТА(fist @ Jan 15 2008, 12:06:59) <{POST_SNAPBACK}>
Прерыдущее их что-то тоже непонравилось, да и помоему это было больше похоже на альт метал, чем на металкор.

... предыдущие не слышал, но этот вполне можно назвать металкором c небольшими влияниями MDM:)
... довольно мелодично и "экстремально" (местами даже похоже на AS I LAY DYING)
fist
Ну раз так, т ообязательно послушаю smile1.gif
Brutal
В неформат, никакой это не металкор, это мазафака....
WARTEXX
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 15 2008, 20:20:49) <{POST_SNAPBACK}>

интересно... слушал хотя бы 25.gif , или просто так позлословил? 1488.gif
Brutal
2 WARTEXX!
Для шибко умных!!! winkk.gif
Я ВСЕГДА СЛУШАЮ ТЕ РЕЛИЗЫ, О КОТОРЫХ ОТПИСЫВАЮСЬ!!!
WARTEXX
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 15 2008, 20:48:38) <{POST_SNAPBACK}>
2 WARTEXX!
Для шибко умных!!! winkk.gif
Я ВСЕГДА СЛУШАЮ ТЕ РЕЛИЗЫ, О КОТОРЫХ ОТПИСЫВАЮСЬ!!!

Brutal
Для считающих себя шибко умными!!! winkk.gif 1488.gif
извиняюсь не знал... sirt.gif (чтобы все знали, можешь дописать в свою подпись 1488.gif )

P.S. Хоть я и не большой фанат этой группы, но слаживается такое впечатление, что для тебя неформат - все что не BRUTAL 13.gif
Brutal
Послушай, к примеру, For The Fallen Dreams, будешь хоть знать, что такое металкор!
Searcher
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 15 2008, 21:20:49) <{POST_SNAPBACK}>

да миталкор миталкором
Thiarnan
ЦИТАТА(Searcher @ Jan 15 2008, 22:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
да миталкор миталкором

+1
fist
Brutal, ну ты блин сравнил. For the Fallen dreams это мм...искра. Унас это называется реанима и стигмата smile3.gif

А по данной группе - этот альбом действително больше повернут к металкору, хотя тяжелое русское альтернативное детство видно сразу. Это всё и портит. Хотя материал очень даже ничего, слушатебельно.
WARTEXX
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 15 2008, 22:12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай, к примеру, For The Fallen Dreams, будешь хоть знать, что такое металкор!

Спасибо 23.gif , я и так знаю!!! 25.gif

P.S. ... извиняюсь что "засираю" тему (просто не могу не ответить на такие "наезды")
fist
Как бы смешно это не казалось, но группа всётаки сумела удивить. Послушав альбом повнимательнее он меня очень зацепил. Это точно не "мазафака", а вот то, что здесь мы имеем красивенький металкор, с этим сложно спорить. МДМ ту правда тоже нету, ну да бог с ним. Любопытный чистый вокал сделал своё дело, мне нравится, в сочетании с легкой агрессивностью - самое оно. Хороший шаг вперед по сравнению с предыдущим. Молодцы.
Trollhammer
Вполне неплохой модный металкор, но русский язык ИМХО здесь не очень к месту
Insane
Очень достойная миталкор группа я считаю. мне очень понравилась правда мелодия в первой песни очень похожа на "черно-белые дини" аматори :-)
Dim@
На мой взгляд альбом так себе! 21.gif
Вот ссылочка для Коми Авангарда:http://komi.data.cod.ru/177609955 -iKONA - Невыносимая Тишина Минут (2007) 320kb/s 77.1Mb 20.gif
Bloodn Lord
QUOTE(fist @ Jan 16 2008, 18:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
Как бы смешно это не казалось, но группа всётаки сумела удивить. Послушав альбом повнимательнее он меня очень зацепил. Это точно не "мазафака", а вот то, что здесь мы имеем красивенький металкор, с этим сложно спорить. МДМ ту правда тоже нету, ну да бог с ним. Любопытный чистый вокал сделал своё дело, мне нравится, в сочетании с легкой агрессивностью - самое оно. Хороший шаг вперед по сравнению с предыдущим. Молодцы.

Совершенно верно!!!
Мне вот очень понравилось...
Действительно metalcore/alt. metal - очень качёвый, с интересными душевными мелодиями и классным вокалом!
Мило и драйвово!
Эти ребята не дотягивают до последнего альбома Stigmata или Re-Anima, но движутся в том же направлении... Что очень приятно!
Баллов, наверное, 8 из 10..., т.к. во второй половине альбома ребята охрененно разыгрались!!! И клавиши, и драйв, и гитарная мелодика...
стервятник
Хм!!! Во как!!! Надо послушать!!!
voldemar13
Сильнейшая группа! Металкор особого, восточнославянского, разлива. Лично я признаю только такой металкор.

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.