Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Illdisposed - The Prestige (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Death Dealer

*Artist: Illdisposed
*Album: The Prestige
*Year: 2008
*Genre: Death Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@VBR244
*Size: 71 MB

Tracklist:
1. Let Go
2. The Tension
3. Weak Is Your God
4. Working Class Zero
5. A Song Of Myself
6. Like Cancer
7. Love Is Tasted Bitter
8. She Knows
9. A Child Is Missing
10. The Key To My Salvation
11. ...Your Devoted Slave
12. Ich Bin Verloren In Berlin
Total playing time: 40:21

[ Hidden Text ]
fenryr
А вот тут, господа, скажу я свое слово.
Этот релиз, я даже не качая, могу назвать релизом года, это то, чего я лично ждал очень давно. Обожаю эту группу, эти скромные датчане стоят в моем личном топе где-то в заоблачных высотах. Ещё очень надеюсь, что уважаемый Василий прослушает его, и скажет свое мнение, потому что я знаю, что он тоже весьма уважает творчество этих парней.
Thiarnan
Хороший пример мелодичного дета, который при этом не мдм. Удивлен, т.к. понравилось, раньше они играли не для меня. Не идеально конечно, есть темы, которые хочется "промотать", да и вокал не очень выразительный, но нужно радоваться тому, что есть. Групп, играющих в таком же ключе, совсем немного. Тем более, что радоваться на этом альбоме есть чему.
Searcher
ну раз все так сурово, скачаю smile1.gif
fenryr
Ну лично меня Illdisposed не разочаровали ни на одном альбоме.
Надеюсь, этот тоже окажется крут 18.gif
KATAKLYSM
ухты!!! спасибо smile1.gif
Oskulum
Йомайо!!!!!! Новый альбом Иллдиспосед!!!! АААА MEGAThanx you Death Dealer!!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Yarohort
Ну ваще очуметь!
WARTEXX
Собственно... кому надо зеркало smile1.gif

Ludwig Hagen
!!!! THX !!!!
fenryr
Illdisposed я отношу к тем группам, которые изящно огибают все лужи, в которые так любят садиться многие музыканты. Нащупав свою стезю ещё в девяностых, они стремительно летят по ней, сбивая по пути незадачливых конкурентов. Вот подоспел их новый альбом Prestige. "И отличается ли он чем-то новым?", -- спросит слушатель, ещё не ознакомившийся с новейшим творчеством наших героев. Ну что же, ребята, я вам отвечу прямо: ничем. Абсолютно.

Но несмотря на прямое продолжение предыдущих релизов 1-800 Vindication и Burn Me Wicked альбом вышел действительно роскошным, "престижным". С первых же раскатистых звуков альбом подкупает совершенно необъяснимой энергетикой, за которую, собственно, я обожаю этих датчан. Симфонизированное звучание, при этом, без всякого наличия клавиш, столь легки соло-гитары, превосходные ударные, и узнаваемая гитарная техника -- перед нами тот же Illdisposed, сверхмелодичный и потрясающе тяжелый.

Вокалист ревет раненым медведем, барабаны выписывают сочные кренделя, музыка выходит вроде бы и башкотрясной, вот только могучий звук придавливает к стулу аки пудовой гирей, не давая никаких шансов выжить и пошевелиться. Скандинавы держат марку, выпуская очередной релиз, который вроде бы и не выделяется чем-то особенным, но несмотря на то совершенно не дает выключить себя, уходя на репит второй, третий, ...цатый раз.

Такие группы исчисляются единицами, здесь не нужны долгие разговоры о стиле, о том, как все сыграно. Достаточно просто название. Это Illdisposed, опять с нами. Всегда с нами.
8,5 / 10
Oskulum
fenryr, Вау! 27.gif Обожаю их, хотя и сам толком не знаю за что 1488.gif Но догадываюсь, они вроде и играют то, что играют щас очень многие, но в тоже время у них такой саунд, вокал что ни с кем не спутаеш. И конечно же композиторский талант, ах какие они хиты выдавали на альбомах 20.gif
Son of Silence
Шикарнейшая вещь. Отличная качественная музыка.
Raziel
спасибо большое!!!!!!!

WARTEXX,
респект за ифолдер =)
infiltrator
никогда мне не нравились
скачал так ради интереса, не не то...
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Feb 28 2008, 03:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Illdisposed я отношу к тем группам, которые изящно огибают все лужи, в которые так любят садиться многие музыканты. Нащупав свою стезю ещё в девяностых, они стремительно летят по ней, сбивая по пути незадачливых конкурентов. Вот подоспел их новый альбом Prestige. "И отличается ли он чем-то новым?", -- спросит слушатель, ещё не ознакомившийся с новейшим творчеством наших героев. Ну что же, ребята, я вам отвечу прямо: ничем. Абсолютно.

Но несмотря на прямое продолжение предыдущих релизов 1-800 Vindication и Burn Me Wicked альбом вышел действительно роскошным, "престижным". С первых же раскатистых звуков альбом подкупает совершенно необъяснимой энергетикой, за которую, собственно, я обожаю этих датчан. Симфонизированное звучание, при этом, без всякого наличия клавиш, столь легки соло-гитары, превосходные удары, и узнаваемая гитарная техника -- перед нами тот же Illdisposed, сверхмелодичный и потрясающе тяжелый.

Вокалист ревет раненым медведем, барабаны выписывают сочные кренделя, музыка выходит вроде бы и башкотрясной, вот только могучий звук придавливает к стулу аки пудовой гирей, не давая никаких шансов выжить и пошевелиться. Скандинавы держат марку, выпуская очередной релиз, который вроде бы и не выделяется чем-то особенным, но несмотря на то совершенно не дает выключить себя, уходя на репит второй, третий, ...цатый раз.

Такие группы исчисляются единицами, здесь не нужны долгие разговоры о стиле, о том, как все сыграно. Достаточно просто название. Это Illdisposed, опять с нами. Всегда с нами.
8,5 / 10

СЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! smile1.gif))

Обалдеть!!! smile1.gif))
Сеня, ты прав 100% - я очень ждал этот альбом!
Качаю естественно сразу же! Верю и уверен в каждом твоём слове, т.к. датчане ВСЕГДА были в топе моих исключительных банд, звучание которых узнаётся сразу же...
Эти ребята, кстати как и тебя, меня не разочаровали действительно ни в одном альбоме! Знаю на все сто, что и этот релиз будет сверх удачным, и кстати, как говорил недавно гитарист Jacob - этот релиз должен быть в большей степени сравним с 1997-ым годом "There's Something Rotten In The State of Denmark" (т.к. никаких новомодных или вообще каких-либо экспериментов датчане решили не ставить)..., хотя точно также альбом возможно сопоставить с 2000-ым, или 2004-ым..., или 2006-ым... ??? smile1.gif))

"И отличается ли он чем-то новым?"... - "НИЧЕМ!" - pray.gif

Короче, просто качаю, просто в плейер, просто в топ альбомов! smile1.gif

Thanks a lot, Death Dealer!!!
KVRT
добавить нечего!
слушаю торчу..... 20.gif
Bloodn Lord
Дааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! smile1.gif

Слушаю, улетаю! Это то, что мы все хотели! Это как и всегда фирменные Illdisposed!

Ничего писать не буду, а только полностью соглашусь с Сеней... Однако, по сравнению с двумя предыдущими релизами этот всё-таки более "брутально-сырой" (поймите меня правильно). Из всех релизов датчан на сравнение сразу же напрашивается "Something Rotten In The State of Denmark". Конечно, Illdisposed во всех своих альбомах узнаваемы и сочны, просто как ребята сами говорили - они полностью отказались от чистого вокала и кстати от клавиш тоже... smile1.gif Да им это и не надо... Сеня всё расписал наглядно и понятно...

От себя поставлю 8 из 10!

Этот релиз точно может стать одним из альбомов 2008-ого года... И мои баллы за релиз могут стать выше... ))
aesteticvice
картинка полный шиздец-повесить и четвертовать художника(я в школе ручкой лучше рисовал)а потом фото на оформугу- теперь о главном-качественная стабильность это кредо коллектива-сабж немного послабее предыдущих выделю 6-9-10-12 темы-они меня заставили подрыгать некоторыми членами моего больного после вчерашних возлияний тела-посему7/10-минус 1 за картинку и минус один за то что хитов стало поменьше 25.gif
Maximvs
Хорошая крепкая добротная музыка,впечатлило-не задумываясь нажал на repeat
Dormy
неплохо, но по мне 94 лучший, а то последне время мелодизм как-то стал попсовой сопливостью отдавать, опять кому что нравится, но в начале 90-х это была моя любимая группа
Луч
отлично одним словом
Pennywise
dwarf-1.gif
суперское молотилово... давненького ничего подоюного не попадалось
Radegast
В принципе неплохой альбом оцениваю где то на 6,5/10!!! Качественный материал с хорошим звуком, но как то все скучно и по стандарту, никакой ориганальности, еще как то вяло, сухо и без чувств!!! Чем то напомнило последний Катаклизм, только у канадцев в отличие от датчан альбом получился довольно крутым!!!
Bloodn Lord
Изменил свою оценку на 8 из 10...
Ровный, очень здоровский релиз!
Действительно СМАЧНЫЙ!
Всё-таки после нескольких прослушиваний понял, что релиз не шедевральный, но как всегда на высоком уровне! Всё на месте, всё в тему, всё как по заказу! Действительно, немного отошли датчане от последних релизов и сделали смачный шаг к тому самому великому 1997-ому году. ))

Кач, гениальный гроул (гы...), соляковые гитары, мелодии...
Хитов на самом деле поменьше, чем в том же 1-800 Виндикейшен..., и именно за это альбому четвёрка! smile1.gif
Visyal
Thanks, I'm listening to the album, it's a masterpiece ! Heavy and melodic.
SnaP
Релиз достойный внимания, техника как всегда на высоте, вокал тоже-великолепен(гроул+скрим самое то), соляки очень понравились, альбом хочется слушать и слушать, чем-то он берёт за душу. И башкотряс, и медленные сбивки присутствуют на альбоме, и риффовые солячки, и ударные партии неплохи. Да, соглашусь с Сеней, поставлю также 8.5/10, не стоит релиз мимо проходить
Borat
gruppu ochen lublu no albom slabovat k sojaleniu...
toxic_revenger
Какие у Вас тут горячие д*___*ы по поводу нового куска тяжмета made by Illdisposed... Аж кипит всЁ... roll.gif 25.gif
ralyanov
Ну что же, откроем некоторые карты! Скоро грянет издание нового музыкального журнала "Melody of Darkness" в котором будет эксклюзивное интервью с Illdisposed, а также много чего интересного. Кстати интервью вел Вася (Bloodn Lord)! Если будут какие-то вопросы обращайтесь ко мне в личку или к Васе.
Searcher
ЦИТАТА(ralyanov @ Feb 29 2008, 23:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати интервью вел Вася (Bloodn Lord)!

17.gif pray.gif
gorg
Василий - наше всё
Arashi
разрекламировали аж скачать захотелось(%
Bloodn Lord
QUOTE(ralyanov @ Feb 29 2008, 22:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что же, откроем некоторые карты! Скоро грянет издание нового музыкального журнала "Melody of Darkness" в котором будет эксклюзивное интервью с Illdisposed, а также много чего интересного. Кстати интервью вел Вася (Bloodn Lord)! Если будут какие-то вопросы обращайтесь ко мне в личку или к Васе.

))) А вот и Макс! Здарооова!!! Ну да, как раз вот совсем-совсем недавно было интервью...
Джейкоб, наверное, очень удивится, узнав, что альбом уже в сети.., но не будем расстраивать ребят... ))))
Я в общем-то и думал, что альбом получится именно таким... ))

Так что ещё раз повторюсь - моя оценка 8 из 10!

QUOTE(gorg @ Feb 29 2008, 22:52:07) <{POST_SNAPBACK}>
Василий - наше всё

11.gif 11.gif 11.gif Андрюююшааааа...
jagdpanzer
Нормуль, быро захапал все остальные альбомцы.
Ice Gnoll
Впервые слушал творчество группы. С первых же аккордов очень понравился звук. Насыщенный и густой. Но после первого прослушивания показалось, что как бы в одно ухо влетело, а в другое вылетело. То же произошло и со 2-го, 3-го, 4-го. Вроде бы все на месте, грамотно, технично. Но..., нет изюминки. Альбом совершенно не вдохновляет и не запоминается. Проходная работа, для галочки. Даже на сборник ничего не выдернешь.
Послушал, оценил - 6,5/10. И delete. Аминь.
Arashi
альбом очень порадовал , спасибо тем кто пиарил ;D
вмеру мелодичный, вмеру мясистый, сочетание быстроты и качовости, оба вокала очень приятны, бочка всегда в тему (:
9/10 т.к. мало. всего 40 минут =D
Язва
Вот он старый добрый Death Metal! Безо всяких там новомодных течений и влияний, мелодичный, но не мелодик. Отличный выверенный звук. Грамотные 100%-ные аранжировки. Но вот какая штука - сам музыкальный материал не блещет и абсолютно не запоминается. Хотел уже ставить 6 или 7/10, но что-то не отпускало, заставляло слушать еще и еще. Третий раз, четвертый, пятый. Зацепило - и слушал до тех пор пока не вкатило по полной. Нет, в моем восприятии "Престижа" ничего по сути не изменилось, но какие-то душевные флюиды музыкантов пробились-таки в мое сознание... Это ли не признак их мастерства?
Спасибо Illdisposed за то, что они сделали. Добротная работа. Твердые 8/10

P.S. Это моё первое знакомство с датчанами, которое я обязательно продолжу в самое ближайшее время..
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Mar 11 2008, 14:51:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вот он старый добрый Death Metal! Безо всяких там новомодных течений и влияний, мелодичный, но не мелодик. Отличный выверенный звук. Грамотные 100%-ные аранжировки. Но вот какая штука - сам музыкальный материал не блещет и абсолютно не запоминается. Хотел уже ставить 6 или 7/10, но что-то не отпускало, заставляло слушать еще и еще. Третий раз, четвертый, пятый. Зацепило - и слушал до тех пор пока не вкатило по полной. Нет, в моем восприятии "Престижа" ничего по сути не изменилось, но какие-то душевные флюиды музыкантов пробились-таки в мое сознание... Это ли не признак их мастерства?
Спасибо Illdisposed за то, что они сделали. Добротная работа. Твердые 8/10
P.S. Это моё первое знакомство с датчанами, которое я обязательно продолжу в самое ближайшее время..

начни с ранних...
cybalex
было б отлично достать в 320 такое добро. есть может у кого CD?...
Rodriga
Мля, как енто я сей релиз то про*бал??? 6.gif

QUOTE(Radegast @ Feb 28 2008, 11:47:24) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе неплохой альбом оцениваю где то на 6,5/10!!! Качественный материал с хорошим звуком, но как то все скучно и по стандарту, никакой ориганальности, еще как то вяло, сухо и без чувств!!! Чем то напомнило последний Катаклизм, только у канадцев в отличие от датчан альбом получился довольно крутым!!!

Пока не послушал, но почему-то верю, что всё именно так smile2.gif

QUOTE(Ice Gnoll @ Mar 1 2008, 19:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Впервые слушал творчество группы. С первых же аккордов очень понравился звук. Насыщенный и густой. Но после первого прослушивания показалось, что как бы в одно ухо влетело, а в другое вылетело. То же произошло и со 2-го, 3-го, 4-го. Вроде бы все на месте, грамотно, технично. Но..., нет изюминки. Альбом совершенно не вдохновляет и не запоминается. Проходная работа, для галочки. Даже на сборник ничего не выдернешь.
Послушал, оценил - 6,5/10. И delete. Аминь.

На мой взгляд то же самое можно сказать про все альбомы сабжа, кроме Submit, который по-моему является просто шедевром!

QUOTE(Язва @ Mar 11 2008, 10:51:00) <{POST_SNAPBACK}>

Обязательно послушай Submit, там не просто тупое мясо, где песни одну от другой хрен отличишь, там всё с душой, акустичеcкие вставки, испанские мотивы, ну и бодряк само собой, куда уж в Death Metal без него? smile3.gif

EDIT:
Наконец заставил себя послушать, лучше бы и не слушал, жаль зря потраченного времени, очередное разочарование 2008 года 22.gif
wrath082
Can someone post a 320 kbps rip? This album is awesome!
istukan
Вот и у меня альбом оставил противоречивые чувства. Вроде бы и всё есть, но в то же время чего то не хватает. Однозначно не самый лучший релиз в дискографии датчан.

ЦИТАТА(Язва @ Mar 11 2008, 17:51:00) <{POST_SNAPBACK}>

О, и сделай это чем по-быстрей. Увидишь, что данная тобой же оценка Престижу, будет всё меньше после каждого прослушивания ранних альбомов.
Vegard
ИМХО, 2006 был самым чётким smile1.gif
Язва
ЦИТАТА(istukan @ Apr 13 2008, 14:45:12) <{POST_SNAPBACK}>
О, и сделай это чем по-быстрей. Увидишь, что данная тобой же оценка Престижу, будет всё меньше после каждого прослушивания ранних альбомов.

еще два послушал сразу же - There's Something Rotten In The State Of Denmark (1997) и Kokaiinum/Retro (2002) - оценка 2008-ого не изменилась..
на очереди 1993-ий..
Rodriga
QUOTE(Язва @ Apr 14 2008, 08:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
еще два послушал сразу же - There's Something Rotten In The State Of Denmark (1997) и Kokaiinum/Retro (2002) - оценка 2008-ого не изменилась..
на очереди 1993-ий..

Не те альбомы слушаешь, Submit (1995) зацени! dooo.gif
istukan
ЦИТАТА(Язва @ Apr 14 2008, 15:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
на очереди 1993-ий..

Return From Tomorrow слухни! И забудь на время как тебя зовут 1488.gif
Ice Gnoll
Как-то не особо вставило. Достаточно проходная работа. Не впечатлил вокал. Темы показались какими-то рваными. Вроде бы вот офигенное место!..., начинаешь потрясывать бошкой, а потом вдруг тема становится какой-то мммм...., неинтересной что ли. В общем неоднозначные впечатления. И не фигня, но и не хорошо. Средне. 21.gif 7/10
m0p3e
pray.gif 2004 1-800 Vindication pray.gif
Fetus-86
был у меня где то альбом 2004 года.... слушал его давно-тогда не вставило. и почему то я тогда думал что они америкосы. smile1.gif Скачаю этот альбом, вдруг понравится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.