*Artist: Who Dies In Siberian Slush *Album: Уроки Смирения *Year: 2023 *Genre: Funeral Doom/Death Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@VBR217kbps *Size: 78MB
Tracklist: 1. Вместе Незримо 2. ОМСК 3. Потоп Нашей Эры 4. Не Должен Быть Здесь 5. Где Смерти Нет 6. За Гранью ****************************** Total playing time: 49:16
Technical info
Input File: 01 Вместе Незримо.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:08:01.10 = 21216378 samples = 36082.3 CDDA sectors File Size : 16.3M Bit Rate : 272k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Âìåñòå Íåçðèìî Artist=Who Dies In Siberian Slush Album=Óðîêè Ñìèðåíèÿ Tracknumber=1 Year=2023 Genre=Funeral Doom Metal / Death Metal
[ Hidden Text ]
GRAF
Jan 1 2024, 15:50:45
Первый день года и сразу подарок. Только качество mp3 неподходящее и пятую композицию пришлось удалить, так как не имеет отношению к творчеству, как к таковому.
Infidel
Jan 2 2024, 11:01:27
Впечатляет
isvili
Jan 4 2024, 13:35:53
isvili
Jan 4 2024, 16:42:39
На первом треке на 4:30 вставка мелодии из песни Пугачевой "Старинные часы"
Chasm
Jan 5 2024, 23:57:36
Эх, душевнейше натворили москвичи.. Если прошлый дебютник 18го был хоть и тяжеловесен и мрачен, но по моему суховат.. То здесь музыка душу вытягивает с первых минут.. еслиб я бухал, то под него это было бы опасно)))) Музыкальный подарок подстать этому мрачному новому году..
Aectan
Jan 6 2024, 15:09:18
Неплохо в этот раз вышло. Фюнерал со слегка блэковым душком, вокалист тоже молодец. 8/10
Первый день года и сразу подарок. Только качество mp3 неподходящее и пятую композицию пришлось удалить, так как не имеет отношению к творчеству, как к таковому.
Вы не правы: творчество "как таковое" имеет как раз прямое отношение к стиху, его композиции и подаче, к тому же, хорошо вписывается в атмосферу альбому. Но у вас, я заметил, очень сильно заужено музыкальное восприятие, так что, даже уместный стих, разбавляющий общее полотно, выбивается из вашего понимания.
Пожалуй, да. Но пока это занимает время, ответ на вопрос находится за номером четыре.
6666666
Jan 7 2024, 20:09:08
Что-то как-то... По форме марку держат, но содержание с нескольких попыров проигрывает 2018-му. Надо внимательно под этанолом послушать, наблюдая в интернете всякое. Глядишь, проймёт.
От себя могу лишь сказать что вокал здесь колоритен и заборист , (гроулер хорош, и он не ограничивается обычным ровным гроулом) и для меня является украшением что WDISS, что к примеру Loreli и вообще визитной карточкой данного коллектива в частности.
От себя могу лишь сказать что вокал здесь колоритен и заборист , (гроулер хорош, и он не ограничивается обычным ровным гроулом) и для меня является украшением что WDISS
Я за тебя несказанно рад
6666666
Jan 11 2024, 22:16:32
Гроул как гроул. Не выделяется ни в одну из сторон, по-крайней мере.
Veggr
Jan 12 2024, 09:32:20
FLAC [ Hidden Text ]
mirotvorets
Jan 12 2024, 10:28:22
Музыканты на морозе в инструменты без самогонки не попадают, а как только по сто грамм примут, сразу пальцы слушаются лучше. С душой как провожают. Видимо, знали покойного. .. Ну, в светлый путь, отойдите с колеи, дайте лошадям пройти.
Satanspell
Jan 12 2024, 12:20:01
Мне этот альбом вообще не зашел. Показался каким-то архаичным и блеклым, да и сам звук уж больно коммерческий. Вот чуть бы посырее и повязче, тогда бы наверное вкатило. Не создает этот альбом умирающей атмосферы пустоты, не создает.... но это так личные впечатления.
folker
Jan 24 2024, 16:33:02
Тромбон решает.
Chasm
Feb 5 2024, 22:40:10
Своё 20-летие Умиратели Сибирской Грязи отметили как положено на годину - самым что ни есть Православным Трауром. Пожалуй именно так можно образно описать этот альбом "Дорόгой скорби, Великим постом...". Этот погребал не помпезный и романтично вдохновляющий, или Почитающий силу Внутренней Тьмы (как Adversum например)... не смотря на уровень реализации, наличие мелодий, мастеровитость музыкантов и смачный вокал.... музыка не оставляет ничего лишнего кроме жизнедавящего тлена и жажды Великого Потопа... Музыка, так сказать, безвольна, чем точно коррелирует с названием. Что то подобное я последний раз испытывал при прослушке Loss - Despond. Так или иначе - альбом не для частого прослушивания, что не умаляет его достоинств, может даже наоборот. Кстати да, Тромбон решает.
cynihilex
Dec 3 2024, 11:17:37
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.