О!. В далёком 2016м у них вышел хороший материал. Заценим этот.
Samaritianin
Jul 19 2023, 15:29:47
FLAC (Tracks) 339 mb [ Hidden Text ]
Chasm
Jul 24 2023, 10:38:16
Упростились?
Aectan
Jul 24 2023, 14:26:12
Рваная псевдомузычка и в принципе ничего хорошего, чисто гитаристам-технарям любопытства ради разок прогнать. 5/10
CRUNCH
Aug 12 2023, 11:07:54
Слишком много акустических пассажей ближе к окончанию, хотелось бы техно рубки поболе.
Metalass
Aug 21 2023, 13:41:52
Весьма бодро начинается, слегка проседает в середине, потом пыточный трэк Automated Twilight (с дико противным вокалом, почему они думают, что это красиво и прикольно, - не ясно), заканчивается очень даже хорошим одноименным трэком, где менее зубодробительный и более лиричный материал звучит как нужно. Вот по-больше бы такого, как на последнем трэке, и чтобы прям хорошо было. Хороший пример Rivers of Nihil - The Work, или их предшествующий альбом, где и продолжительность позволяла раскрыться подобному материалу лучше. Здесь же какое-то ощущение недоделанности, имхо, еще 20 минут лиричного материала этому альбому пошли бы на пользу. Добротная работа в целом.
Jason_Statham
Aug 21 2023, 15:24:10
Скучно. Даже не знаю, кого нынче этими скоростными теребоньканиями можно впечатлить. Очевидно, для некоторых проще раскачать технику, чем научиться писать вменяемые риффы.
MEMENTO MORI
Aug 23 2023, 19:53:47
Не знаю, чего так много негатива в отзывах, но мне альбом зашел. Конечно очень модерново звучит, от дет метала присутствуют куски в стиле арчспайр, а в целом, такой себе прог/джент с утяжелениями, со всеми модными фишками, типа космическими клавишами, чистым вокалом с вокодером аля циник, длинными фьюженовыми проигрышами, и даже психоделичными кусками в стиле условного кинг кримсона (Automated Twilight). Альбом неоднородный, но слушается на одном дыхании, а 2 и 3 треки вообще замечательны
Скучно. Даже не знаю, кого нынче этими скоростными теребоньканиями можно впечатлить. Очевидно, для некоторых проще раскачать технику, чем научиться писать вменяемые риффы.
Меня можно. Очень хорошая и разнообразная работа
Chasm
Jan 31 2024, 12:46:09
Именно технодэтовое содержание радует (напоминает Archspire и 2 последних Дидс оф Флеш) и особо со времен 2016 не поменялось. А вот все эти акустики и фьюжен-жуюжен отступления - в целом где то в тему разбавляют, но много где не в тему уводят от основного повествования (вот этого кажется стало больше)- вот так и получается что часть трэков отличная, а часть не понята. И хоть я не очень отношусь к такому "оцифровыванию" тяжелой музыки в плане звука и драм программинга, если только оно идет не на пользу ее такскть экстремализации, альбом всё же считаю достойным и ценным в технодэтовом активе 2023. Иногда к нему с удовольствием возвращаюсь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.