Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Strapping Young Lad - Alien (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fenryr

*Artist: Strapping Young Lad
*Album: Alien
*Year: 2005
*Genre: Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@320kbps
*Size: 112Mb

Tracklist:
1. Imperial
2. Skeksis
3. Shitstorm
4. Love?
5. Shine
6. We Ride
7. Possessions
8. Two Weeks
9. Thalamus
10. Zen
11. Info Dump
Total playing time: 54:45

[ Hidden Text ]
RRu
гемор по переключению на прокси напрочь убивает желание качать с меги, особенно не слишком интересные вещи...
Ukkela
Ну вот.. мало того, что на мегааплоаде, так еще и время хранения истекло
Doomed
iFolder за 3.12.2006
320 kbps
kjemiker
перезалито by Doomed 03.12.2006
cnacu6oT
Thanks man!
From:
dreadful, LazyWolf, komario
Total 3 thanks.
Dead Moroz
Классный альбом! 20.gif
Язва
Вот мои впечатления об этой работе 1,5-летней давности (копирую с другого форума):

"С SYL ранее знаком не был. Но вот решил послушать, что же это за чудо такое. Первым в руки попался «Alien» (2005)...
Обалденнейшая вещь! Не ожидал такого угара. Впечатления как когда-то после знакомства с Fear Factory или Finntroll! ЗВУК - отрыв башки.
Это конечно же не чистый индастриал, а настоящий мощнейший индустриальный дэт. Да какая разница, как назвать это чудо?

Еще хотелось бы сравнить Strapping Young Lad с пресловутой Мешугой, много обсуждаемой здесь. По-моему, Strapping Young Lad четко и акцентировано играют именно то, чего не хватает Meshuggah, несмотря на все её сбивки и заморочки..."

и далее, чуть позже:

"Первое предновогоднее очарование Strapping Young Lad и мой восторг по этому поводу конечно не отменить, но в армию поклонников Дэвина и Ко зачислили меня явно преждевременно.. Вслушавшись внимательно в пресловутый «Alien», я обнаружил, что действительно сильная вещь, вызывающая каждый раз кучу положительных эмоций, здесь всего одна - вторая песня Skeksis. Остальные сыграны и записаны тоже великолепно, но всё же по содержанию заметно уступают ей, ибо не шедевры. По сему «Alien» получает твердую четверку, а я.. продолжаю знакомство с творчеством Strapping Young Lad."

8/10
aesteticvice
классное бандо мну очень нравится 20.gif
acundof
Deze
ЦИТАТА(Язва @ Jul 11 2008, 12:55:55) <{POST_SNAPBACK}>
Еще хотелось бы сравнить Strapping Young Lad с пресловутой Мешугой, много обсуждаемой здесь. По-моему, Strapping Young Lad четко и акцентировано играют именно то, чего не хватает Meshuggah, несмотря на все её сбивки и заморочки..."[/i]

В точку ! 9.gif а то носятся с этой Мешшугой "як отой дурень з пысаною торбою" 23.gif 1488.gif
k.eight.a
Strapping Young Lad - Alien (2005)[ Hidden Text ]Team_PMS / VBR MP3 @ 232 kbps / Lame 3.90.3 / joint stereo / 54:46 / 92,7 MB
death1977
Strapping Young Lad - Alien (2005)
mp3 320 kbps / 124 Mb

lame3.93.1
[ Hidden Text ]
Jackyl
CD-rip 320.
[ Hidden Text ]
Ingvar
123 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
vam1972
Skeksis - для меня не та песня, которая вызывает положительные эмоции. Более того, она даже не сильнее других. В целом альбом сделан на очень высоком уровне, чтоб вот совсем не понравилось - это про финальный трэк, я такого нойза каждый день на улице слышу. А самая такая, чтобы положительные впечатления от неё- Two weeks.
ivanasyanin
Info Dump пока самое близкое музыкальное сопровождение к теоретическому прибытию пришельцев которое я когда-либо слышал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.