Полагаю, об этом альбоме лучше рассказали бы любители брутала, или даже техно-дэта. Но и я, сторонник TMDM, тоже кое-что смогу.

Весьма улыбнула обложка - давно не приходилось видеть таких "весёлых" тем!

Очень порадовал звук - качественный, сочный, мощный. Ну а если говорить непосредственно о стафе, который рубят ребята из Fleshless, то это представляется мне так: темповый дэт/брутал (ритмичный, не хаотичный) с элементами гринды и богатой мелодикой. Самый забойно-хитовый номер - Contact Of Blood. Он вначале своим ритмом напоминает одну известную мега-монотонную композицию Napalm Death, а после постепенно разворачивается в полной красе и мелодичности. Классная и приятная вещь! In Vitro - Death End - 2-я по силе, тоже весьма клёвая и мелодичная. Впрочем, мелодичность здесь не того плана, как у МДМ-команд - Fleshless не позволяет себе такой "роскоши", как постоянно солирующая гитара. Мелодика здесь, пожалуй, больше в ритме быстрой и сочной гитары и в коротких переливах и "взвизгиваниях" соло. Радует душу та техничность, с которой чехи преподносят свой довольно брутальненький материал. Хотя, не такой уж это и брутал - слишком много "мозгов" и техники для брутала.

К тому же, брутальности добавляет мощный, почти утробный гроул вокалиста. Очень понравилась и заключительная композиция (Intro и Outro не в счёт) To Kill For Skin - забойная и разнообразная вещь. В общем, чем больше слушаешь этот "прямолинейный" (на первый взгляд) альбом, тем больше и больше нюансов в нём обнаруживаешь.
8.5/10