Я собирался приготовить ужин. И прежде чем сесть чистить картошку, решил поставить чего-нибудь послушать. Ага, - вспомнил я - у меня же в папке "Melodic-Death-8" осталась парочка непрослушанных альбомов, дай-ка я их сейчас добью! Поставил Ba'al - его я всё время откладывал на потом, наверное, из-за дурацкого названия группы.

Ну вот, значит, сижу, чищу картошку, слушаю Ba'al...
Думаю: кто же, блин, какой же "знаток", поставил им диагноз "melodic-death/trash"!? Вот таких у нас готовят специалистов в МГУМе!

Каждый раз одна и та же картина: неправильно определяют стиль, а когда их уличают в содеянном, отговорка всегда одна - "так написано на металл-архиииивах!" И чему их учат - это ли мелодик-дэт?! Под этот стиль я бы отнёс разве что финальную Exodus. И где, спрашивается, трэш!? Отдельные его элементы, так же, как и элементы МДМ, конечно, есть - но внести их в обозначение стиля группы... неразумно. Самое правильное определение - death (просто). А если развёрнуто , то - death с элементами techno-death (прежде всего!), brutal-death (на втором месте!) и melodic-death (только на третьм!)... никакого трэша употреблять не надо. Сей релиз попал в папку с МДМ'ом ошибочно! То-то мне интуиция подсказывала - не может группа с таким названием играть melodic!

Теперь, собственно, о музыке. С каждым треком я всё внимательнее вслушивался в материал... С каждым треком картошка чистилась всё медленнее... На 7-м номере альбома я не вытерпел, вскочил и с немытыми руками бросился смотреть название трека... Название было расчудеснейшее - Pink Tank Fantasies !

Пожалуй, лучшая песенка на альбоме! Ещё чертовски хороша и технична Vespertine Absurdity. Вокальные дела на альбоме - тема отдельная, "певцы" под стать музыке. Шумный тяжеленный музон - дерущие голосовые связки вокалисты.
Просто-таки зауважал данную команду! А ведь название-то поначалу не внушает оптимизма... Вообще, очень перспективная и многообещающая банда. Не ожидал. Рекомендую обратить внимание!
8.25/10
P.S. А ведь прикольно слушать death-metal под чистку картошки! Мне понравилось!

P.P.S. На тех же метал-архивах стоИт определение стиля - Metalcore/Death Metal. Никакого melodic`а там тоже нет. Не вводите в заблуждение МДМ-щиков. А насчёт металкора - согласен с высказыванием в этой теме Andrew!
Во-первых, успеть послушать всё то, что приходиться постить часто бывает просто некогда, поэтому и приходиться обращаться к "расчудесным" металархивам!
Во-вторых, определение стиля на металархивах было именно melodic death/thrash (и не trash как ты написал), естественно какой-то умный человек стиль поправил!
И наконец в-третьих, попробуй теперь разделывать мясо под brutal death, наверняка понравиться ещё больше!)))