*Artist: Officium Triste *Album: Hortus Venenum *Year: 2024 *Genre: Atmospheric Doom/Death Metal *Country: Netherlands *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 94MB
Tracklist: 1. Behind Closed Doors 2. My Poison Garden 3. Anna's Woe 4. Walk in Shadows 5. Forcefield 6. Angels with Broken Wings ****************************** Total playing time: 41:02
Extended info
Bandcamp Martin Kwakernaak - Synths Niels Jordaan - Drums William van Dijk - Rhythm guitars Pim Blankenstein - Vocals Gerard de Jong - Lead guitars Theo Plaisier - Bass
Вероятнее всего в сеть уплыл промо-пак. Хотя странно, лейбл не так давно только августовские разослал. Сентябрьские релизы не видел ещё
при оформлении пред заказа диска на почту пришла ссылка на скачивание)) и альбом сразу слили. не вижу никаких проблем в этом..кого мучают угрызения совести пусть не слушают до даты оф релиза. Всем остальным приятного прослушивания!
после свежего бана опасно такую понапраслину кисдеть.
Tormentor6
Jun 12 2024, 08:28:23
Прошлый мне у них совсем не зашел, а этот альбом очень понравился. Монументально, сурово , атмосферно. Потрясающий вокал - глубокий, грубый и могильный. Соло гитары тоже на высоте, хотя иногда какие-то позитивные мажористые мелодии проскакивают. Очень сильный релиз, буду изучать.
Sportacus
Jun 12 2024, 09:07:49
Очень красивый, душевный альбом. Вот могут некоторые группы из ограниченных средств создавать качественный продукт.
не вижу никаких проблем в этом..кого мучают угрызения совести пусть не слушают до даты оф релиза.
Меня не мучают. Выше были просто предположения, исходя из личного опыта сотрудничества (по сей день) с лейблом и предыдущими ликами с их стороны
maxmagmas
Jun 12 2024, 14:07:17
Ну совсем другое дело, а то прошлый альбом вообще не зашел. Этот хороший. С прекрасными мелодиями, сочным смачным вокалом. Officium Triste вернулись.
valash
Jun 12 2024, 14:18:40
Крепенько, грамотно, чутка попсовато - с заходом на какой-то радио-формат. Ежели кому нужна тоска неизбывная, ярость звериная и саундтрек для суицида - тут этого нету. Старенькие деды стали, впечатлений набираются на лавочке, за внучками приглядываючи и голубёв подкармливая. Ну там рявкнет иногда на псину приблудную - и дальше солнышком наслаждается. Чего депрессовать-то, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Ежели кому нужна тоска неизбывная, ярость звериная и саундтрек для суицида - тут этого нету.
Слушаю прямо сейчас их альбом 20ти летней давности Reason (2004), здесь тоже "нету тоска неизбывная, ярость звериная и саундтрек для суицида". Очень красивый, атмосферный дум/дез метал. Не уверен, что захочу в этих поисках прогнать всю дискографию, но как помнится, ничего этого у группы не было и они на то не претендовали. Ну, а если не было, то и спроса с них быть не может.
sehz
Jun 13 2024, 11:55:03
Великолепный, шикарнейший альбом! Behind Closed Doors, My Poison Garden и Forcefield в духе прошлого альбома, остальные треки в другом стиле. Walk in Shadows и Angels with Broken Wings - это вообще хиты. Закрывашка Angels with Broken Wings-это вообще бомба, шикарнейший трек, эмоции от него прям как от I Long Saturnus. Если The Death Of Gaia был немного воздущным, таким зефирным, то сабж прям супер атмосферик. Для меня-это эталон мелодик/атмосферик дет-дума
Очень красивый, атмосферный дум/дез метал. Не уверен, что захочу в этих поисках прогнать всю дискографию, но как помнится, ничего этого у группы не было и они на то не претендовали. Ну, а если не было, то и спроса с них быть не может.
Это к вопросу о "жизнерадостности", а не оценка дискографии. Бывает, что начинают с висельных припевок, а продолжают МТВ. Тут всё в струе, без революций.
Непонятно. Очередной случай утечки студийных материалов? Альбомчик-то хороший, но что это?
Альбомы за несколько месяцев начали сливать еще с незапамятных времен, когда только доки на ННМ начали появляца, и продолжают регулярно каждый год с того периода а норот в 2024 все продолжает удивляца и спрашивать.
Альбомы за несколько месяцев начали сливать еще с незапамятных времен, когда только доки на ННМ начали появляца, и продолжают регулярно каждый год с того периода а норот в 2024 все продолжает удивляца и спрашивать.
И когда официальные релизы за квартал сливались? Демки и промки - это другая песня.
Terrorizer
Jun 14 2024, 11:30:21
А вам, чего, Бехинд Клозет Дурз не понравилась? Или в Мой Ядо-сад не зашли? :D
Вообще, да, группа талантливая в части зарисовок, которые не остаются в памяти. Были-небыли - да, по уху ...
Вероятнее всего в сеть уплыл промо-пак. Хотя странно, лейбл не так давно только августовские разослал. Сентябрьские релизы не видел ещё
Не знаю как кому, но мне вот прислали как раз пару дней как этот альбом
folker
Jun 20 2024, 14:48:13
Просто кайхв!
Chasm
Jun 22 2024, 16:39:31
Ну тут всё ожидаемо на высшем уровне с их фирменной атмосферой/мелодикой/клавишными и "гроул сочный и смачный"(с). Этот старый гость задержится в плеере.
ЗЫ: непривычно такого плана арты от Жирарди видеть.
Old Vyaine
Aug 23 2024, 20:54:30
Очень мягкий и приятный альбом. Неброский поначалу, отлично раскочегаривается уже треку к третьему — а может, просто атмосферой пропитываешься
6666666
Aug 23 2024, 22:21:11
Качество появилось?
Brutal
Sep 5 2024, 21:05:52
откровенно не ожидал такого качественного альбома, гроул так вообще на отлично.
AeeooN
Sep 6 2024, 12:24:42
Очень и очень хороший альбом, мелодично тягучая атмосфера полностью обвалакивает, Forcefield разве что выпадает из общей картины, а ещё 40 минут кажется мало для такого материала, часик было бы самое то
просто интересно, почему не ожидал? Группа вроде держит планку уже не первое десятилетие. У меня разве что к альбому Pathway вопросы были..
Ну, на прошлом они увязли, прервали свое победное шествие.
Metalass
Oct 2 2024, 21:35:38
Хороший альбом. Почему-то ожидал лучше, может прошлые были лучше. Ну и достаточно быстро приелся. При этом, в моменте хорошо заходил, и сделано все качественно, и мелодий классных завезли. Сатурнус такой нидерландский, очень годный.
6666666
Oct 2 2024, 21:56:16
Мелодически слабый альбом, даже последний Сатурнус лучше звучит.
Old Vyaine
Oct 2 2024, 22:04:16
Последний Сатурнус против этого альбома как Каштанка супротив пьяного столяра.
6666666
Oct 4 2024, 19:25:10
Последняя песня довольно неплоха, похожа на первый альбом Clouds, но поскольку этот альбом я недавно (снова) скачал и периодически погружаюсь в него в момент грустных дум, то ни сама эта песня, ни, тем более, Hortus Venenum целиком нафиг не нужны и успешно удалены с жёсткого.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.