Оригинальные чехи в очередной раз порадовали. Более того, на мой вкус, эта работа - самая сильная из всех их предыдущих. Жирный и сочно-мелодичный техно-брутал радует слух, а многочисленные прикольные фишки не дают скучать ни минуты. Регулярная смена темпа - то замедления, то пускаясь "во все тяжкие" скоростные места (послушайте безбашенную Carnal Playground). И здесь, и там раскиданы элементы мелодичного дэта с одной стороны, и грайндкора с другой: например, в клёвой Lifetime Mayhem есть отрезочек (2:20-3:10) - вставка с шикарным мелодик-дэтовым соло; элементы же гринды были в музыке чехов всегда, здесь они чётко видны, например, в D-Flesh! и Through Killing Spree. Вообще, всяких любопытных моментиков, как уже говорил, предостаточно: Tears For Dead - неожиданный для брутал-команды красивый мелодичный душевный инструментал; в The Flayed Ones сквозь техничное брутал-нарезалово выплывает довольно известная (не помню чья) клавишная мелодия; ну и т.д. С чувством юмора у чешских парней всё в порядке - это помогает им в музыке.

Лично меня альбом больше всего привлекает 3 вещами: мелодичностью (красивой, сочной), техникой (клёвой, задорной), и третьим, возможно самым главным - звуком, звучанием всего этого "безобразия" (такой классный звук - 50% успеха). Думаю, альбом придётся ко двору сразу нескольким категориям - и бруталлистам, и технарям, и мелодистам.
9/10