Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Monolith Deathcult - Trivmvirate (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: The Monolith Deathcult
*Album: Trivmvirate
*Year: 2008
*Genre: Atmospheric Industrial Death Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@VBR225kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
1. Deus Ex Machina 09:13
2. Wrath of the Ba'ath 05:28
3. Kindertodeslied 07:13
4. Master of the Bryansk Forests 06:33
5. M.M.F.D. 03:31
6. I Spew Thee Out of My Mouth 08:16
7. Demigod 05:18
8. Den ensomme Nordens dronning 14:05
Total playing time: 59:37

[ Hidden Text ]
n1ckz
Интересно было бы послушать такой стиль. Перезалейте плз на Ифолдер!
Хогги
ЦИТАТА(n1ckz @ Jan 22 2008, 22:49:29) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно было бы послушать такой стиль. Перезалейте плз на Ифолдер!

господи, я ВСЕГДА заливаю на рапиду и ифолдер, неужели нельзя подождать?
MadMax
Depositfiles
pawnee666
"Властелин Брянских Лесов"???? roll.gif
aesteticvice
хоры в лесу(брянском?(если только полицаи)-скорее в 9.gif кенигсбергском) впечатляют -особенно крики май фюрер и если не ошибаюсь хай 1488.gif - вот pray.gif медленные куски монументальны (как рейх?)и просто пробирают до костей, а индустриальные проявления местами излишни на мой взгляд но не портят картину-пару тройку таких групп в 41-ом и немцы бы выиграли войну
SABRAX
Мои благодарности 9.gif
Bloodn Lord
Мммммм, манера игры, пения и вообще исполнения очень похожа на греческую! smile1.gif
Адско-волнующие мотивы, сбивчатый ритм, сложные гитарные ходы...
Мне показалось, что перед нами команда представляющая из себя вкусный гамбургер "Septic Flesh + Rotting Christ"...
smile1.gif Воть... Дим, спасибо...
Brutal
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 23rd January 2008 - 11:04:12) <{POST_SNAPBACK}>
Мне показалось, что перед нами команда представляющая из себя вкусный гамбургер "Septic Flesh + Rotting Christ"...

Вот только ни одна из них настолько тяжело никогда не звучала!

10/10!
Lovecraft
roll.gif
WARTEXX
Спасибо!!!
Очень качественный, самобытный и оригинальный "музон", представляющий из себя хороший микс техничного Death Metal и атмосферно-мрачных Industrial вставок...
666alex666
Спасибо, хороший альбом! roll.gif 9.gif
Glioma
For aesteticvice
Ну ты и патриот однако.
Мы бы все равно победили.
Anti
Спасибо,альбом классный.
И где ж такие вещи интересные находишь... roll.gif true_black.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Glioma @ Jan 24 2008, 10:54:42) <{POST_SNAPBACK}>
For aesteticvice
Ну ты и патриот однако.
Мы бы все равно победили.

smile1.gif это метафора
Alc
лучшее, что слышал в этом году))
Bitchkiller
NILE чем-то напомнили только более вылизано и индустриально. лучше бы упор в атмосферу больше сделали чем на эти электронные штучки.
но в целом вполне сносно и возможно даже оригинально, под настроение очень да же 9.gif
Ludwig Hagen
Wunderful Stuff !!!!!
iluabzu
320 есть?
bodom
Как по мне так великолепный альбом. Септику просто делает. отлично и технично сыграно + симфо вставочки вкусно подобраны.
KVRT
20.gif нраааавицца!
спасибочки!
zebulon
оч,антиресная команда.thanks!!!

nidhogg,ты ваще молодчага,качаю твои релизы с NoNaMe post-metal
aesteticvice
вот рипнул в 320-133 метра
98-[ Hidden Text ]
35-[ Hidden Text ]
Mikhail1944
Для меня это death metal альбом года - с такой стороны мне его еще никогда не доводилось слышать. Оценка - 10/10. 20.gif Весь год слушаю и не надоедает.

aesteticvice, спасибо за рип в 320!
Gord
надо будет как нибудь выбряться на природу, авось повстречаю этого самого Хозяина Брянских лесов 1488.gif
Thiarnan
Ну как обычно. Распиарили этот Триумвират, будто это шедевр всех времен и народов. Вот верь после этого людям... Убрать индустриально-электронные фишки - останется средней паршивости безыдейный дет метал. Попытка сделать не УГ из УГ не удалась. Fail.
dagger666
ЦИТАТА(Thiarnan @ Nov 19 2008, 18:27:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как обычно. Распиарили этот Триумвират, будто это шедевр всех времен и народов. Вот верь после этого людям... Убрать индустриально-электронные фишки - останется средней паршивости безыдейный дет метал. Попытка сделать не УГ из УГ не удалась. Fail.

У тебя похоже комплекс - если какой-нибудь альбом становится широко известным, ты сразу его говном объявляешь. если какая-то вещь многим нравится, то это еще не значит что это отстой.
Thiarnan
ЦИТАТА(dagger666 @ Nov 19 2008, 18:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя похоже комплекс - если какой-нибудь альбом становится широко известным, ты сразу его говном объявляешь.

Ты меня наверное путаешь с кем-то. 13.gif Никогда не делал выводов об альбоме, не прослушав его.
dagger666
я не говорю что ты его не слушал. Просто мне кажется, что известность альбома влияет на твоё мнение.
Destructor
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 19 2008, 22:15:02) <{POST_SNAPBACK}>
группа не определилась до конца,в какую сторону они побежали

Согласен, такой солянки по стилям я еще не слышал, но мне кажется это их не портит

И симфо и индастриал в равных пропорциях, даже не знаю как стилизовать...

Грамотно рубят парни, в этом непривычном замесе есть привлекательность и креативность...
missisipi
переслушал много дэза, но это группа что то новое для меня, интересней неслышал pray.gif
thrashes
Понравилась музыка, спасибо
Mikhail1944

"Хозяин брянских лесов" - Бронислав Владиславович Каминский.
Авторитет этого человека был таким высоким, что партизаны иногда переходили на его сторону.
norfin
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Nov 6 2009, 22:38:05) <{POST_SNAPBACK}>
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...aw_Kaminski.jpg

Авторитет этого человека был таким высоким, что партизаны иногда переходили на его сторону.

Ну да, ему ещё УПА зад лизала... 1488.gif
Mikhail1944
Причем здесь УПА?
Mishok
чоткий такой рип с лося + картинки для пацанов gop_spb.gif
Mp3 320 kbps [Lossless Rip] + Scans 142 mb
[ Hidden Text ]
Язва
8/10
Хороший альбом - необычный и очень атмосферный..
Рискую быть осмеянным, вощемтапох smile1.gif, но... мне одному тут pagan metal мерещится?
spazm
ЦИТАТА(Язва @ 19th January 2010 - 17:22:38) <{POST_SNAPBACK}>
но... мне одному тут pagan metal мерещится?

Чур тебя, показалось наверное.
Только не могу не пестануть наябедничать: в трэке Demigod нагло эксплуатируется тема из Крестного отца 2, а конкретно архиафигительная мелодия Murder Of Don Fanucci от Ennio Maricone (это по саундтрэку, а в реале - итальянская народная, по идее).

Примерно с 4:40 переигрывается в чистую. Звучит здорово.
andreikun
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 6th November 2009 - 22:38:05) <{POST_SNAPBACK}>

А морда-то ну чисто еврейская, чисто. Витебский жидятел, крипт, якобы "отец поляк, мать немка".
Попользовали на грязной работе, потом сами же и в расход пустили, как ненужного свидетеля. И так будет с каждым.
nbhfy

[ Hidden Text ]
Сатаник
Ничего себе какие ребята молодцы banana.gif
Не зря я форум весь вечер рыхлил, нашел таки это обделенное вниманием и жутко интересное творение =)
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
Dirt_ORFEY
Эпичное полотно на индустриальной и брутал дэтовой основе, многослойное такое, слушать и вникать, вникать и слушать...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.