Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stalwart - Abyss Ahead (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
X-KON

*Artist: Stalwart
*Album: Abyss Ahead
*Year: 2008
*Genre: Extreme Progressive Metal
*Country: Russia (St. Petersburg)
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 137MB

Tracklist:
01. Void (Enter The Abyss)
02. System Is Insane
03. My Destination
04. Souls Prison
05. The Warning
06. Divine Damnation
07. Naked Core
08. New Dimension
09. Virus Of Aggression
10. The Heretic
11. Exit (Reality Over)
Total playing time: 55:29

Пресс-релиз:
"Одна из самых самобытных российских групп STALWART обрушивает на головы своих слушателей очередной шквал экстремально-прогрессивного металла в виде третьего студийного (второго полнометражного) альбома “Abyss Ahead”. Сплав thrash, death и progressive – это лишь условное определение музыки этих питерских «безумцев». Работа была записана, сведена и отмастерена в именитой польской студии Hertz под руководством братьев Wieslawski (VADER, HATE). Тяжёлый, разнообразный, интересный и очень качественный материал, с весомыми долями атмосферности и мелодичности. Работа, которую не стоит пропускать любителям тяжелой и техничной музыки."

Для ознакомления! Понравилось - купи! Помимо удовольствия от прослушивания, диск просто приятно держать в руках - оформление буклета на запредельном уровне! ИМХО, лучшая на данный момент работа W. Smerdulak'a.

Covers inside.

[ Hidden Text ]
SherKhan
всё в таком же скучном виде с дефными гитарами? помню Jerk как разрекламировали, купил таки, в итоге - 22.gif
Bloodn Lord
Ну спасибо!!!
Куплю кстати обязательно!!!!!!!! smile1.gif
X-KON
ЦИТАТА(SherKhan @ May 4 2008, 17:40:21) <{POST_SNAPBACK}>
всё в таком же скучном виде с дефными гитарами? помню Jerk как разрекламировали, купил таки, в итоге - 22.gif

С Jerk ничего общего.
aesteticvice
ну ща мы его по косточкам....- 1488.gif у наших групп ответственности больше
Bloodn Lord
QUOTE(aesteticvice @ May 4 2008, 17:57:42) <{POST_SNAPBACK}>
ну ща мы его по косточкам....- 1488.gif у наших групп ответственности больше

1488.gif 1488.gif
уверен, что криков "говно" будет достаточно... )))

На самом деле, очень ждал наконец-то полноформатник от ребят, т.к. на концертах звук у них далеко был не всегда удачным...
SherKhan
ЦИТАТА(X-KON @ May 4 2008, 16:45:20) <{POST_SNAPBACK}>
С Jerk ничего общего.

уже лучше smile1.gif
да всё равно пока своими ушами не услышу ниче не пойму
Thiarnan
Превью очень хорошие. Поначалу. Как услышал вокал, желание качать отпало сразу.
dark.neuromancer
ну что-то даже и не знаю... перемудрили ребятки.. не тянут такой отрывистый (местами) прихардкоренный вокал и размазанные риффы (ну соляки тож в общем-то убитые, хотя что-то в них всё же есть ,если покопаться) на пятёрочку, я бы даже сказал...
альбом хороший, но и не фонтан... а если и фонтан, то водичка в нём явно газированная и оттого не видно общих "струй" творчества, теряются в брызгах и шипении...

З.Ы. извиняюсь за повышенную образность изложения 11.gif
SevIron
спасибо, я ждал выхода альбома, при возможности обязательно куплю
Leshiy666
Большое СПАСИБО за альбом,КАЧАЮ!!! 27.gif roll.gif pray.gif
aesteticvice
даже не знаю-хотел написать что альбом бездушный-а потом подумал, что так наверно и планировалось-постиндустриальный модернизм-вот только это уже и не прогрессив ,а какойто роботметал-постоянно ощущение, что чтото недовернуто(закручивали закручивали но получилось все легко читаемо, стандартно-как если бы, понятным тунгусам языком 16 века, о пользе нано технологий в космической индустрии(вот и я не понял)
отдельными кусками замечательно, а целой картинки ну не складывается-уф-буду пытаться послушать еще-но вот желания не особо...
25.gif нашел я это слово-уныло заучено звучит -как клятва пионера
p.s.
резюме не окончательное-подвержено пересмотру( под влиянием настроения)
emogirl
а мне очень понравилось\М/...эдакая смесь мешуги и диммок как показалось))) Местами даж мясные десерские риффаки встречаются-интересная и одновременно не сильно, как ни странно, напряжная музыка...сравнивать с предыдущими работами не буду, ибо слушал какта вскользь проста ради ознакомления с коллективом, када они грели босхов в марте
Old Vyaine
хорошая штука 27.gif но 99% наших команд надо что-то делать с чистым вокалом - он не то чтобы плох, просто он у всех звучит одинаково 1488.gif
куплю обязательно
X-KON
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 4 2008, 23:06:18) <{POST_SNAPBACK}>
даже не знаю-хотел написать что альбом бездушный-а потом подумал, что так наверно и планировалось-постиндустриальный модернизм-вот только это уже и не прогрессив ,а какойто роботметал-постоянно ощущение, что чтото недовернуто(закручивали закручивали но получилось все легко читаемо, стандартно-как если бы, понятным тунгусам языком 16 века, о пользе нано технологий в космической индустрии(вот и я не понял)
отдельными кусками замечательно, а целой картинки ну не складывается-уф-буду пытаться послушать еще-но вот желания не особо...
25.gif нашел я это слово-уныло заучено звучит -как клятва пионера
p.s.
резюме не окончательное-подвержено пересмотру( под влиянием настроения)

Вот с этим высказыванием я соглашусь... К сожалению. 6.gif Предыдущий альбом гораздо "душевнее".
SherKhan
не понравился ни сколько, как и все остальные, хоть и совсем по другому звучит
marko1234
[ Hidden Text ]
Hadelik
А мне очень понравился альбом. 20.gif
WAWILON
Классный альбом, в плеере в последнее время гоняю часто.
BioMax
Для СНГ это хорошо, а так -- неплохо.
COOLER
[ Hidden Text ]
smolet
Шедевр! Так эмоционально мало кто играет, чем то энергетикой напомнил GRIP INC.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.