Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Epidemic - Architect Of My Own Destruction (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Epidemic
*Album: Architect Of My Own Destruction
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Mexico (Obregon, Sonora)
*Format: mp3@VBR206kbps
*Size: 54MB

Tracklist:
1 3:42 Burning Karma
2 2:47 Redemption
3 4:34 Lifeless
4 3:48 Remains Of Your Past
5 3:41 Wasted Lives
6 4:03 Fallen
7 3:57 Nothing To Lose
8 3:43 Atmospheric Epidemic Breathe
9 3:52 Architect Of My Own Destruction
Total playing time: 34:07

[ Hidden Text ]
стервятник
Андрюха, СПАСИБО!!!!!
ТО, ЧТО НУЖНО!!!!! roll.gif

P.S. Это супер!!! Это то, что я так долго ждал!!!! MDM/Metalcore в духе ANTERIOR!!!!
gorg
Очень напомнило последнюю работу Соник Синдикэйт, клево вообщем
Bloodn Lord
QUOTE(gorg @ Apr 26 2008, 10:13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Очень напомнило последнюю работу Соник Синдикэйт, клево вообщем

Вааау! Это радует, Андрюха!
Такой модерн я обожаю! smile1.gif
Спасибо!
Lantar
Раз похоже на Соников,то надо срочно качать. Превью замечательные,такую мелодику я обожаю... Большое спасибо!!!
Savior
Вообще довольно интересно, мощная ритм-секция, классные мелодии, очень драйвово и вкусно. Но на Соников не похоже ))
MeatWolf
О как разрекламировали-то! 17.gif

Не произносите всуе имя великих, дети мои. Этим ребятам далеко до величия Соников. Прежде всего потому, что без басов очень сложно слушать такое вот...
Andrew
Слава Богу, но металкора здесь процентов 5 - а все остальное прекрасный, красивый, техничный, быстрый мелодик дез очень высокого уровня! Очень токовая команда с большим потенциалом. С убольшим удовольствием ознакомился с данным релизом.
lex-reev
Не знаю... по превью и на соников не похоже, и металкор такой вполне себе стандартный читай заурядный, вот и думаю то ли уши подводят, то ли верить и качать... нет ушам верю больше smile1.gif
riddermark
Good music, would've been great if the sound was more powerful production-wise, as MeatWolf said, the lack of bass really hurts it :D
riddermark
Good music, would've been great if the sound was more powerful production-wise, as MeatWolf said, the lack of bass really hurts it :D
Ice Gnoll
Ребята играют с чуством и желанием. Но ни то не другое не дает драйв, не заставляет присвистнуть от восхищения. А мелодии навевают стойкое дежа-вю, что все это уже слышал неоднократно. Вторично, господа. 21.gif На мой взгляд - откровенный порожняк.
Bloodn Lord
Чорд, забыл скачать альбом... ))))
Ща качаю!!!
Bloodn Lord
Хм, да знаете, действительно вторичный материал. Похоже и на Соников, и на..., и на...
Но всё дело в том, что, во-первых - совсем не хватает басов, во-вторых - не хватает драйва, в-третьих - нету интересных мелодий. Музыка сыграна немного в олдскульном духе с большим наличие соло-гитар и технических приёмов. Однако, всё это не позволяет поставить альбому высокие оценки. После тех же Twelvestep или Made Of Hate, да в конце-концов Соников вспомним, так вот - после всего этого мексиканцы смотрятся немного нелепо, как-то даже "по школьному"... Добавьте тяжести ребята, добавьте эмоций, добавьте музыки... А то в итоге получилась слаженная, безумно ровная и "абсолютно нежная" работа...

6 из 10...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.