Блэк металла, как такового почти не обнаружено, чистой воды мелодэт-блэк гётеборгского разлива из 90-х : солянка из огромного кол-ва быстрых и медленных шершавых риффов, меняющихся как в калейдоскопе, неимоверное кол-во мелодий в каждой песне, акустика, завывающие хоры и характерное глоткодрание. Об этом можно было догадаться, как только закончилось коротенькое акустическое вступление, стоило прозвучать первому риффу, я понял, что меня ждёт в остальные 50 минут

На кого больше похоже - не скажу: подобные команды для меня все на одно лицо, но не так давно переслушивал первый альбом Mithotyn, приблизительно тоже самое плюс атмосфера немецкогo паган металла типа Woodtemple - Sorrow of the Wind. Всё в светло-радужном цвете, когда приходится слушать подобное, перед глазами всегда встают одинаковые образы : голубое солнечное небо, огромное дерево посреди большого поля, костёр под деревом, через который скачут местные дурачки в расшитых рубашках до пят, дымок от костра, который поднимается над лесом, дружина в латах, смотрящая на происходящее и хором выводящая О-О-О-О. Стая волков, затаившаяся на опушке, с недоумением наблюдающая за прыгающими через огонь.
Терпеть не могу такую музыку, особенно когда она подаётся как блэк метал. Может кто-то считает, что здесь обычный melodic Black, но если он здесь и есть то проявляется в конце альбома. Группу эту слушаю впервые, но почему-то купился на отличное название как группы так и альбома, артворк в моём стиле - решил, что будет что-то ''лесное-злобно-блэковое''. Я разочарован.
Волки бегают по насту.