Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Слёзы - Семь Отражений И Одна Реальность (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
GaNDaLF

*Artist: Слезы
*Album: Семь Отражений И Одна Реальность
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 66 MB

Tracklist:
01. 8
02. XXX
03. Тишина
04. Исповедь
05. Кому ты веришь
06. яХя
07. Твоя пустая красивая жизнь
08. С тобой
Total playing time: 26:35

[ Hidden Text ]
Dr.Meandor
чота по названию на мелодет совсем не похоже... smile4.gif
однако качну всё же 20.gif
Дитё Бодуна
ну и как ? smile4.gif
MeatWolf
Во-во, мне тоже интересно, что народ скажет.
fenryr
Предыдущий порадовал весьма жестким, "ломаным" металкором. Надеюсь, этот тоже неплох. Thank you!
NecroDeath
Дайте, плиз, Ifolder
Bloodn Lord
Итак, даже не буду слушать превьюхи - сразу качаю! smile1.gif
Спасибо, GaNDaLF!!!
Hellraizer
акуительный релиз ,хотя последняя песенка весьма насторожила

яХя самая любимая вещь у них теперь 20.gif
Victim of fate
не лучшая группа в стиле,а концерты вообще 6.gif
Slayer
Шлак.. старый лучше
понравилось только intro =)))
Bloodn Lord
Шикарный альбом! Во всех отношениях шикарный...

Несколько лет ребята искали баланс тяжести, инструментальности и драйва. Им это удалось. Удалось на 8.5 из 10.
Сочетание драйва и ураганности темы "яХя" и тут же акустическая очень таинственная "Кому ты веришь". Один из самых больших плюсов релиза - наконец-то, парни научились профессионально компоновать треки, включая в композиции отличные соло гитары!.. Действительно достаточно неожиданно слышать и чувствовать в такой музыке такие проникновенные соляки. Грешно было бы не отметить потрясающий вокал - он меняется от сумасшедшего скрим-гроула до мужественного и чистого проникновенного.

Всё вместе представляет из себя отличный продукт мирового качества... Металкор??? Нууу, скорее всего это даже ню-металкор с альтернативными оттенками, со всплывающими временами отрывочками дэта от Illdisposed. smile1.gif))) Утяжелённый, более башкотрясный и, конечно же, интереснейший вариант ReAnima + Amatory + Fourth Dimension.

Последняя же тема "С Тобой" добила напрочь - даже поздний Godgory напомнила..., ух... ))

Абсолютно весь альбом - хиты и мощь!

Ещё раз напишу - 8.5 из 10!
MeatWolf
Ууу, судя по референциям я умываю руки отсюда... Спасибо, Василий, теперь не качаю smile1.gif
Morbid
QUOTE(Bloodn Lord @ Feb 27 2008, 19:40:03) <{POST_SNAPBACK}>
Шикарный альбом! Во всех отношениях шикарный...

Несколько лет ребята искали баланс тяжести, инструментальности и драйва. Им это удалось. Удалось на 9.5 из 10.
Сочетание драйва и ураганности темы "яХя" и тут же акустическая очень таинственная "Кому ты веришь". Один из самых больших плюсов релиза - наконец-то, парни научились профессионально компоновать треки, включая в композиции отличные соло гитары!.. Действительно достаточно неожиданно слышать и чувствовать в такой музыке такие проникновенные соляки. Грешно было бы не отметить потрясающий вокал - он меняется от сумасшедшего скрим-гроула до мужественного и чистого проникновенного.

Всё вместе представляет из себя отличный продукт мирового качества... Металкор??? Нууу, скорее всего это даже ню-металкор с альтернативными оттенками, со всплывающими временами отрывочками дэта от Illdisposed. smile1.gif))) Утяжелённый, более башкотрясный и, конечно же, интереснейший вариант ReAnima + Amatory + Fourth Dimension.

Последняя же тема "С Тобой" добила напрочь - даже поздний Godgory напомнила..., ух... ))

Абсолютно весь альбом - хиты и мощь!

Ещё раз напишу - 9.5 из 10!

Что-то я тоже не хочу слушать очередных Amatory.ReAnima.Ужас ,пипец сколько же их развелось 22.gif
Bloodn Lord
Ну банд хоть и много, однако качества и профессионализма не у всех можно заметить...
Нуу, на вкус и цвет, что говорится... smile1.gif
Каждому своя музыка...
Hellraizer
ну не ,аматори мне только последняя песенка напомнила . Но рецензия хорошая :палец кверху:
Raziel
такссс кто зальёт на ифолдер или мегу ? crazy.gif
RestartMyLife
Песня "Кому Ты Веришь" - это переделанная интруха с первого альбома ,если кто не заметил smile1.gif
А так конечно же прикуплю диск, очень их люблю. Любимый трек с этого альбома "Твоя ПУстая Красивая Жизнь", чистый вокал там бесподобен.
Brutal
При выборе между Аматори и Слёзами выберу вторых, поприкольнее они, посвежее что ли...

Но первый альбом конечно же был совсем другой и для меня более интересный.
Konung
вживую вообще 22.gif
Savior
Честное слово, лучше бы не слушал...совсем не мое, мелодики вообще никакой =\
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.