Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Cold Embrace - Katharsis (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
металлист

*Artist: My Cold Embrace
*Album: Katharsis
*Year: 2004
*Genre: Melodic/Progressive Death Metal
*Country: Germany (Kassel)
*Format: mp3@224
*Size: 52 Мб.

Tracklist:
01. Katharsis
02. Melatonin
03. Senseless Game
04. Troops Of Freedom
05. Varnished Reality
06. Heldenkeller
07. Amen
08. Gorgeously Bad
09. Random Route Killer
10. El Renacimiento
11. Reborn In Fire
12. Der Vampir
Total playing time: 39:55

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
ммм... мелодично-техничный дэтхЪ из Германии - это надо прослушать! 9.gif
Bloodthrone
Надеюсь что то стоящее....)А то если бы не progressive в стиле...подумал бы что опять какой-нибудь металкор и прошел бы мимо
dark.neuromancer
Работа на четвёр[оч]ку. Длительность песен - менее трёх минут (ну кроме пары вещей пожалуй, да и то с натяжкой, и последнией, она прям-таки мутант, но лишь из-за того, что туда тишину влепили 6.gif цукимля), это, конечно, убило практически на месте, однако при прослушивании стало очевидно, что при большей длительности песенки бы просто надоели, а так задор и динамика, всё пучком, как говорится. Да и на качество записи жаловаться не приходится.
Что касается непосредственно музыкального полотна, то практически мгновенно бросается в глаза уши довольно большое вполне добротных соляков в нескольких песнях, которые довольно удачно скрывают некую скудность используемых риффов, которые в общем-то неплохие и волне заводные и чёткие (нет, они не утомительные, но время от времени складывается впечатление, что вполне можно было темки-то и доработать) они не скучные, в духе немецких команд (о да, здесь я выбрасываю красную тряпку и понимаю, что по этим словам будут заданы вопросы и высказаны претензии), и на железной основе которых мы слышим лай вокалиста.
Да, именно лай, мне почему-то показалось, что вокалист гавкает 1488.gif До гроула не дотягивает манера исполнения воообще, а на скрим тоже не шибко похоже... что-то среднее между ними, но рычаще-гавкающее crazy.gif
Что бы ещё отметить? ну, пожалуй, синтетические вставочки, появляющиеся редко, но довольно кстати. Нужны буквально, чтобы мозг немного отвлёкся от основной музыкальной темы и вернувшись к ней снова уже воспринимал её уже немного под другим углом. Но, это и понятно, такая фишка не со всеми слушателями прокатит.
Ах да, переборы на акустической гитаре "или "под неё" присутствуют, так что любителям этого дела в тяж.мете вообще и в прог-дэтхЪ в частности "в общем-то тоже будет, что послушать, вполне нормальные вещицы получились, хоть и не шибко гениальные.

В общем, как и сказано выше, на четвёр[оч]ку.

и "оч" взято в квадратные скобки именно потому, что кому-то материал может показаться сырым или заезженным (в зависимости от муз.вкуса) и тогда это безусловно "четвёрочка", но никак не меньше, ибо собственно материал-то не от балды в основе своей сделан.
Для менее эстетствующих гурманов вполне будет приемлема оценка "четвёрка", так как банда ничего нового не сказала, но с посталвенной задачей в плане написания музыки вполне справилась.

З.Ы. и да, если кто-нибудь попытается сказать ,что "это не дэтхЪ-, а трэш-основа задействована при создании музыки!" что ж, говорите, и вы будете в какой-то мере правы. smile1.gif Но ведь и релиз-то из Германии, страны Содома и Гоморы эээ.. в смысле Креатора.
dark.neuromancer
Ах да, чуть не забыл. Bloodthrone, здесь металкора нет. Ни стандартного, ни германского. Я довольно тщательно отношусь к таким вопросам. smile1.gif Ну, ты знаешь. 1488.gif
MeatWolf
Что-то, судя по отзыву, качать мне это не надо) Перебьюсь.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 4 2008, 19:35:17) <{POST_SNAPBACK}>

ага, тебе это вряд ли понравится, тут ты прав. smile2.gif
SnaP
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 4 2008, 17:35:17) <{POST_SNAPBACK}>

а мне как раз надо качать! pray.gif
Rodriga
Preview @ MySpace
aesteticvice
чет я как то пропустил...
соглашусь с рецензией d.n.
SnaP
ссылка не пашет, перезалейте, люди добрые
anvic
ЦИТАТА(SnaP @ Jun 11 2008, 20:34:14) <{POST_SNAPBACK}>
ссылка не пашет, перезалейте, люди добрые

17.gif у меня медленно, но тянет... погоди, маленько, Серж, ща зазеркалим... smile1.gif

Готово download from shareonall.com (www.rapidshare.com, www.zshare.net, www.uploaded.to, www.badongo.com, www.mediafire.com)

roll.gif roll.gif roll.gif
SnaP
anvic,
Андрюха, огромный тебе респект! 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.