Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fleshless - Hate Is Born (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
katalepsy

*Artist: Fleshless
*Album: Hate Is Born
*Year: 2008
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@VBR288kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
01. Intro 00:36
02. Lifetime Mayhem 04:05
03. To Watch Them Slain 03:44
04. D-Flesh! 02:44
05. Muscle Memory 03:29
06. Hate Is Born 03:14
07. Tears For Dead 01:17
08. The Flayed Ones 03:08
09. Through Killing Spree 03:50
10. Carnal Playground 03:43
11. Ora Et Labora 03:57
Total playing time: 33:47

[ Hidden Text ]
terricide
thanks man sounds great
Oskulum
Thanx! What happened with cover? where is meat? 13.gif
gothik
ооо!неужто флэшлесс.обязательно качаем
Radegast
Отличнейший альбом 27.gif!!! Брутальный расколбас banana.gif banana.gif banana.gif!!!
White_Zombie
Вааай, вот спасибо, ждал от этих раскалбасных чехов чего нового banana.gif
marduk76
КАЧАТЬ немедленно!!!!!!
dmitry
Альтернативные ссылки
[ Hidden Text ]

Блин... 2 последних трэка не докачал.... Может кто нибудь зальет их на ифолдер?
toxic_revenger
Может, кто-нибудь умудрится и зальЁт ещЁ куда-нибудь... Заранее спасибо...
Paul Zver
Такая музыка нам нужна 27.gif
Не разочаровали чехи, держат марку.

ЦИТАТА(Oskulum @ May 20 2008, 02:10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Thanx! What happened with cover? where is meat? 13.gif

Там же в заголовке темы написано для непонятливых - МЯСА НЕТ!!! 1488.gif
KVRT
вай-вай! Атличнейшая новость!
клёвіе чехи! мне очекнь нравятся!
\А главное звучат не чуть не хужже предидущих своих албомчиков! 27.gif
Metalfraktion
I've searched for it a long time! thanks for this!
Kisser
Ребят, бросьте кто-нить на фолдер, пожалуйста
fenryr
Ну, это чумовые чехи! Уж на что я не очень люблю брутал и прилегающие жанры, но эти господа неизменно радуют ухо (своим юморным стаффом) и глаз (своими шикарными обложками). Очень рад, что мои любимцы разродились. Подожду CD или лослес smile1.gif
SherKhan
тут уже не бруталом попахивает, а чем-то треш-детовым с внедрением корового "рваного ритма"
Paul Zver
Чтоб они сделали шаг вперьОд по сравнению с предыдущими альбомами, я не заметил, но и не хуже отнюдь - все фирменные легкоузнаваемые фичи их музыки - на месте - так что здорово. Вроде - побольше медленных мест. Это вам не какой-нибудь бельгийский абортнутый 13.gif (у-у-у, до сих пор не могу им простить того кала, что записал Свен)
ЦИТАТА(Brutal @ May 20 2008, 18:32:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ждём сиди!!! !

Плюсадин
SherKhan
ЦИТАТА(Paul Zver @ May 20 2008, 18:41:41) <{POST_SNAPBACK}>
Это вам не какой-нибудь бельгийский абортнутый

что верно, то верно 9.gif
emogirl
неплохо в принципе...первое моё знакомство с сим коллективом, и у меня возникло 2 вопроса:1) какой альбом ещё посоветуете послушать? 2) они всегда были такими мелодичными?)))
Paul Zver
ЦИТАТА(emogirl @ May 21 2008, 11:34:29) <{POST_SNAPBACK}>
неплохо в принципе...первое моё знакомство с сим коллективом, и у меня возникло 2 вопроса:1) какой альбом ещё посоветуете послушать? 2) они всегда были такими мелодичными?)))

У них весьма своеобразная мелодичность 25.gif . Ранние альбомы более жОсткие, поздние - умереннее, но послушать стоит все. Я бы выделил 2005-ый - там полно башнесносящих трэков ,включая мой любимый у них Сангвиника (очень брутал, но и мелодики тоже дофига), и Grindgod - за мощность материала, а кому-то например больше всего нравится - Nice To Eat You
fenryr
ЦИТАТА(Paul Zver @ 21st May 2008 - 14:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
Nice To Eat You

dooo.gif И Abhorrence Of Cadaveric
gothik
ЦИТАТА(TJUP @ May 20 2008, 23:14:34) <{POST_SNAPBACK}>

НУ ХОЬ НЕ СМЕШИ..70мб-в 320 15.gif
Лицемер
Дайте ифолдер уже!
Paul Zver
ЦИТАТА(fenryr @ May 21 2008, 14:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
dooo.gif И Abhorrence Of Cadaveric

А этот мне лично меньше всего из полноформатников нравится и ни одной песни не запомнилось.
Sensual Death Immitation кстати на мой вкус очень крут - из трэков выделю
Scream Of Decapitated и 1-ый - Torture Me
NightMar
Мне даже понравилось 1488.gif
hiv
до етого слышал только найс ту ит ю . . и то и ето - стоящий материал . . спасибо за советы по альбомам . .
dmitry
Ну так что насчет трэков?
aesteticvice
ЦИТАТА(dmitry @ May 24 2008, 03:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так что насчет трэков?

1488.gif ща
http://sethan.ifolder.ru/6683256
76 метров вбр 288
dmitry
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 24 2008, 09:39:05) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif ща
http://sethan.ifolder.ru/6683256
76 метров вбр 288

Второй раз выручаешь....СПС pray.gif pray.gif pray.gif
aesteticvice
кстати очень прикольный альбом-интересный и бодрый-чехи оригинальничают везде
SherKhan
ЦИТАТА(emogirl @ May 21 2008, 10:34:29) <{POST_SNAPBACK}>

у меня не все альбомы есть, до 2001 всё - 100% брутал без какой либо мелодики
Луч
ЦИТАТА(gothik @ 21st May 2008 - 14:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(TJUP @ May 20 2008, 23:14:34) *
320
http://rapidshare.com/files/116162319/Fl_h...iaportal.ru.rar

НУ ХОЬ НЕ СМЕШИ..70мб-в 320 15.gif

Ну не знаю у меня показывает 320
Vegard
Спасибо!!!
LECTERRECORDS
roll.gif AWESOME!!!!! THANX A LOT!!!! 9.gif
Glioma
АБАЛДЕННАЯ вещь, я бы назвал melodic brutal death, давно искал нечто подобное, чтобы было мощно, жестко, сильно, убойно и в то же время мелодично немного. Здесь все есть. Я тащусь.
Язва
Это моё первое знакомство с чехами Fleshless. Понравились - не то слово! Очень порадовало звучание гитар, мелодика и задор. Ну, и техника музыкантов, конечно, на высочайшем уровне. В общем, всё на месте.. Кайф.
9/10

Наверняка, скачал чехов на чьей-то наводке. Не помню, кто посоветовал, но огромный респект тому человеку pray.gif Кстати, ни одного плохого отзыва об этой работе здесь нет, что очень показательно, обратите внимание... Буду обязательно продолжать знакомство.

ЦИТАТА(Paul Zver @ May 20 2008, 08:03:05) <{POST_SNAPBACK}>
Такая музыка нам нужна :27:

+1
alak
ЦИТАТА(Paul Zver @ May 20 2008, 08:03:05) <{POST_SNAPBACK}>
Такая музыка нам нужна

И это правильно. Плюс многотыщмильярдов.
Дерсу Узала
Оригинальные чехи в очередной раз порадовали. Более того, на мой вкус, эта работа - самая сильная из всех их предыдущих. Жирный и сочно-мелодичный техно-брутал радует слух, а многочисленные прикольные фишки не дают скучать ни минуты. Регулярная смена темпа - то замедления, то пускаясь "во все тяжкие" скоростные места (послушайте безбашенную Carnal Playground). И здесь, и там раскиданы элементы мелодичного дэта с одной стороны, и грайндкора с другой: например, в клёвой Lifetime Mayhem есть отрезочек (2:20-3:10) - вставка с шикарным мелодик-дэтовым соло; элементы же гринды были в музыке чехов всегда, здесь они чётко видны, например, в D-Flesh! и Through Killing Spree. Вообще, всяких любопытных моментиков, как уже говорил, предостаточно: Tears For Dead - неожиданный для брутал-команды красивый мелодичный душевный инструментал; в The Flayed Ones сквозь техничное брутал-нарезалово выплывает довольно известная (не помню чья) клавишная мелодия; ну и т.д. С чувством юмора у чешских парней всё в порядке - это помогает им в музыке. smile1.gif Лично меня альбом больше всего привлекает 3 вещами: мелодичностью (красивой, сочной), техникой (клёвой, задорной), и третьим, возможно самым главным - звуком, звучанием всего этого "безобразия" (такой классный звук - 50% успеха). Думаю, альбом придётся ко двору сразу нескольким категориям - и бруталлистам, и технарям, и мелодистам. 9/10
death1977
Fleshless - Hate Is Born (2008)
mp3 320 kbps / 77 Mb

[ Hidden Text ]
lossless FLAC (image+.cue+log) / 259 Mb
[ Hidden Text ]
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.