Death Dealer
Feb 27 2008, 23:49:53

*
Artist: Illdisposed
*
Album: The Prestige
*
Year: 2008
*
Genre: Death Metal
*
Country: Denmark
*
Format: mp3@VBR244
*
Size: 71 MB
Tracklist:
1. Let Go
2. The Tension
3. Weak Is Your God
4. Working Class Zero
5. A Song Of Myself
6. Like Cancer
7. Love Is Tasted Bitter
8. She Knows
9. A Child Is Missing
10. The Key To My Salvation
11. ...Your Devoted Slave
12. Ich Bin Verloren In Berlin
Total playing time: 40:21
[ Hidden Text ]
fenryr
Feb 28 2008, 00:08:15
А вот тут, господа, скажу я свое слово.
Этот релиз, я даже не качая, могу назвать релизом года, это то, чего я лично ждал очень давно. Обожаю эту группу, эти скромные датчане стоят в моем личном топе где-то в заоблачных высотах. Ещё очень надеюсь, что уважаемый Василий прослушает его, и скажет свое мнение, потому что я знаю, что он тоже весьма уважает творчество этих парней.
Thiarnan
Feb 28 2008, 00:15:08
Хороший пример мелодичного дета, который при этом не мдм. Удивлен, т.к. понравилось, раньше они играли не для меня. Не идеально конечно, есть темы, которые хочется "промотать", да и вокал не очень выразительный, но нужно радоваться тому, что есть. Групп, играющих в таком же ключе, совсем немного. Тем более, что радоваться на этом альбоме есть чему.
Searcher
Feb 28 2008, 00:15:30
ну раз все так сурово, скачаю
fenryr
Feb 28 2008, 00:16:32
Ну лично меня Illdisposed не разочаровали ни на одном альбоме.
Надеюсь, этот тоже окажется крут
KATAKLYSM
Feb 28 2008, 00:18:51
ухты!!! спасибо
Oskulum
Feb 28 2008, 00:20:13
Йомайо!!!!!! Новый альбом Иллдиспосед!!!! АААА MEGAThanx you
Death Dealer!!!!!!!
Yarohort
Feb 28 2008, 00:26:34
Ну ваще очуметь!
WARTEXX
Feb 28 2008, 00:30:46
Собственно... кому надо зеркало
Ludwig Hagen
Feb 28 2008, 00:35:52
!!!! THX !!!!
fenryr
Feb 28 2008, 01:13:26
Illdisposed я отношу к тем группам, которые изящно огибают все лужи, в которые так любят садиться многие музыканты. Нащупав свою стезю ещё в девяностых, они стремительно летят по ней, сбивая по пути незадачливых конкурентов. Вот подоспел их новый альбом Prestige. "И отличается ли он чем-то новым?", -- спросит слушатель, ещё не ознакомившийся с новейшим творчеством наших героев. Ну что же, ребята, я вам отвечу прямо: ничем. Абсолютно.
Но несмотря на прямое продолжение предыдущих релизов 1-800 Vindication и Burn Me Wicked альбом вышел действительно роскошным, "престижным". С первых же раскатистых звуков альбом подкупает совершенно необъяснимой энергетикой, за которую, собственно, я обожаю этих датчан. Симфонизированное звучание, при этом, без всякого наличия клавиш, столь легки соло-гитары, превосходные ударные, и узнаваемая гитарная техника -- перед нами тот же Illdisposed, сверхмелодичный и потрясающе тяжелый.
Вокалист ревет раненым медведем, барабаны выписывают сочные кренделя, музыка выходит вроде бы и башкотрясной, вот только могучий звук придавливает к стулу аки пудовой гирей, не давая никаких шансов выжить и пошевелиться. Скандинавы держат марку, выпуская очередной релиз, который вроде бы и не выделяется чем-то особенным, но несмотря на то совершенно не дает выключить себя, уходя на репит второй, третий, ...цатый раз.
Такие группы исчисляются единицами, здесь не нужны долгие разговоры о стиле, о том, как все сыграно. Достаточно просто название. Это Illdisposed, опять с нами. Всегда с нами.
8,5 / 10
Oskulum
Feb 28 2008, 01:21:27
fenryr, Вау!

Обожаю их, хотя и сам толком не знаю за что

Но догадываюсь, они вроде и играют то, что играют щас очень многие, но в тоже время у них такой саунд, вокал что ни с кем не спутаеш. И конечно же композиторский талант, ах какие они хиты выдавали на альбомах
Son of Silence
Feb 28 2008, 02:48:58
Шикарнейшая вещь. Отличная качественная музыка.
Raziel
Feb 28 2008, 06:17:41
спасибо большое!!!!!!!
WARTEXX,
респект за ифолдер =)
infiltrator
Feb 28 2008, 06:34:15
никогда мне не нравились
скачал так ради интереса, не не то...
Bloodn Lord
Feb 28 2008, 06:50:24
Illdisposed я отношу к тем группам, которые изящно огибают все лужи, в которые так любят садиться многие музыканты. Нащупав свою стезю ещё в девяностых, они стремительно летят по ней, сбивая по пути незадачливых конкурентов. Вот подоспел их новый альбом Prestige. "И отличается ли он чем-то новым?", -- спросит слушатель, ещё не ознакомившийся с новейшим творчеством наших героев. Ну что же, ребята, я вам отвечу прямо: ничем. Абсолютно.
Но несмотря на прямое продолжение предыдущих релизов 1-800 Vindication и Burn Me Wicked альбом вышел действительно роскошным, "престижным". С первых же раскатистых звуков альбом подкупает совершенно необъяснимой энергетикой, за которую, собственно, я обожаю этих датчан. Симфонизированное звучание, при этом, без всякого наличия клавиш, столь легки соло-гитары, превосходные удары, и узнаваемая гитарная техника -- перед нами тот же Illdisposed, сверхмелодичный и потрясающе тяжелый.
Вокалист ревет раненым медведем, барабаны выписывают сочные кренделя, музыка выходит вроде бы и башкотрясной, вот только могучий звук придавливает к стулу аки пудовой гирей, не давая никаких шансов выжить и пошевелиться. Скандинавы держат марку, выпуская очередной релиз, который вроде бы и не выделяется чем-то особенным, но несмотря на то совершенно не дает выключить себя, уходя на репит второй, третий, ...цатый раз.
Такие группы исчисляются единицами, здесь не нужны долгие разговоры о стиле, о том, как все сыграно. Достаточно просто название. Это Illdisposed, опять с нами. Всегда с нами.
8,5 / 10
СЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

))
Обалдеть!!!

))
Сеня, ты прав 100% - я очень ждал этот альбом!
Качаю естественно сразу же! Верю и уверен в каждом твоём слове, т.к. датчане
ВСЕГДА были в топе моих исключительных банд, звучание которых узнаётся сразу же...
Эти ребята, кстати как и тебя, меня не разочаровали действительно ни в одном альбоме! Знаю на все сто, что и этот релиз будет сверх удачным, и кстати, как говорил недавно гитарист
Jacob - этот релиз должен быть в большей степени сравним с 1997-ым годом "
There's Something Rotten In The State of Denmark" (т.к. никаких новомодных или вообще каких-либо экспериментов датчане решили не ставить)..., хотя точно также альбом возможно сопоставить с 2000-ым, или 2004-ым..., или 2006-ым... ???

))
"И отличается ли он чем-то новым?"... - "НИЧЕМ!" -
Короче, просто качаю, просто в плейер, просто в топ альбомов!

Thanks a lot,
Death Dealer!!!
KVRT
Feb 28 2008, 07:50:45
добавить нечего!
слушаю торчу.....
Bloodn Lord
Feb 28 2008, 09:39:05
Дааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Слушаю, улетаю! Это то, что мы все хотели! Это как и всегда фирменные
Illdisposed!
Ничего писать не буду, а только полностью соглашусь с Сеней... Однако, по сравнению с двумя предыдущими релизами этот всё-таки более "
брутально-сырой" (поймите меня правильно). Из всех релизов датчан на сравнение сразу же напрашивается "
Something Rotten In The State of Denmark". Конечно,
Illdisposed во всех своих альбомах узнаваемы и сочны, просто как ребята сами говорили - они полностью отказались от чистого вокала и кстати от клавиш тоже...

Да им это и не надо... Сеня всё расписал наглядно и понятно...
От себя поставлю
8 из 10!
Этот релиз точно может стать одним из альбомов 2008-ого года... И мои баллы за релиз могут стать выше... ))
aesteticvice
Feb 28 2008, 10:24:18
картинка полный шиздец-повесить и четвертовать художника(я в школе ручкой лучше рисовал)а потом фото на оформугу- теперь о главном-качественная стабильность это кредо коллектива-сабж немного послабее предыдущих выделю 6-9-10-12 темы-они меня заставили подрыгать некоторыми членами моего больного после вчерашних возлияний тела-посему7/10-минус 1 за картинку и минус один за то что хитов стало поменьше
Maximvs
Feb 28 2008, 11:46:31
Хорошая крепкая добротная музыка,впечатлило-не задумываясь нажал на repeat
Dormy
Feb 28 2008, 14:39:27
неплохо, но по мне 94 лучший, а то последне время мелодизм как-то стал попсовой сопливостью отдавать, опять кому что нравится, но в начале 90-х это была моя любимая группа
Луч
Feb 28 2008, 15:37:32
отлично одним словом
Pennywise
Feb 28 2008, 15:58:42
суперское молотилово... давненького ничего подоюного не попадалось
Radegast
Feb 28 2008, 16:47:24
В принципе неплохой альбом оцениваю где то на 6,5/10!!! Качественный материал с хорошим звуком, но как то все скучно и по стандарту, никакой ориганальности, еще как то вяло, сухо и без чувств!!! Чем то напомнило последний Катаклизм, только у канадцев в отличие от датчан альбом получился довольно крутым!!!
Bloodn Lord
Feb 28 2008, 17:10:59
Изменил свою оценку на
8 из 10...
Ровный, очень здоровский релиз!
Действительно
СМАЧНЫЙ!
Всё-таки после нескольких прослушиваний понял, что релиз не шедевральный, но как всегда на высоком уровне! Всё на месте, всё в тему, всё как по заказу! Действительно, немного отошли датчане от последних релизов и сделали смачный шаг к тому самому великому 1997-ому году. ))
Кач, гениальный гроул (гы...), соляковые гитары, мелодии...
Хитов на самом деле поменьше, чем в том же 1-800 Виндикейшен..., и именно за это альбому
четвёрка!
Visyal
Feb 28 2008, 19:23:10
Thanks, I'm listening to the album, it's a masterpiece ! Heavy and melodic.
SnaP
Feb 28 2008, 22:19:09
Релиз достойный внимания, техника как всегда на высоте, вокал тоже-великолепен(гроул+скрим самое то), соляки очень понравились, альбом хочется слушать и слушать, чем-то он берёт за душу. И башкотряс, и медленные сбивки присутствуют на альбоме, и риффовые солячки, и ударные партии неплохи. Да, соглашусь с Сеней, поставлю также 8.5/10, не стоит релиз мимо проходить
Borat
Feb 29 2008, 13:08:17
gruppu ochen lublu no albom slabovat k sojaleniu...
toxic_revenger
Feb 29 2008, 13:56:51
Какие у Вас тут горячие д*___*ы по поводу нового куска тяжмета made by Illdisposed... Аж кипит всЁ...
ralyanov
Feb 29 2008, 20:36:40
Ну что же, откроем некоторые карты! Скоро грянет издание нового музыкального журнала "Melody of Darkness" в котором будет эксклюзивное интервью с Illdisposed, а также много чего интересного. Кстати интервью вел Вася (Bloodn Lord)! Если будут какие-то вопросы обращайтесь ко мне в личку или к Васе.
Searcher
Feb 29 2008, 20:47:35
Кстати интервью вел Вася (Bloodn Lord)!
gorg
Feb 29 2008, 20:52:07
Василий - наше всё
Arashi
Feb 29 2008, 21:07:01
разрекламировали аж скачать захотелось(%
Bloodn Lord
Mar 1 2008, 11:07:11
Ну что же, откроем некоторые карты! Скоро грянет издание нового музыкального журнала "Melody of Darkness" в котором будет эксклюзивное интервью с Illdisposed, а также много чего интересного. Кстати интервью вел Вася (Bloodn Lord)! Если будут какие-то вопросы обращайтесь ко мне в личку или к Васе.
))) А вот и Макс! Здарооова!!! Ну да, как раз вот совсем-совсем недавно было интервью...
Джейкоб, наверное, очень удивится, узнав, что альбом уже в сети.., но не будем расстраивать ребят... ))))
Я в общем-то и думал, что альбом получится именно таким... ))
Так что ещё раз повторюсь - моя оценка
8 из 10!
Василий - наше всё

Андрюююшааааа...
jagdpanzer
Mar 1 2008, 17:54:28
Нормуль, быро захапал все остальные альбомцы.
Ice Gnoll
Mar 2 2008, 00:12:20
Впервые слушал творчество группы. С первых же аккордов очень понравился звук. Насыщенный и густой. Но после первого прослушивания показалось, что как бы в одно ухо влетело, а в другое вылетело. То же произошло и со 2-го, 3-го, 4-го. Вроде бы все на месте, грамотно, технично. Но..., нет изюминки. Альбом совершенно не вдохновляет и не запоминается. Проходная работа, для галочки. Даже на сборник ничего не выдернешь.
Послушал, оценил - 6,5/10. И delete. Аминь.
Arashi
Mar 7 2008, 03:31:35
альбом очень порадовал , спасибо тем кто пиарил ;D
вмеру мелодичный, вмеру мясистый, сочетание быстроты и качовости, оба вокала очень приятны, бочка всегда в тему (:
9/10 т.к. мало. всего 40 минут =D
Язва
Mar 11 2008, 15:51:00
Вот он старый добрый Death Metal! Безо всяких там новомодных течений и влияний, мелодичный, но не мелодик. Отличный выверенный звук. Грамотные 100%-ные аранжировки. Но вот какая штука - сам музыкальный материал не блещет и абсолютно не запоминается. Хотел уже ставить 6 или 7/10, но что-то не отпускало, заставляло слушать еще и еще. Третий раз, четвертый, пятый. Зацепило - и слушал до тех пор пока не вкатило по полной. Нет, в моем восприятии "Престижа" ничего по сути не изменилось, но какие-то душевные флюиды музыкантов пробились-таки в мое сознание... Это ли не признак их мастерства?
Спасибо Illdisposed за то, что они сделали. Добротная работа. Твердые 8/10
P.S. Это моё первое знакомство с датчанами, которое я обязательно продолжу в самое ближайшее время..
aesteticvice
Mar 11 2008, 15:54:48
Вот он старый добрый Death Metal! Безо всяких там новомодных течений и влияний, мелодичный, но не мелодик. Отличный выверенный звук. Грамотные 100%-ные аранжировки. Но вот какая штука - сам музыкальный материал не блещет и абсолютно не запоминается. Хотел уже ставить 6 или 7/10, но что-то не отпускало, заставляло слушать еще и еще. Третий раз, четвертый, пятый. Зацепило - и слушал до тех пор пока не вкатило по полной. Нет, в моем восприятии "Престижа" ничего по сути не изменилось, но какие-то душевные флюиды музыкантов пробились-таки в мое сознание... Это ли не признак их мастерства?
Спасибо Illdisposed за то, что они сделали. Добротная работа. Твердые 8/10
P.S. Это моё первое знакомство с датчанами, которое я обязательно продолжу в самое ближайшее время..
начни с ранних...
cybalex
Apr 4 2008, 23:48:17
было б отлично достать в 320 такое добро. есть может у кого CD?...
Rodriga
Apr 5 2008, 07:07:29
Мля, как енто я сей релиз то про*бал???
В принципе неплохой альбом оцениваю где то на 6,5/10!!! Качественный материал с хорошим звуком, но как то все скучно и по стандарту, никакой ориганальности, еще как то вяло, сухо и без чувств!!! Чем то напомнило последний Катаклизм, только у канадцев в отличие от датчан альбом получился довольно крутым!!!
Пока не послушал, но почему-то верю, что всё именно так

Впервые слушал творчество группы. С первых же аккордов очень понравился звук. Насыщенный и густой. Но после первого прослушивания показалось, что как бы в одно ухо влетело, а в другое вылетело. То же произошло и со 2-го, 3-го, 4-го. Вроде бы все на месте, грамотно, технично. Но..., нет изюминки. Альбом совершенно не вдохновляет и не запоминается. Проходная работа, для галочки. Даже на сборник ничего не выдернешь.
Послушал, оценил - 6,5/10. И delete. Аминь.
На мой взгляд то же самое можно сказать про все альбомы сабжа, кроме Submit, который по-моему является просто шедевром!
Обязательно послушай Submit, там не просто тупое мясо, где песни одну от другой хрен отличишь, там всё с душой, акустичеcкие вставки, испанские мотивы, ну и бодряк само собой, куда уж в Death Metal без него?

EDIT:
Наконец заставил себя послушать, лучше бы и не слушал, жаль зря потраченного времени, очередное разочарование 2008 года
wrath082
Apr 13 2008, 05:53:26
Can someone post a 320 kbps rip? This album is awesome!
istukan
Apr 13 2008, 12:45:12
Вот и у меня альбом оставил противоречивые чувства. Вроде бы и всё есть, но в то же время чего то не хватает. Однозначно не самый лучший релиз в дискографии датчан.
О, и сделай это чем по-быстрей. Увидишь, что данная тобой же оценка Престижу, будет всё меньше после каждого прослушивания ранних альбомов.
Vegard
Apr 13 2008, 12:58:48
ИМХО, 2006 был самым чётким
Язва
Apr 14 2008, 13:15:18
О, и сделай это чем по-быстрей. Увидишь, что данная тобой же оценка Престижу, будет всё меньше после каждого прослушивания ранних альбомов.
еще два послушал сразу же - There's Something Rotten In The State Of Denmark (1997) и Kokaiinum/Retro (2002) - оценка 2008-ого не изменилась..
на очереди 1993-ий..
Rodriga
Apr 14 2008, 17:07:15
еще два послушал сразу же - There's Something Rotten In The State Of Denmark (1997) и Kokaiinum/Retro (2002) - оценка 2008-ого не изменилась..
на очереди 1993-ий..
Не те альбомы слушаешь, Submit (1995) зацени!
istukan
Apr 14 2008, 18:40:03
на очереди 1993-ий..
Return From Tomorrow слухни! И забудь на время как тебя зовут
Ice Gnoll
Apr 24 2008, 13:21:06
Как-то не особо вставило. Достаточно проходная работа. Не впечатлил вокал. Темы показались какими-то рваными. Вроде бы вот офигенное место!..., начинаешь потрясывать бошкой, а потом вдруг тема становится какой-то мммм...., неинтересной что ли. В общем неоднозначные впечатления. И не фигня, но и не хорошо. Средне.
7/10
m0p3e
Jun 1 2008, 11:35:47

2004 1-800 Vindication
Fetus-86
Jun 1 2008, 11:59:08
был у меня где то альбом 2004 года.... слушал его давно-тогда не вставило. и почему то я тогда думал что они америкосы.

Скачаю этот альбом, вдруг понравится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.