Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Judas Priest - Invincible Shield (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Judas Priest
*Album: Invincible Shield
*Year: 2024
*Genre: Heavy Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 149MB

Tracklist:
1. Panic Attack 05:25
2. The Serpent And The King 04:19
3. Invincible Shield 06:21
4. Devil In Disguise 04:44
5. Gates Of Hell 04:37
6. Crown Of Horns 05:45
7. As God Is My Witness 04:35
8. Trial By Fire 04:21
9. Escape From Reality 04:24
10. Sons Of Thunder 02:58
11. Giants In The Sky 05:03
12. Fight Of Your Life (Bonus Track) 04:19
13. Vicious Circle (Bonus Track) 03:01
14. The Lodger (Bonus Track) 03:53
Total playing time: 1:03:45

Preview 2

Technical info

Input File: 02 - The Serpent and the King.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:19.83 = 11458547 samples = 19487.3 CDDA sectors
File Size : 10.6M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Serpent and the King
Artist=Judas Priest
Album=Invincible Shield
Tracknumber=2
Year=2024

[ Hidden Text ]
Andrew
На мой взгляд альбом получился просто великолепным!
После отличного предыдущего альбома, я даже не предполагал, что старички выдадут что-то достойное. Но, по 4 новым синглам было уже понятно, что новая работа будет очень высокого уровня. Молодчаги и умнички, в их годы (Ian Hill - 73, Rob Halford - 72, Glenn Tipton - 76) играть на высочайшем уровне - это в очередной раз говорит о том, что команда по праву считается одной из лучшей (если не самой лучшей) в жанре! pray.gif
Samaritianin
320 149 mb
[ Hidden Text ]
FLAC (Tracks) 483 mb
[ Hidden Text ]
maregas
Priest forever Thank you
DMIYUR
Класс !
Витон
Спасибо за подгон нового альбома!!
asog
Отличнейший старпёрский альбом хэви металического рока, мин бик шатмын!
p.s. Вот думаю как переслушивать их дискографию в свете выхода свежайшего творения - от начала с Rocka Rolla или наоборот
DMIYUR
ЦИТАТА(asog @ Mar 7 2024, 23:04:35) <{POST_SNAPBACK}>
p.s. Вот думаю как переслушивать их дискографию в свете выхода свежайшего творения - от начала с Rocka Rolla или наоборот

Поставьте функцию случайного выбора . )))
Shub
Сингл классный был, качаю альбом!
asog
ЦИТАТА(DMIYUR @ Mar 7 2024, 23:20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Поставьте функцию случайного выбора . )))

Нене, уже решил - от начала до конца - хочу выяснить, как они докатились до всего этого. Но после прослушки сего альбома врублю других этогогодняшних старперов - SAXON, для сравнения ткскзть

p.s. Так вот, переслушивая Hell, Fire and Damnation от SAXON получаю больше положительных вибраций чем от прослушенного сабжа. Саунд у SAXON поинтереснее - хотя и там и там Andy Sneap. Ну а в общем, что то, что это - обе хороши - есть ещё ягоды в пороховницах.
Necrodictator
ЦИТАТА(Andrew @ Mar 7 2024, 18:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
[Glenn Tipton - 76)

Гленн уже вряд ли тут играет
Daale
Necrodictator, Играет. В студии всё ещё пишется он. А в live-формате да, он уже не выступает
Borat
что тут скажешь
Боги!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(asog @ Mar 7 2024, 23:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
p.s. Так вот, переслушивая Hell, Fire and Damnation от SAXON получаю больше положительных вибраций чем от прослушенного сабжа.

crazy.gif С трудом дослушал до конца саксонцев, как только их сабж вышел - совершенно нехитовый, скучный и беззубый альбом выдали они.

Присты же уже с первого трэка показывают как надо.
DragonHeart
QUOTE(asog @ Mar 7 2024, 23:04:35) <{POST_SNAPBACK}>

Я с "наоборот" начал ))
maxmagmas
После первой прослушки остались исключительно положительные эмоции. Можно отметить как основное: ярко выраженная мелодичность альбома, порой даже симфоничность (Gates of Hell) и общая мягкость саунда. Фирменных отточенных режущих Джудасовских гитар здесь можно сказать нема. Местами попытались (например, в As God is my Witness, Vicious Circle, еще где-то) нарезать английской стали, но скрежет получился все равно недостаточно острый, недостаточно фирменный, мягкий какой-то. Ну да ладно с ним, со скрежетом. Справедливости ради, и не на всех альбомах группы он использовался. Альбом превосходный, я бы даже сказал притягательно-магнетический, с классным вступлением (ностальгия по 80-м годам), классными теми самыми Джудасовскими соляками, цепляющим мелодизмом, цепляющими песнями. Фоном такое слушать точно не получится. В моем топе 2024 пополнение.

P.S. Новый Saxon, который в ходе прослушивания довольно быстро перебирается в глубокий фон, к сожалению не конкурент Judas Priest.
maxmagmas
Я даже всерьез подумываю поставить вступление на звонок. Это ж мелодия с духом боевиков и видеоигр 80х годов. Под такие звуки Шварценеггер бегал в экранах видеосалонов. Целая эпоха.
DMIYUR
ЦИТАТА(asog @ Mar 7 2024, 23:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
Нене, уже решил - от начала до конца - хочу выяснить, как они докатились до всего этого. Но после прослушки сего альбома врублю других этогогодняшних старперов - SAXON, для сравнения ткскзть

p.s. Так вот, переслушивая Hell, Fire and Damnation от SAXON получаю больше положительных вибраций чем от прослушенного сабжа. Саунд у SAXON поинтереснее - хотя и там и там Andy Sneap. Ну а в общем, что то, что это - обе хороши - есть ещё ягоды в пороховницах.

Не знаю почему , но мне Saxon никогда не заходил . Как-то их творчество мимо меня прошло . Хорошая команда , но вот не особо мне их музыка .
Фо
Никогда не был поклонником творчества Джудасов, да и уже не стану, но пара альбомов в бытность были хороши, дай, думаю, послушаю, что тут британские стaрпёры наваяли.
Наваяли, к удивлению, хорошо. С хитами. С хорошей хеви-метальной мелодикой, а не как у всяких новогeeв. Прямо, с удовольствием послушал, и думаю себе - вот эти же могут до сих пор. А всякие там акцепты и мановары - уже как то нет. Ну, так им и надо.
Разбирать в альбоме особо и нечего - нормальный хеви здорового пенсионера 1488.gif
(интересно, они когда собирались в 1969 году, думали, какой альбом будут в 2024м выпускать?)
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Фо @ Mar 8 2024, 10:25:08) <{POST_SNAPBACK}>
Наваяли, к удивлению, хорошо. С хитами. С хорошей хеви-метальной мелодикой, а не как у всяких новогeeв.
Старогеи лучше новогеев?

https://www.youtube.com/watch?v=1h9QU9c2Q7s...HHZNGHEuFKQqN-2
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(maxmagmas @ Mar 8 2024, 08:36:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я даже всерьез подумываю поставить вступление на звонок. Это ж мелодия с духом боевиков и видеоигр 80х годов. Под такие звуки Шварценеггер бегал в экранах видеосалонов. Целая эпоха.
http://KungFury.com

https://youtu.be/bS5P_LAqiVg

____

Judas Priest - The Serpent And The King =>02:47=> : https://youtu.be/VKXFVkcr8k0?t=167

Carcass - Corporal Jigsore Quandary =>03:41=> : https://youtu.be/F5nGo7yUtlE?t=221

Узнали? Согласны?
Фо
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Mar 8 2024, 14:01:20) <{POST_SNAPBACK}>
Узнали? Согласны?

Узнал, но не согласен.

-А помните, в 91м выходил альбом земляков-пи3дюков, там тема такая была прикольная?
- ???!!!
- Так вот, я таки научился её играть!
Necrodictator
ЦИТАТА(Daale @ Mar 8 2024, 08:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
Necrodictator, Играет. В студии всё ещё пишется он. А в live-формате да, он уже не выступает

Что-то сомневаюсь что ему здоровье позволяет. Разве что пару каких простеньких риффов наиграл.
Genuine Thrashiac
Necrodictator, напел smile4.gif

pray.gif pray.gif pray.gif Уповаем, что ent404 соизволит сие прослушать pray.gif pray.gif pray.gif
Kub
мне стоит послушать?
Фо
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 8 2024, 16:27:31) <{POST_SNAPBACK}>
мне стоит послушать?

Ты уже мекнул?
maxmagmas
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Mar 8 2024, 16:01:20) <{POST_SNAPBACK}>
Judas Priest - The Serpent And The King =>02:47=> : https://youtu.be/VKXFVkcr8k0?t=167

Carcass - Corporal Jigsore Quandary =>03:41=> : https://youtu.be/F5nGo7yUtlE?t=221

Узнали? Согласны?

Да ну неее вообще. Риффы разные, чтобы говорить о заимствовании. Вот Царцасс спёр так спёр рифф у Тин Лиззи и вставил его в самое начало своего самого первого альбома и получил профит (подавляющее большинство рецензентов Рик оф Пурефекшен отмечали "гениальность" этого риффа в Генитал Гриндер, даже не подозревая, что он жестоко спижжен). Вот там уже не отмажешься. Начали с плагиата. Хотя есть вероятность, что Царцасс мог спереть этот рифф у Мегадет, который спёр его еще раньше у Тин Лиззи и разместил в своей песне альбома 85 года.

Бл, запарился долбиться со ссылками ютуб, вываливаю в голом виде: https://m.youtube.com/watch?v=A2hgMcsXO-Y

https://m.youtube.com/watch?v=yg2hsN2C8xc

https://m.youtube.com/watch?v=Dnu--F0l8a0
Фо
ЦИТАТА(maxmagmas @ Mar 8 2024, 17:29:25) <{POST_SNAPBACK}>
[/url]

CTPEMLEHIE
Они что-то со временем сделали? Почему так круто? Это какая-то мистика.
NeonKnight
К слову у Каркассе. В одном из соляков открывашки их Necroticism'а явственно звучит мотивчик, который через год, в 92-м, станет основной темой баллады Мейден Wasting Love. Точное время звучания мотивчика в песне, увы, дать не могу, т.к. слушал давно и не помню (а сейчас занят прослушиванием Disillusion 2006-го года), но поверьте на слово - он там есть. 18.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(NeonKnight @ Mar 8 2024, 19:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
К слову у Каркассе. В одном из соляков открывашки их Necroticism'а явственно звучит мотивчик, который через год, в 92-м, станет основной темой баллады Мейден Wasting Love. Точное время звучания мотивчика в песне, увы, дать не могу, т.к. слушал давно и не помню (а сейчас занят прослушиванием Disillusion 2006-го года), но поверьте на слово - он там есть. 18.gif
Если случится оказия, то ты не сюда, а в релизе Necroticism'а тогда помести. smile1.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Mar 8 2024, 19:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
Они что-то со временем сделали? Почему так круто? Это какая-то мистика.

Лично мне альбом напомнил их работы конца 70х , но с современным звуком .
witchfinder
...Judas Priest - You've Got Another FLAC Coming...

24bits (880mb) of Screaming Heavy Metal

[ Hidden Text ]
Biomechanik
Агрессии маловато, вяленько местами, а так да, неплохо.
kostja
Забавно, что альбом с таким названием выкатили к 8ому марта, а не к 23 февраля 1488.gif
Kub
ЦИТАТА(Фо @ 8th March 2024 - 19:01:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ты уже мекнул?

?
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(kostja @ Mar 9 2024, 00:51:41) <{POST_SNAPBACK}>
Забавно, что альбом с таким названием выкатили к 8ому марта, а не к 23 февраля 1488.gif
Это же не Accept с любимым россиянами UDO, а англосаксы.
Фо
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 9 2024, 01:58:37) <{POST_SNAPBACK}>
?

Что тут не понятного? Если выпил уже - слушай, не выпил - выпей и послушай. 9.gif
Old Vyaine
QUOTE(NeonKnight @ 8th March 2024 - 20:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
мотивчик, который через год, в 92-м, станет основной темой баллады Мейден Wasting Love

То есть не только у Мейден драли, но и сами мейден тоже? 1488.gif На самом деле, понимать бы ещё, какую тему в Wasting Love считать основной hmm.gif
lafuma
Веселый и позитивный альбомчик получился, под весеннее настроение самое то зашел. Как говорят старый конь борозды не испортит :-)
NeonKnight
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 8th March 2024 - 19:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Если случится оказия, то ты не сюда, а в релизе Necroticism'а тогда помести.

Без проблем.
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 9th March 2024 - 10:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
То есть не только у Мейден, драли, но и сами мейден тоже?

Да, и такое бывает. Знаю даже ещё несколько примеров помимо этого.
Ну и, кстати, вроде достаточно широкую огласку среди людей посвящённых получила ситуасьён с группой Beckett, из одной из песен которой Харрис предположительно позаимствовал идеи аж для двух своих своих вещей. Было даже судебное разбирательство, если я правильно помню.
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 9th March 2024 - 10:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
понимать бы ещё, какую тему в Wasting Love считать основной

Я таковой назвал ту, с которой песня начинается.
Kub
ЦИТАТА(Фо @ 9th March 2024 - 13:06:07) <{POST_SNAPBACK}>
Что тут не понятного? Если выпил уже - слушай, не выпил - выпей и послушай.

аа.о.
Quacksha
QUOTE(NeonKnight @ 9th March 2024 - 15:08:16) <{POST_SNAPBACK}>
предположительно

Предположительно? crazy.gif
Sordes
у них самый мощный 1990 - Painkiller - он же, один из лучших в хэви, и в музыке вообще.
1984 - Defenders Of The Faith - похуже будет. 2018 - Firepower - начинал слушать и забросил.
Поставил новый, звук жиденький, такое ощущение, что энергии в нем как в б/у китайской батарейке. Конечно, первое мнение всегда ошибочное, особенно учитывая отзывы на этом ресурсе. Будем дальше. А что делать, не пить же девятого.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Sordes @ Mar 9 2024, 14:50:30) <{POST_SNAPBACK}>
у них самый мощный 1990 - Painkiller - он же, один из лучших в хэви, и в музыке вообще.
1984 - Defenders Of The Faith - похуже будет. 2018 - Firepower - начинал слушать и забросил.
Поставил новый, звук жиденький, такое ощущение, что энергии в нем как в б/у китайской батарейке. Конечно, первое мнение всегда ошибочное, особенно учитывая отзывы на этом ресурсе. Будем дальше. А что делать, не пить же девятого.
Шалом. Шаббат — Джудас Прист не разрешает?
Sordes
запой - удивительное состояние. Один из главных минусов - отсутствие эйфории. Пьют в запое для того чтобы жить. То есть, любой запой - это всеподавляющее желание выжить любой ценой. Но главный минус ставит под сомнение все мероприятие, поэтому иногда надо делать пирирыф(
kostja
QUOTE(Genuine Thrashiac @ Mar 9 2024, 01:25:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это же не Accept с любимым россиянами UDO, а англосаксы.

Типа если альбом к 8ому марта, то это значит, что англосаксы больше любят баб,
но есть один нюанс... 1488.gif
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Sordes @ Mar 9 2024, 15:50:30) <{POST_SNAPBACK}>
Поставил новый, звук жиденький, такое ощущение, что энергии в нем как в б/у китайской батарейке.
Давно уже пришёл к выводу, что самые лучшие альбомы - это разнообразные альбомы. Альбом, состоящий из 12ти боевиков - скучный и однообразный (зачастую) альбом. По концепции, мне так показалось, альбом сильно напоминает Пайнкиллера.
FullofHate
Альбомчик на четверочку. Джудас Прист это уже давно та величина, которой за выслугу лет можно выпускать что угодно и как угодно, но они в целом шпарят батянский хеви примерно у одной планочки выше среднего. Восторгов не вызвало, отторжения не спровоцировало. Типтону 76, Хиллу 73, Хеллфорду 71, Тревису 62. Юный Фаунклер за ними ходит с совочком и веничком... Серьезно, слушать тут особо нечего, группа уже столько сказала за свою карьеру, что вряд ли имеют нужду что-то выпускать, ну а альбомы типа cабжа - это благородный душевный порыв. Я много раз писал, что для условных УДО, Оззи или ЖП игра в группе это метафорическая маршрутка в час пик, в которую надо втиснуться ради того чтобы втиснуться, иначе останешься дома и умрешь. Пусть играют, не жалко.
vadim31god
прослушал фоном 6 или 7 первых песен...Чего то пока восторгов не разделяю.. Ну мощно ...ну и что что мощно?..вообще пустой музон. Ни одна песня не понравилась. Это просто убожество. Обычно я называю говнороком брутал дэт группы , но это ничем не лучше. Это говнорок в чистом виде. Группе нечего предложить этому миру. Музыканты стали обычными лабухами. Давно постарели. Ну мощно шпарят , ну соляки огненные...Но песни то гадость. И что вот этому внимать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.