Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Coffret De Bijoux - T'trr​ä​e​ä​ntesstalxque (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Funeral Frost

*Artist: Coffret De Bijoux
*Album: T'trr​ä​e​ä​ntesstalxque
*Year: 2024
*Genre: Atmospheric Black Metal/Ambient
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
1. Lennes tê'mpéramenttesxque de männe chaeåvunsëlure ééotionëlle l'm'innstruixqt d'ünesque clåeaërtéen îňtimea ennt véhéemente 16:15
2. Männe panssion'n föuxdrôyaaňtelkasqüe n'estte aeăucunemennt rèènciproxquéese d'êtraeaes d'éthérée l'm'éntouråntëxque 08:17
3. Hiëraskre, leyÿns l'buůissoňs chuchôtaeaisse,.,.,., 03:41
Total playing time: 28:13

Extended info
FLAC-Rip

Technical info

Input File: 03 - Hiëraskre, Leyÿns L\'buůissoňs Chuchôtaeaisse,.,.,.,.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:41.90 = 9785746 samples = 16642.4 CDDA sectors
File Size : 8.97M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Hiëraskre, Leyÿns L'buůissoňs Chuchôtaeaisse,.,.,.,
Artist=Coffret De Bijoux
Album=T'trräeäntesstalxque
Tracknumber=03
Year=2024
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Chasm
Alice Simard

25.gif
vosmidesijatye
Аж эмочки вспомнились 5.gif
Fryz
ЦИТАТА

Уже год, как культ, получается, можно и поколлекционировать.
Funeral Frost
Chasm,
vosmidesijatye,
Fryz,
хотел бы вас предостеречь в том плане, что эта Alice Simard еще год назад "была" Caleb Simard. Так что вы там по осторожней...
Chasm
Funeral Frost,
Это её проблемы
Bloodn Lord
Вы прикалываетесь тут все?))

Мне одному кажется, что подвальное (и даже хуже) качество записи портит абсолютно всё? 15.gif 15.gif 15.gif )) Ну камон, мой сын пишет музыку качественней и вкуснее))
И да, ему 15 лет.
А тут...
Короче, я так - удивился красивым стилям от Фроста.
Daale
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th March 2024 - 00:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
Мне одному кажется, что подвальное (и даже хуже) качество записи портит абсолютно всё?

Тебе одному. Нельзя испортить то, что не имеет чётких критериев

ЦИТАТА(Funeral Frost @ 10th March 2024 - 23:08:03) <{POST_SNAPBACK}>
хотел бы вас предостеречь в том плане, что эта Alice Simard еще год назад "была" Caleb Simard. Так что вы там по осторожней...

Двигается по заветам кумира
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Daale @ 10th March 2024 - 22:57:16) <{POST_SNAPBACK}>
Нельзя испортить то, что не имеет чётких критериев

Конечно, можно 15.gif
Daale
Bloodn Lord, А, ну ты видимо из тех людей, которые знают чёткую формулу "хорошей музыки", но почему-то сложа руки сидят и не используют её. Понял
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Daale @ 11th March 2024 - 09:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodn Lord, А, ну ты видимо из тех людей, которые знают чёткую формулу "хорошей музыки", но почему-то сложа руки сидят и не используют её. Понял

Я наблюдатель. Люблю смотреть 15.gif

PS: я всё понимаю, на вкус и цвет - представленный релиз, имея ТАКОЙ МАТЬ ЕГО ОГРОМНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, полностью всё засpал нулевым качеством записи. Нет, я, конечно, понимаю, что звук из колодца тоже может нравиться (и мне, кстати, он ооочень нравится, когда речь идет о Dark Ambient, где надо искать звук падающей капли, или же обволакиваться шумом ветра), однако, атмосферик-блэк-метал я лично представляю по другому. Реально классное начало в первом треке превращается просто в глухую дачную трубу, где ооочень далеко слышны однозначно классные проигрыши, которые адски и со слезами хочется выдернуть наружу, чтобы в должной мере насладиться ими. Но нет.
Daale
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th March 2024 - 14:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
однако, атмосферик-блэк-метал я лично представляю по другому

Ваши ожидания — ваши проблемы ©

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th March 2024 - 14:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
Реально классное начало в первом треке превращается просто в глухую дачную трубу, где ооочень далеко слышны однозначно классные проигрыши, которые адски и со слезами хочется выдернуть наружу, чтобы в должной мере насладиться ими. Но нет.

Стоит конечно видимо сказать, что это как бы художественный приём такой и намеренно сделано
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Daale @ 11th March 2024 - 12:17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Стоит конечно видимо сказать, что это как бы художественный приём такой и намеренно сделано

Я это понимаю, разумеется 15.gif
Но это как квадрат Малевича - кто-то считает его эталоном/олимпом искусства, а кто-то куском картона с намалеванным черным дерьмомsmile3.gif
vosmidesijatye
Плохой звук - есть плохой звук. И неча его оправдывать.

Уверен, что Женча Мурдунбуд оправдает и записанный в катакомбах через подушку и диктофон блэк метал если он будет записан какими нить культовыми персонажами и изданный на видном значке 1488.gif
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th March 2024 - 16:12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Плохой звук - есть плохой звук. И неча его оправдывать.

15.gif 15.gif 15.gif И так. Ты либо сейчас в точных значения выдаешь, что такое ХОРОШИЙ звук. Ну, либо 15.gif 15.gif 15.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th March 2024 - 16:12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Уверен, что Женча Мурдунбуд оправдает и записанный в катакомбах через подушку и диктофон блэк метал если он будет записан какими нить культовыми персонажами и изданный на видном значке

Именно так. Только я, в сравнении с тобой, музыку слушаю без оглядки на имена
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Mar 11 2024, 15:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif 15.gif 15.gif И так. Ты либо сейчас в точных значения выдаешь, что такое ХОРОШИЙ звук. Ну, либо 15.gif 15.gif 15.gif

1) Тот который физически приятно слушать

2) Который подходит и подчеркивает достоинства собственно музыки, лучше раскрывая ее, а не гробя прикрываясь абстрактными жанровыми особенностями и "художник так видит"

ЦИТАТА(Daale @ Mar 11 2024, 15:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
Именно так. Только я, в сравнении с тобой, музыку слушаю без оглядки на имена

Я как раз на имена и культовость меньше всего ведусь и называю говно говном, каким бы оно не было распиаренным.

Вон, новые МДБ - типичный пример.

И да, ты видосики на трубе будешь записывать сидя в комп кресле и трендя преимущественно про бм ? Когда ориенттировочно начнешь наговаривать?
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th March 2024 - 17:31:29) <{POST_SNAPBACK}>
1) Тот который физически приятно слушать

Это не точный параметр, ибо у всех пределы допустимости и восприятия абсолютно разные.

2) Который подходит и подчеркивает достоинства собственно музыки, лучше раскрывая ее, а не гробя прикрываясь абстрактными жанровыми особенностями и "художник так видит"

А кто тебе право то дал судить? Извини пожалуйста, но ты какой-то арбитр беспристрастный, что приговоры выносишь объективные? Так если что, именно то, что ты пишешь, делает художник. С его точки зрения звук такой подчёркивает и делает его произведение таким, какое оно есть

Я как раз на имена и культовость меньше всего ведусь и называю говно говном, каким бы оно не было распиаренным.

И ДиДжей Халида слушай, чувак.

И да, ты видосики на трубе будешь записывать сидя в комп кресле и трендя преимущественно про бм ? Когда ориенттировочно начнешь наговаривать?

Как только — так сразу
vosmidesijatye
Ответил те здесь - RAP, BATTLE RAP, TRAP, UNDERGROUND HIPHOP

И да, то что сабж вдохновляеца Трхой этой, которая Перки Макабр от блэка о многом говорит)))
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th March 2024 - 17:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
И да, то что сабж вдохновляеца Трхой этой, которая Перки Макабр от блэка о многом говорит)))

Абсолютно неуместное сравнение, которое явно демонстрирует, что ты вне контекста
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Mar 11 2024, 15:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно неуместное сравнение,

Уместно когда кроличья продуктивность коррелирует с качеством подавляющего большинства релизов (Заппа, Фрипп, Бакетхэд, Зорн как примеры удачного сочетания того и иного в анформате, тот же Дроунин Зе Лайт- в блэке).

А Трха просто клепает и клепает бесталанное.
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th March 2024 - 18:06:42) <{POST_SNAPBACK}>
А Трха просто клепает и клепает бесталанное.

LOL. Повторяю, а судьи кто? Если простые люди, то твои тезисы не работают сразу.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Mar 11 2024, 16:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Повторяю, а судьи кто?

Для кого делают музыканты - те и судьи.

Ну не музыкальных же журналистов и критиков ими считать с их в большинстве слушчаев либо а) такой же субъективщиной либо б) проплаченным мнением.

В искусстве все субъективно - и творения авторов и реакция публики.

Попытки академизировать и обнаучить музло - ненужное занятие по большей части.

Цитата Заппы об архитектуре - всегда актуальна)

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 10 2024, 22:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, я так - удивился красивым стилям от Фроста.

Подать товар красиво - самое главное)

Дополню -

В оценке муз. произведения самое важное - субъективное мнение слушателя (себя самого) по его поводу основанное на его муз. вкусе.

Посторонние мнения (друзей, толпы, критиков и т.д.) важны и полезны в том плане что могут помочь узнать о каком то релизе, подвигнуть тя послушать какой то релиз еще раз, но на этом все.

В конечном итоге - только твое мнение и важно и никакой критик нахваливающий условное говно по твоему мнению никогда не станет важнее тебя, сколь он бы не был эрудирован по поводу музыки)
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th March 2024 - 18:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
В конечном итоге - только твое мнение и важно и никакой критик нахваливающий условное говно по твоему мнению никогда не станет важнее тебя, сколь он бы не был эрудирован по поводу музыки)

Ахахаххахахахахахахаххахахах
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Mar 11 2024, 17:30:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ахахаххахахахахахахаххахахах

Опять над правдой смеешься. Но от этого меньшей правдой она не станет, как бы ты не пытался ее отрицать. Это тоже самое что называть камень холмом)

ЦИТАТА(Daale @ Mar 11 2024, 16:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
LOL. Повторяю, а судьи кто? Если простые люди, то твои тезисы не работают сразу.

Зато простых людей (которые возвели се кумира) можно облапошивать втюхивая им свое очень важное мнение за копье (которое они считвают важнее своего) на том же бустике. 1488.gif
xax
Тем не менее, чем плох звук тут так никто не пояснил толком. На мой вкус, тут всё очень даже приятно звучит, со вкусом. И автор талантливый и разноплановый музыкант. Слышал у него несколько проектов, все были примечательны и интересны.
abob
Смесь лоликора и блека, кто-то должен был это сделать dwarf-1.gif Слушать целиком и больше одного раза не хочется, но ознакомится фоном вполне, небезынтересно.

ЦИТАТА(xax @ 11th March 2024 - 18:54:55) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее, чем плох звук тут так никто не пояснил толком.

Первый трек пойдет, а второй совсем тихий, звучит как неправильный рип с кассеты. Уровень звука можно было поднять без вреда для атмосферы.
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th March 2024 - 19:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
Опять над правдой смеешься. Но от этого меньшей правдой она не станет, как бы ты не пытался ее отрицать. Это тоже самое что называть камень холмом)

Правда — это то, что можно верифицировать критерием истинности. Покажи, пожалуйста, где твоё высказывание закреплено на уровне непреложной истины и тогда обсудим. А пока, ты словно чувак с клоунским носом.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th March 2024 - 19:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
Зато простых людей (которые возвели се кумира) можно облапошивать втюхивая им свое очень важное мнение за копье (которое они считвают важнее своего) на том же бустике

Я людям не мнение втюхиваю. И всё чаще, чем ты мне об этом напоминаешь, пахнет какой-то неприкрытой завистью, чувак. Тут нечему, если что, завидовать.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Mar 11 2024, 21:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Правда — это то, что можно верифицировать критерием истинности. Покажи, пожалуйста, где твоё высказывание закреплено на уровне непреложной истины и тогда обсудим.

Если для тя чужое мнение более важно и значимо чем твое собственное - ну значит настолько ты себе доверяешь и значит настолько ценна твоя аналитика.

Музыканты пишут музыку а) для самореализации б) для слушателя.

И глупо это отрицать.

ЦИТАТА(Daale @ Mar 11 2024, 21:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я людям не мнение втюхиваю.

Не мнение а субъективщину, облаченную в рецензии. И я не завидую а удивляюсь ка им не жалко тратить пусть даже такие гроши на то что можно самим написать и отслушать)

Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th March 2024 - 23:19:29) <{POST_SNAPBACK}>
Если для тя чужое мнение более важно и значимо чем твое собственное - ну значит настолько ты себе доверяешь и значит настолько ценна твоя аналитика.

Как это отвечает на мой вопрос и откуда вывод такой? Я тебе сказал, что такое правда. Ты либо отвечай на поставленный вопрос, либо я не вижу смысла продолжать дискуссию.

Музыканты пишут музыку а) для самореализации б) для слушателя.

И глупо это отрицать.

И? Если слушатель в контекст не может и вообще не волочёт в вопросе. Получается, что он случайный прохожий по отношению к музыке проекта, а не слушатель.

Не мнение а субъективщину, облаченную в рецензии. И я не завидую а удивляюсь ка им не жалко тратить пусть даже такие гроши на то что можно самим написать и отслушать)

Ну вот так. Людям интересно мнение, интересен диалог. Они готовы ресурс поддерживать в начинаниях. А в остальном, жду ответа на поставленный вопрос или же сворачиваемся, отвечать на тезисы и принимать описательные характеристики, которые мне не соответствуют, на постоянной основе и на протяжении 20+ сообщений далее я не готов.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Mar 11 2024, 21:43:22) <{POST_SNAPBACK}>
Как это отвечает на мой вопрос и откуда вывод такой? Я тебе сказал, что такое правда. Ты либо отвечай на поставленный вопрос, либо я не вижу смысла продолжать дискуссию.

Правда - это то что любой музыкант сочиняет музыку для самореализации и для слшуателя. Слушатель слушает выпущенное. Если он самостоятелен в суждениях он формирует свое мнение (условные понра - не понра).
Если же он ведомый то он слушает всяких блогерков на ютубе / читает журналистиков и как попка - попугай вслед за ними повторяет bye.gif
apries
Дед с батей сцепились по пьяне и испортили всем праздник, каждую пятницу одно и тоже
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th March 2024 - 23:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
Правда - это то что любой музыкант сочиняет музыку для самореализации и для слшуателя.

Повторяю. Покажи мне данный постулат, как непреложную истину. Тогда поговорим. Пока это лишь твои домыслы и догадки, которые ты составил исходя из своего мировосприятия.

Остальное даже разбирать смысла нет написанное выше. Ошибка на ошибке логическая
Kub
так и не понял, о чем вы спорили. redp.gif hmm.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(ent404 @ 12th March 2024 - 10:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
так и не понял, о чем вы спорили.

Да никто не спорил)))
Просто трёп джаст ту фан)))
Terrorizer
QUOTE(Bloodn Lord @ Mar 11 2024, 12:22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Но это как квадрат Малевича - кто-то считает его эталоном/олимпом искусства, а кто-то куском картона с намалеванным черным дерьмомsmile3.gif

В продолжение ...
Квадрат - это чистый маркетинг и PR. Если говорить современными словами. Никакого искусства или "картона" в этом нет. Малевич, собственно, прилюдно расписался в том, что ничего нового не может создать. Фраза Альфонса Алле под "чернотой" тому подтверждение. Причём, Малевич на этом не остановился - он и "красный квадрат" передрал и т.п.
Это я к тому, что если альбом сравнивать с "квадратом", это явно ему не в пользу ...

QUOTE(Daale @ Mar 11 2024, 12:17:41) <{POST_SNAPBACK}>

Говнарство, называется ... хорошую музыку надо показывать, а не "замыливать".

QUOTE(xax @ Mar 11 2024, 18:54:55) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее, чем плох звук тут так никто не пояснил толком.

Мутный и глухой.
Daale
ЦИТАТА(Terrorizer @ 12th March 2024 - 17:04:35) <{POST_SNAPBACK}>
Говнарство, называется ... хорошую музыку надо показывать, а не "замыливать".

Отэта ты разложил! Базару нет, показывать надо. Повторяю: кто вам сказал, что вы правы? Техники исполнения что в живописи, что в кино, так и в музыке — бывают разное. Всё, что вы слушателе — это и есть тот самый "говнаризм" по сравнению с достижениями академической музыки, в плане сонграйтинга и всего, что только душенька пожелает. Но этого, к сожалению, ни один из местных слушателей не сможет признать, если будет следовать этой, выбранной тобой сейчас, схеме

ЦИТАТА(Terrorizer @ 12th March 2024 - 17:06:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мутный и глухой

ЦИТАТА
о жидкости — нечистый, засо́ренный и потому не прозрачный ◆ Небольшой мутный с зеленью пруд, видимо, поднялся четверти на две, заливая плотину, потому что он был полон человеческими, солдатскими, голыми барахтавшимися в нём белыми телами, с кирпично-красными руками, лицами и шеями. Л. Н. Толстой, «Война и мир», 1863–1869 гг. [НКРЯ]◆ Тёрли шеи воловьи, // пили мутную радость — // подходящий сословью // крестьянскому градус. Борис Корнилов, «Триполье», поэма. — Часть I: „Восстание“, 1933–1934 гг. [НКРЯ]
перен. о чём-либо блестящем или прозрачном — потускневший, затуманенный, непрозрачный ◆ Жизнь при начале взглянула на него как-то кисло-неприютно, сквозь какое-то мутное, занесённое снегом окошко: ни друга, ни товарища в детстве! Н. В. Гоголь, «Мёртвые души», 1842 г. [НКРЯ] ◆ Вспоминать о ней было тяжело; чем более думал он о матери, тем более страшной и чужой ему становилась эта женщина, грубая, задыхавшаяся от жира, с огромными, мутными глазами; ему казалось, что, думая, он действительно стирает с неё пыль и от этого она непонятнее, страшней. Максим Горький, «Голубая жизнь», 1924 г. [НКРЯ] ◆ Плавт сидел теперь в своём кресле, с побледневшим лицом, мутными глазами и шевелил отвисшими губами: — И есть! И есть!.. — И есть! И есть! — повторяли сенаторы. В. М. Дорошевич, «Парламент», рассказ // «На смех», сборник, 1912 г. [НКРЯ]
перен., разг. об источнике света — тусклый ◆ На станции уж кое-где зажглись огни, замелькал один мутный зелёный огонёк, но поезда ещё не было видно. А. П. Чехов, «Володя», 1887 г. [НКРЯ] ◆ Вышел я на берег — мутная луна светит, ивы склонили печальные головы, осока замерла в духоте. А. Т. Аверченко, «Русалка», рассказ // «Рассказы для выздоравливающих», сборник, 1912 г. [НКРЯ]
перен. (об цвете) неопределённого цвета; выцветший ◆ Людей у Мардария Аполлоныча множество, и все одеты по-старинному: в длинные синие кафтаны с высокими воротниками, панталоны мутного колорита и коротенькие желтоватые жилетцы. И. С. Тургенев, «Два помещика», 1847 г. [НКРЯ]
перен., разг. о погоде — туманный; пасмурный ◆ Мчатся тучи, вьются тучи; // Невидимкою луна // Освещает снег летучий; // Мутно небо, ночь мутна.. А. С. Пушкин, «Бесы», 1830 г. [НКРЯ] ◆ Наконец, серый осенний день, мутный и грязный, так сердито и с такой кислой гримасою заглянул к нему сквозь тусклое окно и комнату, что господин Голядкин никаким уже образом не мог более сомневаться, что он находился не в тридесятом царстве каком-нибудь, а в городе Петербурге. Ф. М. Достоевский, «Двойник», 1846 г. [НКРЯ] ◆ Небо становилось хмурым и мутным, когда не разберёшь, чисто оно или покрыто сплошь облаками, и только по ясной, глянцевитой полосе на востоке и по кое-где уцелевшим звёздам поймёшь, в чём дело. А. П. Чехов, «Счастье», 1887 г. [НКРЯ]
перен. о сознании, мыслях и т. п. — помрачённый, смутный ◆ И бледный человек бросил на них мутный взгляд и сейчас же отвёл глаза туда, куда, ничего не видя, смотрел раньше. В. М. Гаршин, «Ночь», 1880 г. [НКРЯ]
перен., жарг., груб. неясный, вызывающий подозрения, странный, или неприятный ◆ Мутный субъект ◆ Гуляло Триполье до света, // всё рвало и метало, // гудело струной… // И разгулье тяжёлое, мутное это, // водка с бабой, // тогда называлось войной. Борис Корнилов, «Триполье», поэма. — Часть II: „Гибель Второго Киевского полка“, 1933–1934 гг. [НКРЯ]

Что именно из этого ты имел ввиду под "мутный"? Какие коннотации ты вкладываешь?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Mar 12 2024, 15:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
Всё, что вы слушателе — это и есть тот самый "говнаризм" по сравнению с достижениями академической музыки, в плане сонграйтинга и всего, что только душенька пожелает.

Академическая - то есть классическая типа Баха, Бетховена, Чайковского и т.д.?

То есть это типа вершина развития музыки как искусства вообще?
Daale
vosmidesijatye, Типа Шёнберга, епт
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Mar 12 2024, 16:14:44) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye, Типа Шёнберга, епт

А кинь ссылочку на самое известное и показательное у него чтобы мы просветились)
Daale

Сериальные:

Ananiev
Нехороший адорновский душок витает в теме. А тема-то о том, как Алиса, он же Калеб, зарубил рочок.
Kub
ЦИТАТА(Ananiev @ 12th March 2024 - 18:59:09) <{POST_SNAPBACK}>
А тема-то о том, как Алиса, он же Калеб, зарубил рочок.

дрючек он свой зарубил скорее, а не рочек
не, подобных химер мы не слухаем.
Fryz
Послушал, даже раза два.
Эмбиент тут не к месту, ибо здесь скорее что-то клубное-танцевальное, хардбасс или что-то такое. Интересненько, но запись абсолютно угашенная, нарочито сделана слишком тихой, втрое тише нормального. Ну и по итогу как будто мыши устраивают сатанинский расколбас, вычленять что-то осмысленное отсюда на серьёзных щщах можно только за деньги.
Если бы это реально была деваха, поехавшая и больная на голову, то больмень, больмень, хотя слушать не то, чтобы не рекомендуется - просто в принципе сложно слушать, но тут транс, а я не настолько угарел по сатане.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Sulphuric @ Mar 14 2024, 15:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
откуда инфа про транса-то?)

Пырь 1 страницу, смс вверху с фотачками)
Daale
Fryz, В таком ключе, танцевальная электроника и бм, попробуй приценить Midoran
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Mar 14 2024, 15:53:32) <{POST_SNAPBACK}>

Тогда уж лучше индастриал блэкца навернуть или отдельно какой нить чистой элнетроники потипу транса а то опять таки несочитаемые сочнетание получаюца)

И не надо меня убеждать в обратном, я лучше знаю bye.gif
Fryz
ЦИТАТА(Daale @ Mar 14 2024, 16:53:32) <{POST_SNAPBACK}>

Включил пару треков рандомных каких-то - хорошо валит. И такое ощущение, что почётче, чем тут. Хотя кажется клавиши другие немного, в отличии от T'trr​ä​e​ä​ntesstalxque, где прям с ходу клубное что-то, у Мидоран просто пыльца волшебная.
И, кажись, Мидоран просто данжен синт с блэком мешает в основном.
Именно как смесь блэктанцев я бы сказал канадец(ка) интереснее показался(ась).
Daale
Fryz, Да, данж есть там. Но вот , например, это почётче выделяется. И вот , начиная с обложки даже)

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th March 2024 - 17:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
я лучше знаю

Ага, рассказывай
Fryz
Daale,
Fugitive Wizard захотелось вдогонку навернуть, после твоих ссылок)
Funeral Frost
ЦИТАТА(Sulphuric @ Mar 14 2024, 15:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
откуда инфа про транса-то?)

Достаточно полистать его/ее фейсбук до сообщения, что он теперь Алиса.
[ Hidden Text ]

P.S. И несколько человек жалуются на тихий звук. Не знаю почему, но тихим он стал только на этом релизе. На двух предыдущих звук громче.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.