*Artist: Черный Обелиск *Album: Зелёный Альбом *Year: 2006 *Genre: Heavy Metal *Country: Russia *Format: mp3@224 *Size: 87 Мб.
Tracklist: 01 - Intro 02 - Тень 03 - Праздник слепоты 04 - Когда-нибудь 05 - По дороге старой 06 - Небо 07 - Мой мир 08 - Навсегда 09 - Год за годом 10 - Джаzz 11 - Лабиринт 12 - Сам по себе 13 - День без забот 14 - Ангелы ************************* Total playing time: 49:21
Так... MegaUpload не нравиться, FileFactory не нравиться Куда заливать?
V0land
Jun 21 2006, 01:35:30
рапида
resurgam
Jun 21 2006, 05:23:43
Любителям ЧО, и уважающим Толика К, рекомендую на варраксовом сайте найти статью на смерть ТОЛЯНА. Крутая статья, но там тоже вроде откудато взято.
Frezzz
Jun 21 2006, 05:59:08
хмм неделю лежит на харде до сих не могу послушать))
Frezzz
Jun 21 2006, 06:56:00
Послушал Альбомчик Ничего Такой =)) Такой хеви лублу))
Druid
Jun 21 2006, 08:35:35
Лично для меня mega, rapid и ff - shit. axifile, uploading, sendspace - rulz.
RRu
Jun 21 2006, 14:42:12
Господа, подскажите плиз, как вы качаете с Меги и Рапиды? Я раньше юзал для меги http://webwarper.net/ но что то он сдох по ходу. Иначе чтоб айпишник поменять надо как-то прокси в настройки браузера вбивать, или нет?
Рапида тоже последнее время дает скачивать раз в полтора часа, причем ошибается падла через раз..
А вот FF, axifile, uploading, sendspace и depositfiles как раз работают, но на них не так часто кладут.
З.Ы. Кстати, slil у меня почему-то не пашет ваще
EZHONAK
Dec 27 2006, 15:57:37
Как насчет того чтобы перезалить? А то ни одна ссылка не пашет.
01. Интро 02. Тень 03. Праздник слепоты 04. Когда-нибудь 05. По дороге старой 06. Небо 07. Мой мир 08. Навсегда 09. Год за годом 10. Джаzz 11. Лабиринт 12. Сам по себе 13. День без забот 14. Ангелы 15. Сон (бонус-трек digibook издания)
[ Hidden Text ]
Язва
Oct 21 2010, 08:22:24
cesar
Oct 21 2010, 12:49:10
Несколько треков нормально можно воспринимать...
Aresson
Mar 7 2015, 12:14:39
помнится когда он только вышел, дико пёр меня, вчера переслушал, да, альбом таки весьма годный всё таки, но тех эмоций уже нет. Особо нравится как играет здесь Ермаков, халяльный кошер в чистом виде
Faust_Vulkan_16
Dec 25 2018, 19:20:03
Почему когда я включаю русскую группу с целью ознакомления с ее творчеством, я не слышу русскую группу!!!!! песня НЕБО на 15:47
Возможно, но с игран он иначе, это раз.А во вторых ты еще плагиат на альбоме услышал?И потом многие импортные банды этим тоже страдают.Так что не надо пеплом голову посыпать.
Почему когда я включаю русскую группу с целью ознакомления с ее творчеством, я не слышу русскую группу!!!!!
Потому, что даже слушая долбославов, ничего русского ты не услышишь. Львиная доля "народных песен" на самом деле принадлежит перу вполне определённых композиторов, ну, а, народные беснования под в жoпу пьяного балалаечника - как то не вдохновляют на творчество. Это же так низко.
Припев Рамштайновской Sonne целиком повторяет припев Smells Like Teen Spirit, только медленнее. Но это обычный слушатель не услышит, надо обладать музыкальным слухом и умением раскладывать музыкальное полотно на составляющие.
Ну и вот еще, да.
vam1972
Dec 26 2020, 15:32:03
Я вот тут в очередной раз слушал этот их очередной альбом, и просто понял: это вот их состав - просто ненастоящий. И музыка, которую они записывают - ненастоящая. Подделка. Примерно как если бы музыканты из орекстра советской армии попытались сыграть Коррозию: профессионализм есть, инструменты - тоже, а вот музыка - просто не их, не живут они ею, не дышат. И с текстами полная беда. Они тут нам - про беду, про одиночество и прочее - а у самих единственная проблема - то, что разливняка по тыще за бокал нет в баре. Я им нахер просто не верю вообще. Полный отстой и прочее гауно. Не надо было парафинить нормальное название нормального бэнда и нормального лидера. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Я вот тут в очередной раз слушал этот их очередной альбом, и просто понял: это вот их состав - просто ненастоящий. И музыка, которую они записывают - ненастоящая. Подделка. Примерно как если бы музыканты из орекстра советской армии попытались сыграть Коррозию: профессионализм есть, инструменты - тоже, а вот музыка - просто не их, не живут они ею, не дышат. И с текстами полная беда. Они тут нам - про беду, про одиночество и прочее - а у самих единственная проблема - то, что разливняка по тыще за бокал нет в баре. Я им нахер просто не верю вообще. Полный отстой и прочее гауно. Не надо было парафинить нормальное название нормального бэнда и нормального лидера. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Я тут ни с Каутским ни с Энгельсом и с тобой , vam1972 , не согласен....
cesar
Dec 26 2020, 17:29:29
Я тоже несогласный
Aresson
Dec 26 2020, 19:31:53
vam1972, а чем тебе состав-то не угодил? Это все люди, которые были в Обелиске, кроме басиста. Альбом между тем охренительный, хз чё тебе не нравится)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.