MadMax
May 17 2008, 22:15:26

*
Artist: Emancer
*
Album: Twilight And Randomness
*
Year: 2008
*
Genre: Progressive Black Metal
*
Country: Norway
*
Format: mp3@VBR224kbps
*
Size: 97MB
Tracklist:
1. Randomness 0:59
2. Dice Man 8:23
3. The Beast Attacks 4:15
4. The Pointing Finger 7:52
5. Comfort Fix 8:09
6. Twilight 2:25
7. Cunning Vital Guardian 8:01
8. Moron 5:33
9. The Rewarding Schemes 8:01
10. Winged Omniscience 6:58
Total playing time: 1:00:35

[ Hidden Text ]
recber
May 19 2008, 07:51:23
aesteticvice
May 19 2008, 08:00:03

к сожалению не всегда-но не в этом случае-офигенный альбус-такое я обожаю слушать со времен вед буэнс энд-это можно сказать современные последователи-

но все намного вкуснеее
10/10-не буду жадничать
все же это прогрессив ПОСТ блэк
wolfheim
May 23 2008, 09:39:58
hey there
the rip of this cd not good
there is some little "tick's" into the songs
pz rip it again
thx .
Defunct
Feb 22 2009, 20:04:48
Ах, какая прекрасная работа! Воистину, воплощение, квинтэссенция, консист прогрессивного пост-(да, это он, правда)-блэка. Как жаль, что группа, несмотря на свою довольно давнюю историю и солидное (пять альбомов как-никак) портфолио так и не выбралась за пределы дремучего андерграунда. Впрочем, это уже странности и загадки нашего абсурдного мира.
Теперь касаемо непосредственно этого релиза. Знаете, есть такие вещи, которые не цепляют сразу, а обволакивают постепенно, если дать им время и повторные прослушивания. Так вот, Twilight and Randomness не из таких. С первых же звуков интро, которое сенсуально принимается как чисто электронный трек (с технической точки зрения это не так, но неважно), а потом переходит в лучший трек альбома (хотя они тут все потрясающие) Dice Man, понимаешь, что слушаешь эпохалку. Дальше все как на одном дыхании, хотя альбом идет почти час. С другой стороны, это всего час действительно замечательной музыки. Мало. Всегда ее мало. Давайте перейдем непосредственно к телу. Собственно, в целом это не блэк. Блэк не бывает таким мягким (даже т.н. мелодик блэк). Приятно приглушены гитары, спрятан бас, много, много любопытных, не навороченных и не приправленных индустриальным флером синтетических фишек (они почти незаметны, ручаюсь, но как же хороши!), каждая из которых настолько уместна, что я просто не могу представить, насколько велико значение каждого нажатия клавиши для работы в целом. А какие тут акустические проигрыши! А какие соляки! За них не стыдно перед лучшими металлическими домами мира. А какой интеллигентный, да, да, именно интеллигентный ударник! И вокал, два типа, очень даже здоровский скрим и чистый, что невероятно редко, не вызывающий ни капли отторжения. И все это целостно, законченно, невероятно вкусно.
Боже, я не могу представить человека, которому не понравится этот альбом. Просто не могу. Если мне скажут, я не поверю. Да.
Я не умею писать рецензии и ни черта не понимаю в музыке, но сей релиз просто вынудил меня. Правда. Послушайте его, он совершенен. Он стоит того.
5/5. Любовь навсегда.
P.S.: Twilight and Randomness вышел в день моего рождения. Что-то в этом есть.
hammer
Oct 3 2009, 14:45:48
Слышал и читал много хороших откликов на этот альбом!Сейчас послушаю!
hammer
Aug 28 2011, 07:02:44
mp3@VBR224kbps,Ипапка [ Hidden Text ]
sperminator
Jan 15 2017, 18:50:53
from the web, same bitrate
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Aug 4 2024, 07:22:17
Lossless FLAC (Image+cue+Scans)
[ Hidden Text ]