Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Emeth - Telesis (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
infiltrator

*Artist: Emeth
*Album: Telesis
*Year: 2008
*Genre: Death Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@VBR257kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
1.Silence Goes Unheard
2.Anochi Kofer 04:03
3.Telesis 04:17
4.SoulStorming Echoes
5.Folly And Weakness
6.Monolith
7.Existence Beyond Being
8.The Doer Alone Learneth
9.Aquarian
10.Will To Power
11.Aum
Total playing time: 44:11

this NOT brutal

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Классная штука, как раз по мне, ибо брутал не люблю. Мощное, качевое и довольно таки интересное музло.
aesteticvice
20.gif о как раз вчера слушал 2006 год...
Typhoid
офигенная вещчь!!!
aesteticvice
pray.gif pray.gif pray.gif ооооо вот это никаких сомнений мое....для всех кому дорого слово техникал...такие штуки сразу врезаются в память-я пищу crazy.gif
Eugenio
Ну ребятки, ну давай сюда, там и рапида эта ср...я есть, кому уж она так люба!!!

шара
aesteticvice
федя до кучи [ Hidden Text ]
Vegard
Спасибо! smile1.gif
marko1234
[ Hidden Text ]
Vegard
QUOTE(marko1234 @ Apr 3 2008, 23:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
[ Hidden Text ]

I didn't get the point of that... crazy.gif
Why the hell do we need another rapidshare link? 25.gif
aesteticvice
pray.gif трех рапид мало-еще хочу
terricide
thanks man sounds awesome
emogirl
Слушаю ща...ну канеш нормал вродь, но до предыдущего как до неба( Не сказал бы, што это прям уж сильно модерн-скорее просто техно дет, но уже неособо брутал
sudakovwp14
Нормально и жёстко играют. Всё-таки у них брутальный технодэт, но не особо. Во всяком случае, по этому показателю группа на уровне ORIGIN (сейчас) и уж точно брутальнее DECREPIT BIRTH. Конечно, с "Insidious" не сравнить - тот остаётся самым крутым.

А клип "Telesis" клёвый!
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Мне кстати понравилось... smile1.gif
Симпотичная музыка... Действительно прибруталенный техно-качёвый дэт...
Расслушиваю...

Спасибо за релиз автору!!! smile1.gif
KVRT
техникдэт Я не очень... но эта штука достойна внимания, даже моего =)
...цепляет с первого трэка 27.gif
Bloodn Lord
QUOTE(KURT @ Apr 4 2008, 13:31:32) <{POST_SNAPBACK}>
техникдэт Я не очень... но эта штука достойна внимания, даже моего =)
...цепляет с первого трэка 27.gif

Угу. Вот и меня тоже как-то цепануло! Здесь не особо и техникал дэт, так моментами... А кач, скорость и жёсткие рифы запоминаются сразу же. Молодцы бельгийцы!
Где-то я сравнил бы эту банду даже с Benighted!
DuSkie
thx 20.gif
Hadelik
Работа, конечно, хорошая, но не особо цепляет...
Typhoid
меня запёрло!!!! Доброе музьё!
onfirm
Не зацепило,или по крайней мере не расслушал...
toxic_revenger
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 4 2008, 01:50:58) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif трех рапид мало-еще хочу

Какой ненасытный... 1488.gif
aesteticvice
20.gif Folly And Weakness офигенный кач и оригинально исполненная мелодия складываемая из обрезочков...просто образцово и еще в чем прелесть в каждой теме на качевобрутальной подкладке вписываются узорчики в виде техничных и изобретательно встроенных элементов -в общем ребята и с мозгами и с руками что выгодно вписывает их в мир где как минимум половина хороших групп имеют только лишь одну часть...
а последний триптих(9-10-11 темы просто минипоэма)
marko1234
[ Hidden Text ]
aesteticvice
ЦИТАТА(marko1234 @ Apr 4 2008, 14:33:59) <{POST_SNAPBACK}>
[ Hidden Text ]

pray.gif pray.gif pray.gif о май гат-мечты идиота сбываются- 21.gif надо было миллион евро попросить
Andrew
Да уж... Какой смысл деланья кучи зеркал??? Да еще и на рапиде??? Ну да ладно. А вот, что касается музыки то действительно зачетная вещь. И скорость, и техника, и звук на высоте. Очень понравилось.
nocturne
неплохой альбомец, но не понравились частые замедления.
Technician
Познакомился с Emeth по наводке aesteticvice, за что ему памятник из кружек пива 9.gif

Теперь по теме: пойду вразрез со всеми. Почему "плохо"? Потому, что Telesis - это компилятивный материал, то есть, всё, что этот самый Телезис представляет, было (нарочно ли, случайно ли, как знать?) содрано с творчества следующих коллективов:
а). от поляков Decapitated были взяты звук, срывная атмосфера, не дающая передохнуть за альбом ни разу и своеобразное членение структуры композиции;
б). от Avulsed и Cannibal Corpse взяты "подвзвизгивания". Уж где-где, а в Telesis Emeth нафлажолетили будь здоров!;
в). от французов Benighted взяты частые смены темпа и долгие паузы между тактами.

Единственное, что порадовало - вокал. Он жёстче, чем у Decapitated, но общей "Безголовости" картины не меняет.

~7 / 12
aesteticvice
мне понравилась абсолютная легкость восприятия и повышенная слушабельность сабжа на фоне отличной техники-а то что вторично я уже на это особо не обращаю внимания( 25.gif в некоторых случаях как этот например)
Technician
Не, ну как замена трагично известной польской банде - ниччё, покатит) Но хочется ж чего-то нового 1488.gif
aesteticvice
Textures новый понравился

ЦИТАТА(Technician @ Apr 7 2008, 12:27:59) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну как замена трагично известной польской банде - ниччё, покатит) Но хочется ж чего-то нового 1488.gif

удивить это надо постараться кстати из любопытного(если думовые скорости тебя не отвратят)аарни свеженький очень любопытен
FeM0N
13.gif полнае дирмо! група с каждым сваим рилизам тиряла фсе сваи фишки! терь асталась тухлодырае эмо!
сакс!
infiltrator
ЦИТАТА
полнае дирмо! група с каждым сваим рилизам тиряла фсе сваи фишки! терь асталась тухлодырае эмо!
сакс!

+1
отстой
по сравнению с двумя предыдущими глыбами брутала
этот басист Капенстен, участвовал ещё в записи декрепитов тоже пересрал весь альбом, стиль у него джазовый, не для деза и он с Дидцами играет, это настораживает...
Язва
9/10
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 3 2008, 21:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif pray.gif pray.gif ооооо вот это никаких сомнений мое....для всех кому дорого слово техникал...такие штуки сразу врезаются в память

+1

ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 4 2008, 15:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
20.gif Folly And Weakness офигенный кач и оригинально исполненная мелодия складываемая из обрезочков...просто образцово и еще в чем прелесть в каждой теме на качевобрутальной подкладке вписываются узорчики в виде техничных и изобретательно встроенных элементов -в общем ребята и с мозгами и с руками что выгодно вписывает их в мир где как минимум половина хороших групп имеют только лишь одну часть...
а последний триптих(9-10-11 темы просто минипоэма)

+1

ЦИТАТА(Andrew @ Apr 4 2008, 19:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
А вот, что касается музыки то действительно зачетная вещь. И скорость, и техника, и звук на высоте. Очень понравилось.

+1

ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 7 2008, 15:26:52) <{POST_SNAPBACK}>
мне понравилась абсолютная легкость восприятия и повышенная слушабельность сабжа на фоне отличной техники-а то что вторично я уже на это особо не обращаю внимания( 25.gif

+1

ЦИТАТА(Technician @ Apr 7 2008, 15:27:59) <{POST_SNAPBACK}>

???
а не рано ли ты хоронишь Decapitated? или я что-то пропустил?
BRUTAL06
Был на концерте этой банде,когда в поддержку своего второго диска они выступали на разогреве у самих Абортед...Зверски тяжёлая музыка-из тех,что долбят по мозгам и въедаются в ц.череп от первой секунды и до самой последней.
И уж конечно,долбят они намного сильней АБОРТЕД,КАННИБАЛОВ,ДЕКАПИТЕЙТЕД И БЕНАЙТЕД--просто потому,что у них заведомо всё основано на долбёжке с паузами..ИМХО.
пс/А вообще наверное Technician прав.
Technician
ЦИТАТА(Язва @ Apr 25 2008, 23:23:57) <{POST_SNAPBACK}>
а не рано ли ты хоронишь Decapitated? или я что-то пропустил?

Дык вроде ж в октябре прошлого года барабанщик погиб в автокатастрофе. И басист ушёл.
cesar
Модерн, техника, кач, долбёжка, звучание. Оччень интересно!!
Killrain
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Jul 21 2008, 11:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
всё основано на долбёжке с паузами..

ЦИТАТА(cesar @ Oct 12 2009, 18:35:38) <{POST_SNAPBACK}>
техника, кач, долбёжка...

+1 обоим

Релиз - мощь! Emeth такая группа, которая с каждым новым альбомом становится всё лучше, злее и напористей (ну и техника при этом повышается). В результате на Telesis мы слышим звуковой напор, сравнимый с торнадо. Энергия так и прёт. Вот она та "стрельба" ракетными очередями, что я слышал когда-то у Азарата, Рэквиема и Вэйдера pray.gif
Ну и пускай ничего нового мы тут не услышали, да и простить можно даже не самые разнообразные песни, - главное, что кайфуешь при заценке нового релиза!
А как обстоят дела с техникой? Технично - да! Но не техникал, хотя местами онный и проскакивает в ярко выраженной форме. Блестяще отточено, изящно представлено и вкусно подано - что ещё надо? Разве что только новых идей...
Грозный рычащий вокал, как и вся музыка, не разочаровывает и внушает уважение.
Тянет на 8 из 10, не меньше metaler.gif
k.eight.a
Emeth - 2008 - Telesis:[ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 240 kbps / Lame 3.97 / -V 2 (APS) / 11 tracks / 41:15

Emeth - 2008 - Telesis (EOS / scene release):[ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 240 kbps / Lame EOS / -V 0 (APE) / 11 tracks / 41:15

I'd love to find that album in lossless but except for rutracker.org (private torrent tracker) and brutaldeathgrind.org (private forum) it is nowhere to be found. 13.gif
death1977
[ Hidden Text ]
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.