"Я бруталлист - чего же боле, что я могу ещё сказать..." Примерно такой эпиграф можно подобрать применительно к данному альбому. Пробежимся для наглядности по всем "песенкам". Bestial Breeding - брутал напару с грайндом в соотношении 50:50, "кто кого". Stay Brutal - хорошее, бодрое, жизнеутверждающее название, музыка подстать. Foetus - то брутал-долбёжка, то грайнд-молотилово, хрен редьки не слаще. Deviant - техничный брутал-дэт, мелодичности днём-с-огнём не сыщешь... хотя, вот как раз уникальный случай - коротенькое соло в несколько секунд. Perpuer Cannibalism - грайнд для души. Self-Proclaimed God - к началу 6-й песни мозги уже изрядно опухли, но оказалось, что в арсеналах французов ещё полным-полно децибелов грохота. Dementia - барабанщик просто сумасшедший! Да и сам трек - самый короткий и зубодробительный. Phlebotomized - забойно, хоть сваи заколачивай. Insane Cephalic Production - самая крейзи-вещица, недаром именно она заслужила почётное право дать название всему альбому. Insomnies - дембельский аккорд, жестокий и беспощадный. В общем, вывод делаем такой: 0,00 мелодичности (два соло по 10 секунд не в счёт), 100% тяжести и забоя. Подарок из Франции всем бруталистам.
7.5/10