Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kraanium - Scriptures Of Vicennial Defilement (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Kraanium
*Album: Scriptures Of Vicennial Defilement
*Year: 2023
*Genre: Slamming Brutal Death Metal
*Country: International
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
01. Gurgling on Decomposed Feces
02. Cunt Pierced with Rusty Nails
03. Massive Piles of Festering Remains
04. Fevid Self Dismemberment
05. Internally Purified with Scorching Iron
06. Deflowered by Disenbowelment
07. Sliced, Diced & Sodomized
08. Braindead Skullfucking
Total playing time: 39:34

Extended info
Mats Funderud Guitars, Vocals (backing)
Jason Varlamos Guitars
Mika da Costa Bass
Jack Christensen Vocals (lead)
Tobias Tellenbach Drums

Technical info

Input File: 04. Fevid Self Dismemberment.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:14.61 = 13874433 samples = 23596 CDDA sectors
File Size : 12.7M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Fevid Self Dismemberment
Artist=Kraanium
Album=Scriptures of Vicennial Defilement
Tracknumber=4/8
Year=2023
Genre=Slam
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Фо
Что то я не понял, Юник Лидер что, спустя столько лет снова стал издавать нормальную музыку с хорошим звуком? Ну, хорошо, если так.

Альбом очень понравился. Не смотря на торчащие уши Дево.
Грузно, грязно, смачно, густо.
С тонкой эстетикой.
FullofHate
После того, как один из близнецов осчастливил мир добровольным уходом из жизни, богодельню Kraanium надо было закрывать и предавать забвению.
Все их творчество можно было охарактеризовать как сборище самых стереотипных клише, которые были придуманы задолго до явления этой несуразицы на сцене. Но почему-то плодовитость они выдавали за мастерство и в говноедской среде снискали погоны авторитетов. Лично я их альбомы выше натянутой четверки никогда не оценивал, ибо серость, тоска и уныние. Иногда они были лучше отдельных опущенных и обиженных из тусовки, но всегда были далеки от первого эшелона.

Новый альбом, будь он неладен, это просто плагиат.
Группа заперлась в студии, долго работала ... и сочинила еще один Butcher The Weak, молоды, *лять, поздравляю! Ай эм бэбикиллер banana.gif
Unique измазался еще больше. Ладно они там визжащих кепочников, играющих в нули издавали, но хоть денег заработали. А тут. При живом Devourment подписываться на издание подобного - нет ни уважения к себе, ни к аудитории. Ни, кстати говоря, к оригиналу. И парадокс в том, что норвежские говнари не смогут записать столь глубоко экстремальный альбом как Obscene Majesty... Kraanium это пустое и вторичное, посредственное и заурядное, вороватое и завистливое.

Вердик: навалить им в кепки и одеть каждому на дурную голову, после чего сжечь и на всякий случай oбоccaть. Ничего хуже в этом году я не слышал.
Фо
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 2 2023, 23:55:12) <{POST_SNAPBACK}>
Группа заперлась в студии, долго работала ... и сочинила еще один Butcher The Weak, молоды, *лять, поздравляю! Ай эм бэбикиллер banana.gif

Я лучше послушаю пять одинаковых eбикиллеров, чем тот кал, что выдают за дет-метал всякие там разные ньюйоркцеобразные. Бебикиллеров много не бывает.
Пора бы нормальным дет-метал коллективам собираться перед концертами тех, кто моет слишком часто руки, и наваливать им люлей.
Это должна быть бойня до самого уничтожения самого понятия "техно-дет", предания забвению всякой шелупони, типа шюльдинера и его друзей-пополазов, сжиганию всех компактов и винилов неблагонадёжных групп и запрещению ношения их мерча под страхом декапитации и чтоб по телевизору показали.
babanguida
It is not bad at all, but the snare drum sounds weird.
FullofHate
ЦИТАТА(Фо @ Nov 3 2023, 00:06:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я лучше послушаю пять одинаковых eбикиллеров, чем тот кал, что выдают за дет-метал всякие там разные ньюйоркцеобразные. Бебикиллеров много не бывает.
Пора бы нормальным дет-метал коллективам собираться перед концертами тех, кто моет слишком часто руки, и наваливать им люлей.
Это должна быть бойня до самого уничтожения самого понятия "техно-дет", предания забвению всякой шелупони, типа шюльдинера и его друзей-пополазов, сжиганию всех компактов и винилов неблагонадёжных групп и запрещению ношения их мерча под страхом декапитации и чтоб по телевизору показали.

Смотри. Так сложилось, что жанр эволюционировал (или же деградировал) на несколько ветвей.
Для чистоты эксперимента условимся, что есть техничный и чистый дэт, которому ты объявил войну, и есть брутальный и грязный, наиболее тебе близкий.

Сосредоточимся именно на второй ветви. Вот я тоже люблю бэбикиллер и весь этот движ, но при условии, что группа достигает определенного градуса. Когда творческий порыв выразителен и необуздан, угрожающе опасен, припадочен. Поэтому применительно к сабжу я вижу очень четкую грань между поиском формы изощренной жестокости в музыке и невозможностью найти свой путь в ней. Краниум этим альбомом не говорит, что "я художник - я так вижу", скорее "я бездарность - я так пиzжy".

Понимаешь, я не говорю, что они выпустили плохой альбом в сравнении с Suffocation, но я утверждаю, что они выпустили чмошный позорный фубляшный альбом в заявленной весовой категории, среди брутального и грязного дэта.
xax
Одна из тех групп, у которых я никогда не понимал причины такой популярности. Ну послушал и послушал. Больше не вернусь к этому никогда, конечно же.
mittal
Конечно же, буду возвращаться к этому альбому не раз. Чуть хуже оригинала (Devourment), но тоже весьма кайфово. Только запись непонятная (с искажениями от перегруза).
А у Froze раздвоение личности, по ходу 1488.gif

ЦИТАТА(FullofHate @ 2nd November 2023 - 23:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
навалить им в кепки и одеть каждому на дурную голову, после чего сжечь и на всякий случай oбоccaть.

У тебя к ним явно что-то личное 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(mittal @ Nov 3 2023, 10:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно же, буду возвращаться к этому альбому не раз. Чуть хуже оригинала (Devourment), но тоже весьма кайфово. Только запись непонятная (с искажениями от перегруза).
А у Froze раздвоение личности, по ходу 1488.gif
У тебя к ним явно что-то личное 1488.gif

Да нормальный такой себе Дево. Да, явно. Но сам альбом мне при понравился. Такое бывает. Перегруз тут на "бабахах" этих заманавших слемовых, так больше не слышу.
Так что у FullofHate действительно что то личное, видимо, потому что откровенным фуфлом альбом не назовёшь, с какой стороны не крути (ну, кроме подражания)
Froze
ЦИТАТА(mittal @ 3rd November 2023 - 10:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
А у Froze раздвоение личности, по ходу

Простое шизоидное расстройство, ни больше, ни меньше.
FullofHate
ЦИТАТА(Фо @ Nov 3 2023, 10:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
Так что у FullofHate действительно что то личное, видимо, потому что откровенным фуфлом альбом не назовёшь, с какой стороны не крути (ну, кроме подражания)

Ну что у меня может быть с ними личного? Я знаком только с их плохой музыкой, поэтому в моей коллекции нет их дисков, как и нет посещенных мероприятий с их участием, хотя они единожды приезжали в Мск (но там не только я не пошел, а вообще никто не пошел - Coyote fest же, обычно фестиваль есть, но ни групп, ни зрителей нет).

Повторюсь, если ты объявляешь войну техничному дэту и находишь в этом справедливый мотив, то я достаточно давно разрыл топор войны относительно говноедского брутала, а Kraanium это именно Shiteating Cocksucking Brutal Death Metal, который слушать - себя не уважать. По большому счету, они просто еще одна плохая банда из многих, не знаю что еще тут обсуждать. Это подделка, но с гонором.
TDM
ЦИТАТА(Фо @ Nov 2 2023, 23:06:32) <{POST_SNAPBACK}>

лол
WX419
Mediafire link failure……
Masteruk

Anyone to make a cd rip?

Thanks
Metalass
Первая прослушка - весьма бодро
Вторая - ну вообще да, дно, зачем это нужно?
Третья прослушка - да ваще-то бодро

Художественной ценности ноль, Obscene Majesty уделывает потуги сабжа на раз-два. Но иногда можно и погонять. Из плюсов - годный звук, приятный лязг гитар, бластбиты.
Понимаю обе стороны, как любящие, так и не любящие это явление в музыке под названием Kraanium.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.