Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Himsa & A Life Once Lost [24.03.2008, Орландина, СПб]
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
kjemiker
HIMSA (USA)

A LIFE ONCE LOST (USA)

PERIMETER (Russia)
TAKING YOUR LAST CHANCE (Russia)

24 марта, Санкт - Петербург, клуб «Орландина» 19:00

Предварительная продажа : от 400 р.

HIMSA (USA)
Европейская презентация последнего альбома группы – ”Cummon in thunder” (Century Media Records), музыкальным продюсером которого стал Девин Тоунсенд (Lamb og god, Darkest Hour).
Группа была образована в Сиэтле, в 1998 году и весьма быстро заявила о себе! Парни играли смесь хардкора, трэш и хеви-металла с мелодичными техничными риффами. ”Ground Breaking Ceremony” (1999) стал первым полноценным альбомом (Revelation Records).
Но по-настоящему на группу обратили внимание после выхода альбома ”Courting Tragedy and Disaster” (2003), который получил высокие оценки у музыкальной общественности, в том числе и на всех альтернативных телеканалах. Далее следуют туры с иаким группами, как Bleeding Through, Arch Enemy, Cradle of Filth, As I Lay Dying, Shadows Fall, The Black Dahlia Murder.
Сейчас Himsa постоянно в турах со всеми ведущими группами этого жанра. ”Cummon in thunder” издан в России и вы можете его приобрести. И вот они добрались и до России.
www.myspace.com/himsa
www.himsa.org

A LIFE ONCE LOST (USA)
Сформировавшись в 1999 году, в городе Филадельфия, группа постоянно прогрессировала и экспериментировала со звуком, материалом. Первые шаги ребята делали при поддержки вокалиста Converge – Джека Баннонса. За последние 5 лет группа исколесила практически весь мир, с такими грандами, как Opeth, Black Label Society, The Dillinger Escape Plan, Lamb Of God. После выхода альбома ”Hunter” (Ferret Music.) у A LIFE ONCE LOST происходит новый взлет в карьере. Видео на песню "Vulture" начинают активно показывать на многих телеканалах. Группа принимает участие в знаменитом туре OZZFEST.
И наконец, в 2007 году выходит новый альбом – ”Iron Gag” (Ferret Music), который и представят музыканты в Санкт – Петербурге – 24 марта, Москве – 25 марта. Конечно, будут сыграны и лучшие треки с предыдущих альбомов.
www.myspace.com/alifeoncelost

PERIMETER (Санкт - Петербург)
www.perimetermetal.com

TAKING YOUR LAST CHANCE (Санкт - Петербург)
www.myspace.com/takingyourlastchance
kjemiker
Есть аккредитация от портала smile1.gif Если кому надо...
Bloodn Lord
QUOTE(kjemiker @ Mar 18 2008, 14:47:27) <{POST_SNAPBACK}>
Есть аккредитация от портала smile1.gif Если кому надо...

Хм... Понедельник... Надо кстати подумать Вов... smile1.gif Я почти согласен!
kjemiker
Отчество скажи smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(kjemiker @ Mar 20 2008, 12:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
Отчество скажи smile1.gif

Викторович... smile1.gif

А всё вместе получается: В.В.П...

(почти как Путин...)
Rodriga
Если, кто думает, пойти, не пойти, то могу сказать, что на концерте в Торонто HIMSA жгли не по-децки. Не знаю, как со звуком будет в Орландине, но за америкосов можете быть покойны, дадут жару на все 100, вокалюга ваще зверь - всё шоу по сцене носился, один раз даже в публику прыганул, народ его там поколбасил немного, да и выплюнул smile1.gif Играть будут скорее всего последний альбом, который больше MDM, нежели Metalcore, так что любителям оч советую.
Bloodn Lord
QUOTE(rodriga @ Mar 20 2008, 13:33:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если, кто думает, пойти, не пойти, то могу сказать, что на концерте в Торонто HIMSA жгли не по-децки. Не знаю, как со звуком будет в Орландине, но за америкосов можете быть покойны, дадут жару на все 100, вокалюга ваще зверь - всё шоу по сцене носился, один раз даже в публику прыганул, народ его там поколбасил немного, да и выплюнул smile1.gif Играть будут скорее всего последний альбом, который больше MDM, нежели Metalcore, так что любителям оч советую.

Да не - очень даже отлично!!! smile1.gif
Спасибо за отзыв! Теперь тоже в ожидании сноса башни!!! )))
FLUGgER
Если с работы сбегу нормально то Васо компанию составлю...
FLUGgER
В итоге всетаки прогулял. Хотя тоже выпил )))
Representer
А в Москве на Химсу кто-нить идет?
Bloodn Lord
МОСКВИЧИ, ВСЕМ ИДТИ НА ХИМСУ! Это даже не пожелание, это строжайшее наставление! Эти ребята жгут по полной и дарят со сцены горы позитива и настроения! Таких исполнителей грех не порадовать своим присутствием...

pray.gif pray.gif pray.gif

Всем сюда за репортажем: http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=45094

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
WND
видео-то где???
Representer
Короче, подтверждаю - был полный дестрой!
Все группы рубились на своих коллегах в зале.
A life once lost вообще свой сет практически играли в зале, а не на сцене. Вокалист мошился до изнеможения.
Himsa с средним звуком, но кучей драйва - вокалист то затаскивал чуваков на сцену, то сам лез к зрителям, а венцом стало - прыжок вокалиста с балкона!!!!
Микрофон периодически отдавался в зал на вольное плавание, причем тексты успешно пелись! crazy.gif
Bloodn Lord
smile1.gif) Саш, а ты один на этот драйв ходил???

Кстати - постараюсь сегодня всё залить... В смысле фотки, видео и т.д... Просто времени нема... smile2.gif
Representer
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 26 2008, 12:02:06) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif) Саш, а ты один на этот драйв ходил???

Ага, что характерно вообще почти один))) Там максимум с музыкантами тусящими в зале было человек 100
Bloodn Lord
QUOTE(Representer @ Mar 26 2008, 20:32:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, что характерно вообще почти один))) Там максимум с музыкантами тусящими в зале было человек 100

1488.gif хаа, забавно... ну у вас хоть 100 человек было... ))))))))
redp
судя по всему я очень жырный отжыг пропустил 6.gif
Representer - мог бы позвонить или sms отбить хотя бы за пару часов перед концертом 21.gif
Representer
ЦИТАТА(redp @ Mar 27 2008, 01:21:04) <{POST_SNAPBACK}>
судя по всему я очень жырный отжыг пропустил 6.gif
Representer - мог бы позвонить или sms отбить хотя бы за пару часов перед концертом 21.gif

Прш Прощн, я просто думал ты такое не особо слушаешь))) 11.gif
redp
ЦИТАТА(Representer @ Mar 26 2008, 22:27:50) <{POST_SNAPBACK}>
Прш Прощн, я просто думал ты такое не особо слушаешь))) 11.gif

я отжыг такой люблю
судя по описанию было круче ektomorfа 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.