Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Casketgarden - Incompleteness In Absence (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Searcher

*Artist: Casketgarden
*Album: Incompleteness In Absence
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@VBR237kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
1. Half-hearted (intro)
2. The Absent
3. The Great Abductor
4. Sulphur Breath Laughter
5. Unwinged
6. Something I'm Not
7. The Incomplete (instrumental)
8. Intersection Of Parallels
9. After Us Fire Floods
10. The Corporate Thorn
11. Another Mourning Comes
Total playing time: 44:21

Extended info
Current line-up:

Gábor Хri - Bass
Istvбn Cseh- Vocals
Attila Cseh - Drums
Peter Musitz - Rhythm Guitar
Toth Balázs - Lead Guitar

Release Date: September 2008 1488.gif

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
Со временем оф.релиза это, конечно, отжиг 1488.gif
А по материалу - посмотрим-посмотрим, что там мадьяры сыграли 20.gif
WND
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 17 2008, 08:30:39) <{POST_SNAPBACK}>
Со временем оф.релиза это, конечно, отжиг 1488.gif
А по материалу - посмотрим-посмотрим, что там мадьяры сыграли 20.gif

нормуль. осенью уже за 2009 начнутся релизы. ))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(WND @ Jun 17 2008, 16:13:10) <{POST_SNAPBACK}>
нормуль. осенью уже за 2009 начнутся релизы. ))

1488.gif ага, урожай релизов поспеет 1488.gif
MeatWolf
Вот-вот... какую-то бодягу за сентябрь - нате вам, а Эквилибриум за 27 июня так никто и не выложит smile2.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 17 2008, 16:53:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вот-вот... какую-то бодягу за сентябрь - нате вам, а Эквилибриум за 27 июня так никто и не выложит smile2.gif

даёшь тематические дни, чтобы не терялись хорошие работы и был виден спрос на них! sirt.gif roll.gif
Searcher
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 17 2008, 14:53:01) <{POST_SNAPBACK}>

нормальный альбом 25.gif я даже не удалил
Mixa-men
бомба капец это круто ня урррраааа, 2006 был крутым, а этот ващееее, пошла сесия мне нравится, буду сидеть и слушать альбом ааааа fear.gif banana.gif roll.gif 20.gif
MeatWolf
Нифига не впечатлило. Много трэша, что обезличивает музыку, на мой взгляд.
Andrew
Прокачал очень сильно венгерский квинтет!!!
Трешевая основа с ярко выраженным агрессивным вокалом плюс мелодичные хода и отменные соло партии приятно поразили. Срочно пошел ознакамливаться с предыдущими альбомами! 27.gif

P.S. В добавок к этому венигрету они еще и технари по ходу дела...
terricide
thank you very much
karddra
музон обычный... со знаком "+"
но че-то не тянет такое переслушивать

и опять все в вокал упирается отвратный... 22.gif

судя по превью - раньше у них музон был явно получше (для меня)... но опять-таки вокал все губит 6.gif
WND
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 17 2008, 15:20:52) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 17 2008, 14:53:01) <{POST_SNAPBACK}>

я даже не удалил

я даже ещё не послушал 25.gif
Cortexiusss
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 17 2008, 03:49:57) <{POST_SNAPBACK}>
Release Date: September 2008 1488.gif[/i]

Release Date: May 2008
А за альбом спасибо!)
marko1234
mp3@VBR231[ Hidden Text ]
Searcher
не поклонник стиля, но этот альбом на удивление очень порадовал! roll.gif
Thiarnan
Альбом хорош, немного другого ожидал правда. Вокал божественный, бальзам на душу. pray.gif Всегда нравился такой, в любом стиле.
Diablo
даа!!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!
офигенный MDM!!!!!!!! Венгры жгут!!!!!! 25.gif обалденная рубилова!!!!!!!!!!!! моя оценка - 9/10!!!!!!! metaler.gif
Lux
А СД-рип 320 CBR может кто выложит. Редкость блин... я оченна вас прошу!
VoVa=Vova
присоединяюсь
Killrain
FLAC-рип, 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 105.12 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]

+ коврики (45.79 Мб):

[ Hidden Text ]
отличный альбом
Дерсу Узала
Весьма забойный мелодик-дэт из Венгрии. Да, сразу же хочу заметить, что это именно мелодик-дэт, а не мелодик-дэт/трэш. Хотя, действительно, эти убийственные дэт-рифы замешаны на трэше (это очевидно), но при таком подходе нам пришлось бы больше половины дэта привязать к трэшу. Итак, мощный, энергетически заряженный МДМ с плотным ритмом, изобретательными рифами и соло-гитарой, вплетающейся в забой там, где это нужно и оправданно, не чаще. 9 боевиков в весьма приличном темпе (а в Something I'm Not и After Us Fire Floods имеются совсем уж разгоны), плюс 3 медляка (интро, инструментал The Incomplete и скрытый трек, 12-я вещь альбома). Не очень-то покатил вокал - этакий недостаточно сильный гроул, но, с другой стороны, вокал здесь далеко не "первая скрипка в оркестре". Альбом понравится прежде всего тем, кто ценит драйв и энергетику - здесь этого добра предостаточно, - а также любителям тяжёлого непопсового МДМ. Самые забойные номера - Something I'm Not и Intersection Of Parallels. Соляки, на мой взгляд, очень хороши - особенно интересно оные звучат в Unwinged и Another Mourning Comes. Хорош драммер - с одной стороны, его работа не слишком бросается в глаза, но на самом деле, именно он - в числе главных "виновников" этого дьявольского ритма. Одна из топовых вещей - The Great Abductor, также очень хороша и Intersection Of Parallels, но самой лучшей, видимо, стоит признать Another Mourning Comes - впечатляющее большое минорное соло (2:50-5:07) звучит монументально, эффектно и, по своей сути, даже похоже на реквием. Кстати, что ещё интересно - следующая вещь, этот самый "Bonus Track", сделана на мотив предыдущей. Аналогичный приём можно видеть и в середине альбома: Intersection Of Parallels играется на мотив предыдущего инструментала The Incomplete, только намного более мощно. Ознакомиться с альбомом венгров рекомендую, но слушать его советую 2-3 раза, ибо многие нюансы могут раскрыться не сразу. 8.5/10
666
альбом очень даже неплох!
monopos
[ Hidden Text ]
raw
320:
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Lossless Flac (Image+cue+Scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.