*Artist: Judas Priest *Album: Invincible Shield *Year: 2024 *Genre: Heavy Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 149MB
Tracklist: 1. Panic Attack 05:25 2. The Serpent And The King 04:19 3. Invincible Shield 06:21 4. Devil In Disguise 04:44 5. Gates Of Hell 04:37 6. Crown Of Horns 05:45 7. As God Is My Witness 04:35 8. Trial By Fire 04:21 9. Escape From Reality 04:24 10. Sons Of Thunder 02:58 11. Giants In The Sky 05:03 12. Fight Of Your Life (Bonus Track) 04:19 13. Vicious Circle (Bonus Track) 03:01 14. The Lodger (Bonus Track) 03:53 ****************************** Total playing time: 1:03:45
Input File: 02 - The Serpent and the King.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:19.83 = 11458547 samples = 19487.3 CDDA sectors File Size : 10.6M Bit Rate : 325k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Serpent and the King Artist=Judas Priest Album=Invincible Shield Tracknumber=2 Year=2024
[ Hidden Text ]
Andrew
Mar 7 2024, 15:02:54
На мой взгляд альбом получился просто великолепным! После отличного предыдущего альбома, я даже не предполагал, что старички выдадут что-то достойное. Но, по 4 новым синглам было уже понятно, что новая работа будет очень высокого уровня. Молодчаги и умнички, в их годы (Ian Hill - 73, Rob Halford - 72, Glenn Tipton - 76) играть на высочайшем уровне - это в очередной раз говорит о том, что команда по праву считается одной из лучшей (если не самой лучшей) в жанре!
Samaritianin
Mar 7 2024, 15:08:38
320 149 mb [ Hidden Text ] FLAC (Tracks) 483 mb [ Hidden Text ]
maregas
Mar 7 2024, 20:02:38
Priest forever Thank you
DMIYUR
Mar 7 2024, 20:18:32
Класс !
Витон
Mar 7 2024, 20:47:28
Спасибо за подгон нового альбома!!
asog
Mar 7 2024, 21:04:35
Отличнейший старпёрский альбом хэви металического рока, мин бик шатмын! p.s. Вот думаю как переслушивать их дискографию в свете выхода свежайшего творения - от начала с Rocka Rolla или наоборот
Отличнейший старпёрский альбом хэви металического рока, мин бик шатмын! p.s. Вот думаю как переслушивать их дискографию в свете выхода свежайшего творения - от начала с Rocka Rolla или наоборот
Нене, уже решил - от начала до конца - хочу выяснить, как они докатились до всего этого. Но после прослушки сего альбома врублю других этогогодняшних старперов - SAXON, для сравнения ткскзть
p.s. Так вот, переслушивая Hell, Fire and Damnation от SAXON получаю больше положительных вибраций чем от прослушенного сабжа. Саунд у SAXON поинтереснее - хотя и там и там Andy Sneap. Ну а в общем, что то, что это - обе хороши - есть ещё ягоды в пороховницах.
Я с "наоборот" начал ))
maxmagmas
Mar 8 2024, 07:16:44
После первой прослушки остались исключительно положительные эмоции. Можно отметить как основное: ярко выраженная мелодичность альбома, порой даже симфоничность (Gates of Hell) и общая мягкость саунда. Фирменных отточенных режущих Джудасовских гитар здесь можно сказать нема. Местами попытались (например, в As God is my Witness, Vicious Circle, еще где-то) нарезать английской стали, но скрежет получился все равно недостаточно острый, недостаточно фирменный, мягкий какой-то. Ну да ладно с ним, со скрежетом. Справедливости ради, и не на всех альбомах группы он использовался. Альбом превосходный, я бы даже сказал притягательно-магнетический, с классным вступлением (ностальгия по 80-м годам), классными теми самыми Джудасовскими соляками, цепляющим мелодизмом, цепляющими песнями. Фоном такое слушать точно не получится. В моем топе 2024 пополнение.
P.S. Новый Saxon, который в ходе прослушивания довольно быстро перебирается в глубокий фон, к сожалению не конкурент Judas Priest.
maxmagmas
Mar 8 2024, 07:36:59
Я даже всерьез подумываю поставить вступление на звонок. Это ж мелодия с духом боевиков и видеоигр 80х годов. Под такие звуки Шварценеггер бегал в экранах видеосалонов. Целая эпоха.
Нене, уже решил - от начала до конца - хочу выяснить, как они докатились до всего этого. Но после прослушки сего альбома врублю других этогогодняшних старперов - SAXON, для сравнения ткскзть
p.s. Так вот, переслушивая Hell, Fire and Damnation от SAXON получаю больше положительных вибраций чем от прослушенного сабжа. Саунд у SAXON поинтереснее - хотя и там и там Andy Sneap. Ну а в общем, что то, что это - обе хороши - есть ещё ягоды в пороховницах.
Не знаю почему , но мне Saxon никогда не заходил . Как-то их творчество мимо меня прошло . Хорошая команда , но вот не особо мне их музыка .
Фо
Mar 8 2024, 09:25:08
Никогда не был поклонником творчества Джудасов, да и уже не стану, но пара альбомов в бытность были хороши, дай, думаю, послушаю, что тут британские стaрпёры наваяли. Наваяли, к удивлению, хорошо. С хитами. С хорошей хеви-метальной мелодикой, а не как у всяких новогeeв. Прямо, с удовольствием послушал, и думаю себе - вот эти же могут до сих пор. А всякие там акцепты и мановары - уже как то нет. Ну, так им и надо. Разбирать в альбоме особо и нечего - нормальный хеви здорового пенсионера (интересно, они когда собирались в 1969 году, думали, какой альбом будут в 2024м выпускать?)
Я даже всерьез подумываю поставить вступление на звонок. Это ж мелодия с духом боевиков и видеоигр 80х годов. Под такие звуки Шварценеггер бегал в экранах видеосалонов. Целая эпоха.
Да ну неее вообще. Риффы разные, чтобы говорить о заимствовании. Вот Царцасс спёр так спёр рифф у Тин Лиззи и вставил его в самое начало своего самого первого альбома и получил профит (подавляющее большинство рецензентов Рик оф Пурефекшен отмечали "гениальность" этого риффа в Генитал Гриндер, даже не подозревая, что он жестоко спижжен). Вот там уже не отмажешься. Начали с плагиата. Хотя есть вероятность, что Царцасс мог спереть этот рифф у Мегадет, который спёр его еще раньше у Тин Лиззи и разместил в своей песне альбома 85 года.
Они что-то со временем сделали? Почему так круто? Это какая-то мистика.
NeonKnight
Mar 8 2024, 18:05:29
К слову у Каркассе. В одном из соляков открывашки их Necroticism'а явственно звучит мотивчик, который через год, в 92-м, станет основной темой баллады Мейден Wasting Love. Точное время звучания мотивчика в песне, увы, дать не могу, т.к. слушал давно и не помню (а сейчас занят прослушиванием Disillusion 2006-го года), но поверьте на слово - он там есть.
К слову у Каркассе. В одном из соляков открывашки их Necroticism'а явственно звучит мотивчик, который через год, в 92-м, станет основной темой баллады Мейден Wasting Love. Точное время звучания мотивчика в песне, увы, дать не могу, т.к. слушал давно и не помню (а сейчас занят прослушиванием Disillusion 2006-го года), но поверьте на слово - он там есть.
Если случится оказия, то ты не сюда, а в релизе Necroticism'а тогда помести.
То есть не только у Мейден, драли, но и сами мейден тоже?
Да, и такое бывает. Знаю даже ещё несколько примеров помимо этого. Ну и, кстати, вроде достаточно широкую огласку среди людей посвящённых получила ситуасьён с группой Beckett, из одной из песен которой Харрис предположительно позаимствовал идеи аж для двух своих своих вещей. Было даже судебное разбирательство, если я правильно помню.
у них самый мощный 1990 - Painkiller - он же, один из лучших в хэви, и в музыке вообще. 1984 - Defenders Of The Faith - похуже будет. 2018 - Firepower - начинал слушать и забросил. Поставил новый, звук жиденький, такое ощущение, что энергии в нем как в б/у китайской батарейке. Конечно, первое мнение всегда ошибочное, особенно учитывая отзывы на этом ресурсе. Будем дальше. А что делать, не пить же девятого.
у них самый мощный 1990 - Painkiller - он же, один из лучших в хэви, и в музыке вообще. 1984 - Defenders Of The Faith - похуже будет. 2018 - Firepower - начинал слушать и забросил. Поставил новый, звук жиденький, такое ощущение, что энергии в нем как в б/у китайской батарейке. Конечно, первое мнение всегда ошибочное, особенно учитывая отзывы на этом ресурсе. Будем дальше. А что делать, не пить же девятого.
Шалом. Шаббат — Джудас Прист не разрешает?
Sordes
Mar 9 2024, 14:51:24
запой - удивительное состояние. Один из главных минусов - отсутствие эйфории. Пьют в запое для того чтобы жить. То есть, любой запой - это всеподавляющее желание выжить любой ценой. Но главный минус ставит под сомнение все мероприятие, поэтому иногда надо делать пирирыф(
Поставил новый, звук жиденький, такое ощущение, что энергии в нем как в б/у китайской батарейке.
Давно уже пришёл к выводу, что самые лучшие альбомы - это разнообразные альбомы. Альбом, состоящий из 12ти боевиков - скучный и однообразный (зачастую) альбом. По концепции, мне так показалось, альбом сильно напоминает Пайнкиллера.
FullofHate
Mar 9 2024, 19:10:26
Альбомчик на четверочку. Джудас Прист это уже давно та величина, которой за выслугу лет можно выпускать что угодно и как угодно, но они в целом шпарят батянский хеви примерно у одной планочки выше среднего. Восторгов не вызвало, отторжения не спровоцировало. Типтону 76, Хиллу 73, Хеллфорду 71, Тревису 62. Юный Фаунклер за ними ходит с совочком и веничком... Серьезно, слушать тут особо нечего, группа уже столько сказала за свою карьеру, что вряд ли имеют нужду что-то выпускать, ну а альбомы типа cабжа - это благородный душевный порыв. Я много раз писал, что для условных УДО, Оззи или ЖП игра в группе это метафорическая маршрутка в час пик, в которую надо втиснуться ради того чтобы втиснуться, иначе останешься дома и умрешь. Пусть играют, не жалко.
vadim31god
Mar 9 2024, 23:23:01
прослушал фоном 6 или 7 первых песен...Чего то пока восторгов не разделяю.. Ну мощно ...ну и что что мощно?..вообще пустой музон. Ни одна песня не понравилась. Это просто убожество. Обычно я называю говнороком брутал дэт группы , но это ничем не лучше. Это говнорок в чистом виде. Группе нечего предложить этому миру. Музыканты стали обычными лабухами. Давно постарели. Ну мощно шпарят , ну соляки огненные...Но песни то гадость. И что вот этому внимать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.