Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Disillusion - Back To Times Of Splendor (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MeTaL StOrM

*Artist: Disillusion
*Album: Back To Times Of Splendor
*Year: 2004
*Genre: Melodic Death / Progressive Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR-224
*Size: 87.75 Мб.

Tracklist:
1. ... And The Mirror Cracked
2. Fall
3. Alone I Stand In Fires
4. Back To Times Of Splendor
5. A Day By The Lake
6. The Sleep Of Restless Hours
Total playing time: 56:48

По Просьбе aesteticvice (а)
by_metal_storm
[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
aesteticvice, wOOx, SnaP
Total 3 thanks.
ivreactor
перезалейте пожалуйста на акси или на рапиду
Спасибо заранее !!
liiva
Альбом, в общем-то гениальнейший. Скачал я его в общем-то потому, что кто-то на метал-архивах, рецензируя, назвал его "Опетом с вокалом Йохана Лиивы" smile1.gif Как в последствии выяснилось, эпохи Burning Bridges (1999). Меня как фаната этого вокалиста сразу заинтересовало. И как выясчнилось не зря true_black.gif
marko1234
mp3@CBR320[ Hidden Text ]
Rodriga
Retail CD-Rip
mp3@320Kbps
EAC 0.95b + LAME 3.93.1

@ Megaupload, 136Mb:

[ Hidden Text ]Mirror @ ifolder, 68+68Mb:
[ Hidden Text ]
beast666
MySpace.com 20.gif
Спасибо за ифолдер Rodriga 9.gif
Rodriga
QUOTE(beast666 @ Nov 7 2008, 11:52:10) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за ифолдер Rodriga 9.gif

Гогно вопрос smile3.gif
Technician
Ну в общем, неплохая такая музычка. Четвёртый трек нравится.

7 / 12
lex-reev
ЦИТАТА(Technician @ Nov 11 2008, 18:14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в общем, неплохая такая музычка.
По-моему скромному мнению музычка охренительная, лень что-то писать заново - копирну свой отзыв с RYM (где оценки выставляются звездами - отсюда аллегория):
ЦИТАТА
Каждое новое прослушивание этого альбома лишь убеждает в том, что он великолепен. Здесь мы становимся свидетелями трансформации Melodic Death Metal в нечто вне строгих стилевых рамок, но однозначно гордо именуемое Музыкой. Свое звучание, блестящая подача материала, захватывающие темы, необычный стиль и не побоюсь громких эпитетов - талант музыкантов, вот пять слагаемых - пять звезд высшей оценки этого альбома.
BioMax
Сказать, что он мне нравится -- ничего не сказать. Музыка полностью соответствует чувствам, тексты со смыслом (разные англо-америкосы дружно от......т у этого немца по словарному запасу), здесь вы услышите тяжесть, красоту, эпичность, разнообразие, техничность, концептуальность, целостность. Но разные настроения использованы тогда, когда это нужно (может, за это мне так сильно и нравится BTTOS -- не будет слов про вечность гроулом под бластбиты): нет полностью мощных песен или же баллад. Чувства и эмоции играют музыку.
Почти идеальный альбом.
MeatWolf
Сколько ни пытался, каждый раз понимал, что слишком круто для моего несчастного рассудка.
Biltu
Awesome Album..10/10
death1977
Disillusion - Back To Times Of Splendor (2004)
Размер: 132 MB
Битрейт аудио: MP3 320 kbps

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Решил послушать этот альбом неизвестной мне доселе немецкой команды по причине того, что на металл-архивах Back To Times Of Splendor имеет удивительно высокий "рейтинг" - [11 reviews, average 91%]. (Кстати говоря, и другие релизы группы там котируются ОЧЕНЬ высоко.) Но удивительное дело, первые 3 композиции мне совсем, что называется, не пошли. Группа играет мелодик-дэт, крепко слитый с прогрессивом - пожалуй, так... чистоголосый вокал, эпизодически пытаются порычать. Но никак и ничего не находил я здесь для себя. Нет красивых мелодий, пиши пропало - такой вывод пришлось сделать... Однако, выяснилось, что этот вывод я сделал рано - вторая половина альбома перевернула всё с ног на голову! Особенно хороши две самые "мастодонтовые" композиции альбома - почти 15-минутная Back To Times Of Splendor (с классными рифами и эффектным соло) и 17-минутная The Sleep Of Restless Hours (с практически шедевральной концовкой). Видимо, чем дольше ребята наворачивают, тем интереснее получается. 5-минутная A Day By The Lake, впрочем, тоже хороша - спокойная, красивая... разыгрались немцы к концу альбома, не иначе! smile1.gif И уже как-то неуместно, видимо, здесь говорить в терминах "МДМ", "прогрессив", или что-то ещё... это просто красивая музыка, мало вписывающаяся в стилевые рамки. И мне очень сложно оценить альбом в целом - первые вещи не зацепили, а вторая половина альбома очень даже. Пусть будет 8.5/10. Надо найти и послушать другие их релизы.
DenisKov
Интересный альбом. Есть здесь конечно немного зла от мдма, но лишь малая часть, обычно же в уши льется очень красивый, мелодичный, прогрессивный саунд с неплохими вокалами, чистым и гроулом.
ddx1
А вот что это я раньше не послушал? А вот теперь и послушал. А вот и замечательно.
Yarri
И я того же мнен и я. Классная травка.
death77
[ Hidden Text ]
Язва
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 11 2008, 20:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько ни пытался, каждый раз понимал, что слишком круто для моего несчастного рассудка.

а по-моему не круто, и даже скучновато, вот предельно точный техничный отзыв, согласен с оценкой
ЦИТАТА(Technician @ Nov 11 2008, 18:14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в общем, неплохая такая музычка. Четвёртый трек нравится.
7 / 12
Thrashman
150MB/320kb

FLAC Rip+Scans

[ Hidden Text ]
Badmutherfucker
хороший альбом на твёрдую 4
dimitriusk
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.