скачал оба их диска с меги. мега рулит непадеццки!
IronMan
May 20 2007, 12:35:50
Перезалито на rapidshare.com _by_turley
turley
May 21 2007, 09:34:49
I managed to upload it before You send me rs link do ACME but still I hope some can help me. I am looking forward ACME@RS link, send me pm or add release.
xdimas
Mar 26 2008, 15:30:46
А нет ли у кого бонус-трека от этого альбома (Misconception) - трек замечательный, но у меня он только в 128кбпс есть...
Blакаgir
Jun 24 2008, 18:00:53
Конечно, не так впечатляет, как Acme...но всё же достоен прослушивания... патпиф!
Спасиб! Вот тока хрен поймёшь как альбом называется? Did или Will Tommorow Come... или ? На метал-архивах написано что 10-и трэковое издание - это Will Tommorow Come? а 11-и - Did Tomorrow Come... Но какбе в вышескачаном архиве 10 трэков и в сканах означено Did... и трэклист 10-песенный. Вот такие загадки
а то и лучше композиторский рывок налицо, альбом гораздо сложнее и ярче дебютника. С другой стороны, Acme берёт именно гениальной простотой. В общем, 2 отличных альбома. В Зале Моей Скорби по распавшимся группам их логотип недалеко от красного угла висит.
death1977
Apr 29 2011, 22:36:06
[ Hidden Text ]
nbhfy
Nov 3 2011, 18:27:31
надо переслушать поляков. death1977 сянкс
DarkHorde
Sep 8 2012, 02:05:23
Значит-с так, релиз называется: "Did tomorrow come..." (Also known as "Will tomorrow come ? "outside Poland.) Release date : - Poland: 1997.05.28 through MMP - Europe: Fall, 1997 through Music For Nations. Об этом нам говорит офсайт.
а то и лучше композиторский рывок налицо, альбом гораздо сложнее и ярче дебютника. С другой стороны, Acme берёт именно гениальной простотой. В общем, 2 отличных альбома. В Зале Моей Скорби по распавшимся группам их логотип недалеко от красного угла висит.
Не знаю, проще ли Acme, но Did Tomorrow Come... достоин всяческого внимания и уважения. Нравится он мне в первую очередь за doom/death звучание, ну и хорошие мелодии то никуда не денешь. Кроме упомянутых Patron и Madcap очень понравилась Lash.
Кассетная версия альбом заруливает СиДишную наглухо. И зачем они его только переписали?
а что не так с ЦД версией? есть в чем-то отличие? слушал сначала на кассете, потом, правда, был неслабый перерыв, пока лет 10 назад приобрел диск, но разницы не обнаружил
а что не так с ЦД версией? есть в чем-то отличие? слушал сначала на кассете, потом, правда, был неслабый перерыв, пока лет 10 назад приобрел диск, но разницы не обнаружил
Лады, не вопрос) А то помнится, они когда на Music for nations писались, им название альбома изменили, вместо Did tomorrow came? написали на обложке Will tomorrow come? Представители лейбла сочли, что поляки в английском ни бум-бум то собственно и была вся разница
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.