Help - Search - Members - Calendar
Full Version: W.A.S.P. - Live...In The Raw [live] (1987)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Zero Tolerance

*Artist: W.A.S.P.
*Album: Live...In The Raw [live]
*Year: 1987
*Genre: Heavy Metal
*Country: United States Of America
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
1. Inside The Electric Circus 04:32
2. I Don't Need No Doctor 03:35
3. L.O.V.E. Machine 04:31
4. Wild Child 06:02
5. 9.5.-N.A.S.T.Y. 05:11
6. Sleeping (In the Fire) 05:23
7. The Manimal 04:43
8. I Wanna Be Somebody 06:43
9. Harder Faster 07:19
10. Blind In Texas 05:40
11. Scream Until You Like It 03:26
Total playing time: 57:05

[ Hidden Text ]
solo081
Очень жаль что ссылка не работает. Можно про/перезалить?
istukan
Бомбовый концертник. Энергию прущую оттуда хоть в мешки складируй.
clublen
Похоже у меня он был в далёком 88 году на кассетке записан. Это не та запись, где бочка ТУКает звонко? Перезалейте у кого есть плиз, а то что-то не нахожу пока нигде.
cesar
Могу перелить (вроде было таккое), только не скоро. Послезавтра, ближе к вечеру буду дома, будет время...
Вот так только...
clublen
ЦИТАТА(cesar @ Dec 10 2009, 21:48:29) <{POST_SNAPBACK}>
Могу перелить (вроде было таккое), только не скоро. Послезавтра, ближе к вечеру буду дома, будет время...
Вот так только...

Давай, подожду. Ещё лучше лося лей, если есть и можешь. Спасибо.
cesar
Ну вот, вместо того, чтобы спать...
[ Hidden Text ]
и одним файлом
[ Hidden Text ]
billywhite
ЦИТАТА(samokot @ Jan 4 2010, 15:03:12) <{POST_SNAPBACK}>
И еще одна ссылка, на всякий случай: 320 кбс, 128 Мб

спасибо
kim666
Да, шедевральный концерт. Долгое время он был у меня переписанным на бобину с 60-минутной хромовой кассеты, и то, только одной её стороны, естественно, альбом обрывался на полуслове и что было там дальше я понятия не имел. Услышал только спустя пару лет, и то находясь в каком-то колхозе, на помидорах. В каком-то вагончике у ребят со старшего курса кто-то вечером врубил те песни, которые я и не слышал, а я стоял в отдалении и не мог сдвинуться с места, а когда услышал Harder Faster, которую я вообще не знал, то натурально стоял и рыдал от восторга.
Да, очень ностальгическая вещь 6.gif
vam1972
Забавно, что изначально я "познакомился" с фотографиями обложки этого альбома.Кто-то, наверное, помнит вкладки для кассет, которые продавались кооператорами в переходах метро в середине 80-х?
Ну а потом уже, собственно, кассета, тоже урезанная (только 45минутка). И впечатления, схожие с kim666. Мозги выносит нахрен, заместо них - куча звукового адреналина. Представляю, как это все выглядело и слушалось вживую. Плюс к тому - подборка отличных песен, ни одного "проходняка". А Sleeping (in the fire) мне откровенно нравится больше в концертном варианте с этого альбома.
П.с. В начале номера Harder faster Лоулесс объявляет группу как "We are sexual perverts", что породило кучу скандальных слухов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.