Атенар настолько расслабился, что у него альбома всего 25 минут, жесть
Лучше меньше, да лучше
Да и для такого ацццкого башкотряса это самая норм продолжительность, вон тот же Слеер самый известный свой на 26+ минут записал и в том числе и благодаря выверенной лаконичности тот стал шедевром.
Daale
Mar 7 2024, 15:14:57
vosmidesijatye, Атенар и Midnight, при всём уважении, ни разу не Slayer.
Hellhangman
Mar 7 2024, 15:29:47
У таких банд и должны быть короткие песни. А иначе надоедает слушать. Хелрипер вон насочинял длинных опусов по 5 - 7 минут, слушать невозможно.
Daale
Mar 7 2024, 19:24:01
Hellhangman, Ага, рассказывай
vosmidesijatye
Mar 13 2024, 19:23:17
Женьча так он прав, соль такого музлишка именно в скоростной лаконичности, им нафиг не упали песни большей длительности, они лишь будут навевать ненужную скушность лишним хронометражом.
Genuine Thrashiac
Mar 14 2024, 08:21:44
Отлично, в Доп. Инфе. виджет Ютуба на Midnight - F.O.A.L. (Official Video) пишет This video is age-restricted and only available on YouTube. Learn more Watch on YouTube
А на клип висит и никаких ограничений (я не залогинен даже)
[ Hidden Text ]
Daale
Mar 14 2024, 09:52:58
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th March 2024 - 23:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Женьча так он прав, соль такого музлишка именно в скоростной лаконичности, им нафиг не упали песни большей длительности, они лишь будут навевать ненужную скушность лишним хронометражом.
Ага, рассказывай [2]
abob
Mar 14 2024, 10:22:16
Неоднозначное отношение к группе, нравится, но все время чувствую, что чего-то не хватает. Не хотел слушать альбом, но пожалуй послушаю. А вообще круто чувак разогнал свой проект, помню вначале там был немного говнарский вайб, стремные фотки с девахами. Но это было по своему прикольно собственно.
Кстати, как я понимаю, именно у них Mgla позаимствовала сценический образ.
Metalass
Jan 16 2025, 15:07:13
Ознакомился с группой путем прослушивания этого альбома. Прослушивать иные не захотелось, поскольку это хреново сыгранный one man блэк-спид, который я не могу понять. Такой же феномен, как и Hellripper, где тоже уровень игры на гитаре довольно средний, нет агрессии и подачи. Midnight вживую не видел, но Hellripper видел и это зевотное зрелище как по мне. Это было бы прикольно, если бы была середина 80-ых. При чем, вокруг британцев (британца?) еще и есть некоторый культ, много людей носят их мерч, и все такое. Типа олд скул.
Не без хороших моментов, та же заглавная песня F.O.A.L. весьма задорная, но материал весьма проходной.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.