Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crazer - Oderint Dum Metuant (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
deathest_21

*Artist: Crazer
*Album: Oderint Dum Metuant
*Year: 2001
*Genre: Techno/Thrash/Death Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@ABR256kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
01 - Sic Itur Ad Astra (03:07)
02 - The Legacy Of Maker (03:24)
03 - Heroic (04:10)
04 - Reaping The Fruits Of Unconcern (04:44)
05 - Shelter For The Rats (04:48)
06 - In The Meat Grinder (03:56)
07 - Dead Lunatic (03:40)
08 - In Search Of Timelessness (06:39)
09 - Learn Lest You Should Grieve (05:21)
10 - Misanthropy (07:58)
11 - Imitation Of The Death (05:28)
Total playing time: 53:15

группа из моего родного города Новочебоксарска... группа существует с 1991 г. и по сей день. 1 из лучших их
альбомов, правда качество записи не очень, но для нашего городка очень даже неплохо... кстати, музыканты
преподают в нашей школе исскуств... учат таки детишек с 12 лет метал лабать, так как сам у них училсо...
первый альбом у этой замечательной команды вышел еще в далеком 1992 году... советую всем послушать...
все-таки много у нас хорошей и профессиональной музыки

[ Hidden Text ]
mindeater
спасибо большое))) нет ещё их альбомов случайно?
deathest_21
ЦИТАТА(mindeater @ Apr 2 2008, 22:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо большое))) нет ещё их альбомов случайно?

есть, он я пока не хочу их выкладывать... вдруг они меня за это побьют еще))) кстати, выкладывайте свое мнение по поводу прослушанного...
toxic_revenger
Что ни говори, а отечественных музыкантов того времени всегда отличало от забугорных какое-то особое чувство музыки... 27.gif Вот и этот релиз обладает своеобразной атмосферностью, с первых же аккордов охватывающей слушателя... В целом, очень достойный музыкальный материал... banana.gif

ЦИТАТА(deathest_21 @ Apr 3 2008, 11:09:39) <{POST_SNAPBACK}>
есть, он я пока не хочу их выкладывать... вдруг они меня за это побьют еще)))

Побьют? За что? Довольно-таки часто встречаются группы намного хуже по уровню исполнительского мастерства и качеству материала 22.gif , чем Crazer... Так что - смелее аплоадь остальные их опусы... 9.gif
deathest_21
ЦИТАТА(toxic_revenger @ Apr 3 2008, 19:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
Что ни говори, а отечественных музыкантов того времени всегда отличало от забугорных какое-то особое чувство музыки... 27.gif Вот и этот релиз обладает своеобразной атмосферностью, с первых же аккордов охватывающей слушателя... В целом, очень достойный музыкальный материал... banana.gif
Побьют? За что? Довольно-таки часто встречаются группы намного хуже по уровню исполнительского мастерства и качеству материала 22.gif , чем Crazer... Так что - смелее аплоадь остальные их опусы... 9.gif

побьют за то, что без их спроса тут музыку их распространяю... самое главное, что они детишек приучают к нормальной музыке... так что у нас не одно
поколение металлеров у нас появилось благодаря ним... а еще мне приятно слышать такие слова об этой группе... ведь качество не самое главное, просто отсутствие денег для записи в очень хорошей студии не являетсясамымс определяющим фактором...
Leshiy666
Спасибо большое,хороший альбом получился!Выкладывайте ещё 9.gif roll.gif
aesteticvice
если б им записаться нормально былоб на порядок слушабельнее-а материал понравился
drbutcher

облога
Zarrazer
А можно ссылу с перезалитым сабжевым альбомом? bye.gif
SpeedThrasher
Any chance for Megaupload or RS link ? bye.gif 9.gif
Tino
QUOTE(SpeedThrasher @ Aug 19 2010, 17:02:37) <{POST_SNAPBACK}>
Any chance for Megaupload or RS link ? bye.gif 9.gif

+1
hammer
ЦИТАТА(deathest_21 @ Apr 3 2008, 09:09:39) <{POST_SNAPBACK}>
есть, он я пока не хочу их выкладывать... вдруг они меня за это побьют еще) кстати, выкладывайте свое мнение по поводу прослушанного...

Видимо всетаки побили,раз за три года это единственный релиз! 1488.gif Вот нашел ссылка не моя[ Hidden Text ]Ипапка,какой битрейд понятия не имею.
SpeedThrasher
Anyone who downloaded this, please upload it on Megaupload or RS and then post here link. I can't start downloading from ifolder.
SpeedThrasher
C'mon guys, PLEASE post Megaupload link for this album. pray.gif 9.gif
hammer
ЦИТАТА(SpeedThrasher @ Aug 23 2010, 00:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
C'mon guys, PLEASE post Megaupload link for this album. pray.gif 9.gif

Megaupload mirror[ Hidden Text ]
SpeedThrasher
THANKS! 9.gif 9.gif 9.gif
hammer
Кнопашку нажми,да! bye.gif
yurasik812
ссылка на этот альбом битая
deathest_21
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3393486 - их альбомы на RuTracker.org
DroidSektor
Can someone please re-upload this historical masterpiece.
Metal hailz from the furious tribes of the south
kastrup
Please re-up pray.gif pray.gif
sombreview
Reup link [ Hidden Text ]
kastrup
Thank you, my friend ! bye.gif 9.gif 9.gif

QUOTE(sombreview @ Mar 19 2022, 19:35:33) <{POST_SNAPBACK}>
Reup link

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.