Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Linear Sphere - Reality Dysfunction (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Linear Sphere
*Album: Reality Dysfunction
*Year: 2005
*Genre: Progressive/Technical Death Metal/Fusion
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@256
*Size: 125 MB

Tracklist:
01. Reversal
02. Father Pyramid
03. Ceremony Master
04. Division Man
05. Marketing
06. Life Of Gear
07. From Space To Time
Total playing time: 65:34

штучный товар -несколько фактов:в составе группы три преподователя!!!Guitar Institute of Technology (в Лондоне) некая группа Cynic летом 2007 года первый концерт после реюниона провела с Linear Sphere в качестве Special Guests ну и до кучи начинали ребята поигрывая каверы на дрим театр.Собственно о музыке(вокал в основном харш)-возникают ассоциации с Atheist, Cynic,Meshuggah,Spiral Architect...дальше понятно-последнюю 25 минутную тему не подготовленный прогрессивом слушатель может не выдержать....(мозги неторопливо приятно сворачиваются и разворачиваются)

[ Hidden Text ]
SnaP
aesteticvice,
а зачем ты архив на 2 части делил?
aesteticvice
ЦИТАТА(SnaP @ Feb 25 2008, 10:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice,
а зачем ты архив на 2 части делил?

сначала думал на ифолдер залить....
Trobadour
Как раз надысь с удивлением обнаружил, что на Металарии нету Linear Sphere. Опередили меня smile1.gif
Acolyte192
Thanks, very nice
Technician
Alarum, Atheist, Coprofago, Vuvr... С чьей музыкой ещё перекликается Reality Dysfunction?

И хотя от грязненького вокала вкус этого блюда отдаёт солью, кушать хочется ещё и ещё.
9 / 12
Язва
21.gif сколько ли слушал, вообще не вкатило... ну то есть СОВСЕМ
и абсолютно никаких ассоциаций... как-то всё время мимо проходит.. странно 13.gif
6/10
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Mar 16 2008, 11:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
и абсолютно никаких ассоциаций... как-то всё время мимо проходит.. странно 13.gif
6/10

ну не всеж нравится(и сразу)многое в настроение должно попасть-у меня так-бывает ченить скачаешь и так себе а через год наткнешься послушаешь и нахлобучит...
assassin
Выложите кто нибудь на ifolder
Лицемер
Действительно, дайте фолдер, шараол сдохла давно уже...
Rodriga
Для жаждущих яфпопки:
[ Hidden Text ]
Format: mp3@CBR256kbps
Size: 120Mb

Честно скоммуниздино с nnm.ru 1488.gif

Preview @ MySpace
aesteticvice
ЦИТАТА(Rodriga @ Nov 3 2008, 16:38:57) <{POST_SNAPBACK}>
Честно скоммуниздино с nnm.ru 1488.gif

Preview @ MySpace

ничего 1488.gif там наверняка отсюда скачано
Rodriga
Ой, чёта мой моск не готов к такому fear.gif
Killrain
ЦИТАТА(Язва @ Mar 16 2008, 14:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
6/10

плюс сотня!

Вообще неплохой альбом, только совсем без изюминки. Такое ощущение, что абсолютно все соло-партии были написаны методом импровизации, куча нот и интересного ничего не обнаруживаешь. Все песни слушал в наушниках и постоянно ловил себя на мысли, что в одном канале звучит музыка группы (как полноценное произведение), а в другом - переиодически возникающая радио-запись с какого-нибудь авианосца, вещающая секретные переговоры. crazy.gif
При этом вокал не понравился, лучше б в одном типе всё было (ну это так, может заелся).
Понравилось, что басу уделено далеко не последнее место - его частенько и чётко можно услышать, ну и он красив само собой...
Итог: прогрессив - да, метал - да, джазз-фьюжн - очень даже! Но техникал, да ещё и дэз???
похоже я уже состарился fear.gif понравится интеллектуалам, да и музыка вполне себе вкусная.
NorskBjorn
что то я нихрена не понял
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
Evgundel
320:[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА
штучный товар -несколько фактов:в составе группы три преподователя!!!Guitar Institute of Technology (в Лондоне) некая группа Cynic летом 2007 года первый концерт после реюниона провела с Linear Sphere в качестве Special Guests ну и до кучи начинали ребята поигрывая каверы на дрим театр.Собственно о музыке(вокал в основном харш)-возникают ассоциации с Atheist, Cynic,Meshuggah,Spiral Architect..
А я яй!как это я пропустил то?но ничего,нагоним.И хотя данная работа некоторым уважаемым коллегам тут не по нраву пришлась,выводы сделаю после прослушивания.
ddx1
Что-то послушал, Тордендаля вспомнил, Дефектов свеженьких захотел.
mirotvorets
Совершенно уникальный альбом, в личном топе лет десять уже. Последующий и Haken, куда Charles Griffiths подался, такого восхищения не вызвали

[ Hidden Text ]
AHBAnep
Удивился, обнаружив, что такое вообще слушать не могу... А думал - всеяден 17.gif
Впрочем, у меня и к Таунсенду отношение аналогичное..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.