Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In Flames - Come Clarity (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
BlindAvatar

*Artist: In Flames
*Album: Come Clarity
*Year: 2006
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@ABR256
*Size: 95 Мб.

Tracklist:
01 - TAKE THIS LIFE
02 - LEECHES
03 - REFLECT THE END
04 - DEAD END
05 - SCREAM
06 - COME CLARITY
07 - VACUUM
08 - PACING DEATH'S TRAIL
09 - CRAWLING THROUGH KNIVES
10 - END OF ALL THINGS
11 - OUR INFINITE STRUGGLE
12 - VANISHING LIGHT
13 - YOUR BEDTIME STORY IS SCARING EVERY ONE
Total playing time: 48:01

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
wOOx, slava777, Sokol, gorg
Total 4 thanks.
Arrrghh
Подскажите плиз, кто качал уже. Это в духе пластмассового нюметала предидущих двух альбомов или больше на Колони 99 похоже? Тока честтно?
MeTaL StOrM
ффф т0пку)
MeTaL StOrM
первые два альбома действительно достойные)
остальное смена вокалиста привела группу к 2006 году в какой то КАЛ!
SnaP
QUOTE(Arrrghh @ Jun 22 2006, 12:55)
Подскажите плиз, кто качал уже. Это в духе пластмассового нюметала предидущих двух альбомов или больше на Колони 99 похоже? Тока честтно? 

это как раз в духе пластмассового нюметала. Вы видели их нового вокалиста? (он как рэпер с дрэдами)
Arrrghh
А эт чё, они что ли Андерса Фридена выгнали? Странно, вроде за муз новостями слежу, а об этом ничего не слышал.
Arrrghh
QUOTE(SnaP @ Jun 22 2006, 09:48)
Вы видели их нового вокалиста? (он как рэпер с дрэдами)

Надеюсь, он хоть не негрод как сепультуре?
MeTaL StOrM
на4инал петь в группе вокалист Dark Tranquality
Arrrghh
QUOTE(MeTaL StOrM @ Jun 22 2006, 12:24)
на4инал петь в группе вокалист Dark Tranquality

Начинал в 1994 вокалист Майкл Станне из ДТ. С 1996 по ныне был Андерс Фриден (кстати он был вокалистом ДТ на их первом альбоме, в то время как Станне был вокалистом Ин Флэймс и гитаристом ДТ).
А щас то кто?
Nordavind
Поддерживаю предыдущих ораторов, альбом ПОЛНОЕ ГОВНО, а чувак с дредами - это Фриден и есть, только теперь он так по-уебански выглядит )))
badboy
QUOTE(Morbid Angel @ Jun 22 2006, 15:08)
самый худший их альбом, даже хуже чем предыдущие

Попса полная.
Одним словом, группа денег захотела. Жаль, а ведь все так хорошо начиналось.
fenryr
а гавно.
мне саундтрек ту йоу эскейп вринципе понравлися- ток аето не by флеймс
до моих любимых хуракл и колони- им не допрыгнуть
ну а уж какой был чудный их первый альбом...
true_metal_god
рероут ту ремаин тож ничего, но колони конечн лучше =)
Nordavind
QUOTE(fenryr @ Jun 22 2006, 23:45)
...ну а уж какой был чудный их первый альбом...

Ой, и не говори..... было время....
converter
А есть в наличии Lunar Strain с пристойным битрейтом (не ниже 192)?Залейте, плиз.
Спасибо.
thunder
QUOTE(converter @ Aug 18 2006, 21:47)
А есть в наличии Lunar Strain с пристойным битрейтом (не ниже 192)?Залейте, плиз.
Спасибо.

Есть. Как выложу дам сцылку
KAPKAC
Альбом зашибенный, мне как раз первые 2 меньше всего нравяться, но это все скорее от того что я первое что вообще из ''мелодик дэта'' услышал был Clayman, жутко проперло, вот как результат нравится и Come Clarity и все похожее. Предположу: обсирают последние работы In Flames, как правило, те кому больше нравится более жесткий дэт, а типо последние In Flames для них попса/ню метал и тд,
собственно нет в этом ничего удивительного и это не является объективной оценкой, как говорится ''не нравится не слушай''.
gooffmaiser
Whoracle и Jester Race вне конкуренции
Arashi
этот зацепил совсем чуть чуть в своё время и быстро надоел. так же как и 2005 будунов и 2005 арчей и 2006 аморфиса.. все чот они в одну степь съехали. разве что у транквилити 2005 получился хороший и у кредлов 2006 сначала показался какой а потом вдруг понравился и не сказать что не на долго о.О
Kaz77
После Clayman они ничего толкового не выпустили, а уж последний альбом вообще шлак. Музон такого плана больше подходит для какой-нибудь Америки
badboy
QUOTE(Kaz77 @ Jan 15 2007, 22:22)
После Clayman они ничего толкового не выпустили, а уж последний альбом вообще шлак. Музон такого плана больше подходит для какой-нибудь Америки

Подписываюсь под каждым словом!
gorg
А по мне отличный релиз.
Dim@
Я сё лето 2006 года его слушал,каждый день -так приперло!!! 20.gif roll.gif
ЭТО ЖЕ IN FLAMES -ЛЮДИ!!! 28.gif Каждый альбом шедеврален !!! pray.gif (ИМХО) smile3.gif
Dim@
Я сё лето 2006 года его слушал,каждый день -так приперло!!! 20.gif roll.gif
ЭТО ЖЕ IN FLAMES -ЛЮДИ!!! 28.gif Каждый альбом шедеврален !!! pray.gif (ИМХО) smile3.gif
BRUTAL06
ЭТО ЖЕ IN FLAMES -ЛЮДИ!!! 28.gif Каждый альбом шедеврален !!!
между первыми и последним альбомами нет ничего общего.группа поменяла стиль с мелодик дет на МОДЕРН мелодик дет.вот и всё.очень депрессивная песня кам кларити,тем кто вникает в текст.
necrofag
Уважаемый BRUTAL06 это уже не in flames , да и может быть этот альбом шедеврален ,но только в альтернативном метале . И стоит посмотреть на обложки альбомов и все понять - имеющий уши и глаза , да увидит и услышит .
loloke_
meo discooo sapo culiao chupapene
thanks!
BRUTAL06
так ведь поэтому я и называю МОДЕРН.а как тогда характеризовать стиль соилворк?я много раз слышал просто мелодик дет,модерн мелодик дет,мелодик дет метал+металкор.....а ты что думаешь?а насщё ин флеимс я деиствительно думаю--это модерн мелодик дет метаал,ну или хотя бы модерн мелодик метал+рок. 20.gif
denissofor
Коллеги, будет ли от кого вариант-320?
Untitled
QUOTE(denissofor @ 27th December 2008 - 18:45:20) <{POST_SNAPBACK}>
Коллеги, будет ли от кого вариант-320?

+100500
Hater
mp3@cbr320
[ Hidden Text ]
Gorthad
послушал одну песенку Come Clarity - напомнило Linkin Park... Тока чуть-чуть утяжеленный... Jester Race решает, Clayman более-менее.
Diablo
даа!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!
офигенный группа!!!!!!!!!! pray.gif pray.gif
альбом просто супер!!!!!!!! офигенная вещь!!!!!!!!!!!!! metaler.gif metaler.gif
буду заслушиваться 20.gif 20.gif
Persian Gorgrinder
Rapidshare/111 MB/320 Kbps
[ Hidden Text ]
clublen
lossless (.APE+CUE) c Irondовской лицензии, что тоже отлично.

[ Hidden Text ]
DenisKov
Crawl Though Knives
Leeches
Come Clarity
Песни хорошие, в свое время меня перли

В жанре только надо хотябы модерн дописать
mrak
ссылку обновите плз. битая ссылка ведь
Dron-alisaman
ЦИТАТА(mrak @ Jan 13 2010, 17:30:18) <{POST_SNAPBACK}>
ссылку обновите плз. битая ссылка ведь

320 Ипапка и Рапида живы
death1977
[ Hidden Text ]
Deze
Открывающая сабж "Take This Life" - единственное достойное творение ИнФлеймс за все 00-е look.gif

P.S. Когда-то на одном из сайтов в статье "Стили металла" эта песня была приведена как пример "типичного мелодэта" normal_Homerdisgust3.png
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Mar 10 2008, 18:23:49) <{POST_SNAPBACK}>
так ведь поэтому я и называю МОДЕРН.а как тогда характеризовать стиль соилворк?я много раз слышал просто мелодик дет,модерн мелодик дет,мелодик дет метал+металкор.....а ты что думаешь?а насщё ин флеимс я деиствительно думаю--это модерн мелодик дет метаал,ну или хотя бы модерн мелодик метал+рок. 20.gif

Что-то сразу вспомнилось сакраментальное: "В сортах говна не разбираюсь" 1488.gif

На сасос деле тут всё просто. Модерн-дэт - это тот же мелодэт, только с привкусом альтернативы. Сйлворк в меньшей степени, сабж в большей - пример такого направления. "Мелодик дет метал+металкор", или точнее MDM/metalcore - это вышеупомянутый модерн-дэт с металкоровыми фишками (например, брэйкдаунами). То что сейчас (все эти ЭзАйЛэйДайинг, БуллетФоМайВалентин и т.д.) называют просто металкором, хотя к настоящему металкору (те же Integrity), который, наоборот, суть хардкор с металлическими фишками они имеют отношение крайне опосредованное.
Вот как-то так, поправьте кто глубже в этом сечёт 11.gif
6666666
ЦИТАТА
На сасос деле тут всё просто.
Таким словам сложно не верить 1488.gif
ЦИТАТА

Модерн-дэт - это тот же мелодэт, только с привкусом альтернативы.

Я бы ещё индастриал добавил - тот же Мнемик (который просто модерн-метал) - там это очень хорошо слышно. У Флэймсов в меньшей степени, но хватает.

ЦИТАТА
"Мелодик дет метал+металкор", или точнее MDM/metalcore - это вышеупомянутый модерн-дэт с металкоровыми фишками (например, брэйкдаунами).

The Black Dahlia Murder с тобой не очень согласны - они отрицают у них наличие модерна)

ЦИТАТА
То что сейчас (все эти ЭзАйЛэйДайинг, БуллетФоМайВалентин и т.д.) называют просто металкором

Мелодик-металкор это, - просто металкор, это All That Remains там всякие, Бринги (отчасти, так как там пост-хаки немало).
Deze
ЦИТАТА(6666666 @ May 2 2011, 17:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Мелодик-металкор это, - просто металкор, это All That Remains там всякие, Бринги (отчасти, так как там пост-хаки немало).

Уф-ф, кабы я помнил что там у них . Боюсь, тут снова придется воспользоваться вышеупомянутым афоризмом 1488.gif

Просто я хотел подчеркнуть что эти группы играют музыку в основе которой лежит всё же металл (другое дело что практически всегда им оказывается этот самый modern death metal) только с коровыми фишками (в первую очередь - брейкдаунами). А металкор - это всё-таки обратный случай - кор с приемами из металла. Во всяком случае меня так учили 11.gif

6666666
Я в последнее время вообще уже запутался с этими cраными корами и модернами 11.gif
Deze
Та же фигня. Пошли, земляк, лучше пристов послушаем 9.gif smile3.gif
6666666
Не, я лучше гей-корчик от Брингов послухаю smile3.gif
Deze
ЦИТАТА(6666666 @ May 2 2011, 19:18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не, я лучше гей-корчик от Брингов послухаю smile3.gif

шото обоих на геев потянуло 17.gif fear.gif
6666666
Но у меня-то позёры, так что кого ещё потянуло 1488.gif
Deze
Да у меня тоже гей какой-то стрёмный 13.gif

Лучше Элиса Купера врублю. Это вроде сурьезный товарищ smile1.gif
BoomBox
ЦИТАТА(Deze @ 4th May 2011 - 01:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
гей какой-то стрёмный

Как много я пропустил, когда ушёл в армию smile1.gif Столько серьёзного научного разбора проблемы)) Дарксайд в своём стиле)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.