Help - Search - Members - Calendar
Full Version: MP (Metal Priests) - Bursting Out - The Beast Became Human (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Бармалей

*Artist: MP (Metal Priests)
*Album: Bursting Out - The Beast Became Human
*Year: 1986
*Genre: Heavy Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
1 Bursting Out
2 Mp (Metal Priests)
3 Startide Rising
4 Paromenia
5 Out For Love
6 On The Loose Again
7 Fight For Your Life
8 Hellglow
9 No More Heroes
10 World Of Tears
Total playing time: 34:53

[ Hidden Text ]
vir2al
Большое спасибо !!! Ещё утром сегодня качнул, естесственно написал слова благодарности. Но были какие-то бока с инетом, сейчас зашёл, смотрю нет от меня сообщения. Этот альбом давно уже искал, был когда-то на кассете, супер !!!
vir2al
Большое спасибо !!! Ещё утром сегодня качнул, естесственно написал слова благодарности. Но были какие-то бока с инетом, сейчас зашёл, смотрю нет от меня сообщения. Этот альбом давно уже искал, был когда-то на кассете, супер !!!
vir2al
artscald
дайте старенькому ifolder roll.gif
Van
Прикольно! smile3.gif Когда-то давно слышал эту команду-пора и молодость вспомнить!
Leg
Перезалейте плз.
deadland
увидел этот альбом в последних сообщениях,и не смог пройти мимо smile1.gif ,отличный хэви из моего детства,слушать всем 20.gif
Aresius77
[ hide ]http://narod.ru/disk/20192795000/METAL%20PRIESTS%201986%20BURSTING%20OUT.rar.html[ /hide ]
Leg
Aresius77
Спасибо что откликнулся, но, ребят, давайте ссылкам хотя бы какую-нибудь сопроводительную информацию, пжалуйста. (имею ввиду что хотя бы битрейт указать не лишнее).
Aresius77
ЦИТАТА(Leg @ Apr 28 2010, 16:57:37) <{POST_SNAPBACK}>
Aresius77
Спасибо что откликнулся, но, ребят, давайте ссылкам хотя бы какую-нибудь сопроводительную информацию, пжалуйста. (имею ввиду что хотя бы битрейт указать не лишнее).

Извини, я просто здесь совсем недавно (меньше недели), осваиваюсь на месте. Видишь, даже тег hide поставил криво.
По поводу альбома: битрейт - 320, вес архива - 79,4 Mb. Остальное содержание (список песен и т. п.) аналогично первому посту.
Leg
Ребят, кому не сложно - буквально пару отзывов о команде. Вроде несколько омериканизированный хэви, нет? Не совсем типичный для германии.
deadland
ЦИТАТА(Leg @ May 2 2010, 15:21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, кому не сложно - буквально пару отзывов о команде. Вроде несколько омериканизированный хэви, нет? Не совсем типичный для германии.
ну да не совсем чистокровный германский хэви,хотя мне лично понравилось,не поп слякоть это точно!
Leg
deadland
А ты не знаешь, в лучшем чем здесь качестве найти подобное реально?
deadland
ЦИТАТА(Leg @ May 3 2010, 21:28:52) <{POST_SNAPBACK}>
deadland
А ты не знаешь, в лучшем чем здесь качестве найти подобное реально?
врать не буду,честно не знаю,если только лося пошукать.
Aresius77
ЦИТАТА(Leg @ May 2 2010, 15:21:57) <{POST_SNAPBACK}>

На мой взгляд, типичный спид-метал, в том числе типичный и для Германии. Вполне себе прямолинейный, но в то же время с рядом хуковых мелодических ходов, что было характерно именно для немецкой сцены в то время. Я бы не сказал, что они оамериканизированы, скорее - ближе к Европе ;-) Тогда и сейчас их приятно слушать поклонникам и ценителям металла 80-х.
Leg
ЦИТАТА
Тогда и сейчас их приятно слушать поклонникам и ценителям металла 80-х.

Если б еще качество было чуток получше smile1.gif
Vlood
эх, ща поностальгирую, детство вспомню! metaler.gif
vosmidesijatye
Охренительный материал - вроде бы и сыро сварганенный и не особо отёсанный, но как же круто всё звучит и реализовано - на 5 баллов. Здесь есть душевность и великолепие 80-х в полной своей красе.
maxmagmas
Талантливая группа, культовый альбом, классный хитовый хэви с интересным вокалом. Люблю его еще с 80-х. У меня данный альбом Metal Priests прочно, можно сказать неразлучно, ассоциируется с другой глыбой того же 1986-го года Exciter - Unveiling the Wicked. Так получилось, что познакомился с ними одновременно. Да и похожи они в чем то, хотя Exciter этот поспидовее будет.
maxmagmas
Кстати, не сочтите за рекламу, группа довольно редкая (сам гонялся много лет за их цд безуспешно), поэтому информация для страждующих. В прошлом году в России некие GSProductions выпустили полное официальное собрание сочинений как Metal Priests, так и их наследников Melting Point в бокс сете из 4 компакт дисков. Насколько понимаю, издание направлено на зарубежного потребителя, так как цена на мой взгляд немного зашкаливает в сравнении с качеством, но удалось выцыганить у них скидку, как "местному" (взял за 2200 руб. + почта, но это было прошлом году). Издание довольно аскетичное (буклеты скудные, хотя возможно так было и в оригинальных винилах). Хотя для переиздания всего наследия само собой напрашивается буклет потолще, с историей группы, фотками и прочими ништяками. Тем более повторюсь, что релиз официальный и группа специально для него даже специально записала новую песню. Также мне не очень понравилась задумка вместить 4 диска в пластиковый бокс, который при пересыле был малость подбит почтовиками. Так что, замкадовцы, запасайтесь боксами на 4 цд. 6.gif
hammer
ЦИТАТА(maxmagmas @ Aug 15 2016, 02:06:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, не сочтите за рекламу, группа довольно редкая (сам гонялся много лет за их цд безуспешно), поэтому информация для страждующих. В прошлом году в России некие GSProductions выпустили полное официальное собрание сочинений как Metal Priests, так и их наследников Melting Point

Это практически одна и та же команда.
Ingvar
81 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
kauyumari
Link is dead!

Can someone reup people?
Thanks!
Ingvar
80 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.