Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ba'al - Confusion Of Tongues (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Ba'al
*Album: Confusion Of Tongues
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR244kbps
*Size: 68MB

Tracklist:
01 The Blackwater Crusade 00:53
02 Rustmonster 04:02
03 Madness of the King 04:51
04 (Heads Deep in the Ass of the) Red Dr 04:07
05 Vespertine Absurdity 04:30
06 Endeavor Bafflegab 04:38
07 Pink Tank Fantasies 04:16
08 Pile of Debris 04:43
09 The Throne of Nimrod 04:34
10 Exodus 02:23
Total playing time: 38:49

[ Hidden Text ]
Deroth
судя по превьюшке плотно сбитый материал,надеюсь и остальные песни такие же,а может и лучше,качаю,СПАСИБО!
Andrew
В творчестве группы заметен явный прогрес в сторону улучшения звука и качества материала, а также добавления "мелодизма" в слои плотного звучания...
Хороший альбом получился который слушается легко и приятно!
RestartMyLife
2004 - The Lilith Complex был вроде металкором?
fist
Предыдущий был наиохриненнейшим жестким металкором, надеюсь на продолжение пиршества. Потрясающая группа!!!!
Andrew
Отменный альбом в котором в меру всего, но это не металкор! Звучание то дезовое?
А мелодичных проигрышей действительно стало поболее - взять хотя бы начало 3 трека!!!
Bloodn Lord
QUOTE(Andrew @ May 25 2008, 23:33:59) <{POST_SNAPBACK}>
Отменный альбом в котором в меру всего, но это не металкор! Звучание то дезовое?
А мелодичных проигрышей действительно стало поболее - взять хотя бы начало 3 трека!!!

Ну что же, теперь точно качаю!!! smile1.gif

Спасибо Макс!
SnaP
Нехило они стиль поменяли. Сейчас такую жесть нарубают, и гроул добавился и скрим хороший стал. Влияние: BOLT THROWER, SLAYER, LAMB OF GOD, NEUROSIS, OBITUARY, VADER. Молодцы немцы, растут видать smile3.gif roll.gif
стервятник
Очень много,ну очень много треша!!!
Не моё!!! 21.gif
jagdpanzer
Спасибо! Моё!!! :)
Bloodthrone
ЦИТАТА(стервятник @ May 26 2008, 13:19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Очень много,ну очень много треша!!!
Не моё!!! 21.gif

+10000000
marko1234
[ Hidden Text ]
MadMax
QUOTE(А.А. @ Jun 5 2008, 09:22:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я собирался приготовить ужин. И прежде чем сесть чистить картошку, решил поставить чего-нибудь послушать. Ага, - вспомнил я - у меня же в папке "Melodic-Death-8" осталась парочка непрослушанных альбомов, дай-ка я их сейчас добью! Поставил Ba'al - его я всё время откладывал на потом, наверное, из-за дурацкого названия группы. smile1.gif Ну вот, значит, сижу, чищу картошку, слушаю Ba'al...
Думаю: кто же, блин, какой же "знаток", поставил им диагноз "melodic-death/trash"!? Вот таких у нас готовят специалистов в МГУМе! smile1.gif Каждый раз одна и та же картина: неправильно определяют стиль, а когда их уличают в содеянном, отговорка всегда одна - "так написано на металл-архиииивах!" И чему их учат - это ли мелодик-дэт?! Под этот стиль я бы отнёс разве что финальную Exodus. И где, спрашивается, трэш!? Отдельные его элементы, так же, как и элементы МДМ, конечно, есть - но внести их в обозначение стиля группы... неразумно. Самое правильное определение - death (просто). А если развёрнуто , то - death с элементами techno-death (прежде всего!), brutal-death (на втором месте!) и melodic-death (только на третьм!)... никакого трэша употреблять не надо. Сей релиз попал в папку с МДМ'ом ошибочно! То-то мне интуиция подсказывала - не может группа с таким названием играть melodic! smile1.gif
Теперь, собственно, о музыке. С каждым треком я всё внимательнее вслушивался в материал... С каждым треком картошка чистилась всё медленнее... На 7-м номере альбома я не вытерпел, вскочил и с немытыми руками бросился смотреть название трека... Название было расчудеснейшее - Pink Tank Fantasies ! smile1.gif smile1.gif Пожалуй, лучшая песенка на альбоме! Ещё чертовски хороша и технична Vespertine Absurdity. Вокальные дела на альбоме - тема отдельная, "певцы" под стать музыке. Шумный тяжеленный музон - дерущие голосовые связки вокалисты.
Просто-таки зауважал данную команду! А ведь название-то поначалу не внушает оптимизма... Вообще, очень перспективная и многообещающая банда. Не ожидал. Рекомендую обратить внимание!
8.25/10
P.S. А ведь прикольно слушать death-metal под чистку картошки! Мне понравилось! smile1.gif
P.P.S. На тех же метал-архивах стоИт определение стиля - Metalcore/Death Metal. Никакого melodic`а там тоже нет. Не вводите в заблуждение МДМ-щиков. А насчёт металкора - согласен с высказыванием в этой теме Andrew!

Во-первых, успеть послушать всё то, что приходиться постить часто бывает просто некогда, поэтому и приходиться обращаться к "расчудесным" металархивам!
Во-вторых, определение стиля на металархивах было именно melodic death/thrash (и не trash как ты написал), естественно какой-то умный человек стиль поправил!
И наконец в-третьих, попробуй теперь разделывать мясо под brutal death, наверняка понравиться ещё больше!)))
DenRIIZ
про картошку это забойно было! 5.gif
Ice Gnoll
Замечательная работа! Плотный, агрессивный звук + сочный гроул, делают атмосферу альбома настолько плотной, что выбраться из нее просто невозможно.. Весь альбом в коллекцию. Браво!
Дерсу Узала
Во-первых, не согласен с "дигнозом" - какой нафиг МДМ, "симптомов" мелодичности практически нет совсем. Совершенно дэтовый стаф с креном даже в некоторую техничность. Никакого, чёрт возьми, трэша. Что касается металкора - в музыке он не прослеживается, нет его, но вот вокалист - да, его голос вполне может навеять мысли о коре. Простуженные они какие-то все, металкор-фронтмены. smile1.gif Поэтому вокальные дела не понравились. Но чисто инструментальная сторона альбома однозначно симпатична. Солидно играют немцы, весьма уверенно. В общем, крепкий материал, заметен рост команды и поступательное движение вперёд. С другим вокалистом, уверен, они воспринимались бы совсем по-другому. 8/10
P.S. Название группы навевает мысли типа "Сатана там правит Ба-ал". smile1.gif
Ice Gnoll
Maybe someone has 320 cbr? Please!
MadCarrot
Обновите ссылки, пожалуйста.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.