Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Running Wild - Under Jolly Roger (1987)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
LANDSER

*Artist: Running Wild
*Album: Under Jolly Roger
*Year: 1987
*Genre: Heavy Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320 kbps
*Size: 80 Мб.

Tracklist:
1.Under Jolly Roger
2.Beggar's Night
3.Diamonds Of The Black Chest
4.War In The Gutter
5.Raise Your Fist
6.Land Of Ice
7.Raw Ride
8.Merciless Game
Total playing time: 35:07

Info
Состав группы:
Rock'n'Rolf – вокал, гитара
Majk Moti – гитара
Stephan – бас
Hasche – ударные

(Under Jolly Roger) Под Весёлым Роджером
перевод:
Поднять якорь, развернуть парус!
Курсируем по морским дорогам в поисках добычи.
Богач, замеченный нами, недолго остаётся на плаву –
Огонь наших пушек пускает его корабль ко дну.

Развевайся, наш флаг, мы их научим бояться,
Захватим их, конец близок.
Огонь пушек поджигает обшивку,
Сдавайся или сражайся, и нет другого пути
Под Весёлым Роджером.

Мы благородные негодяи, на наших руках нет крови невинных.
Мы бьёмся жестоко, но только ради защиты.
Осторожно лавируем среди рифов,
Чтобы поставить смельчаков на колени.

Под Весёлым Роджером.

Приходим сквозь волны, чтобы освобождать пленников,
Берём корабли на абордаж, знаем манёвры.
Мы угроза, мы проклятие моря.
Мы разбиваем в пыль военные корабли – плати, или беги!

Под Весёлым Роджером.

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
talismanFS, dragonflame, ivreactor, Sith
Total 4 thanks.
LANDSER
Перезалито по просьбе Stress180 в качестве 320 kbps (Rip from CD) вместо 192 kbps залитым раннее.
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
Proteus_666
pray.gif пиратская тема во всей красе, классика! по-настоящему любимый их альбом.
avkruchinin
Отличный альбом 23.gif metaler.gif dwarf-1.gif banana.gif

FLAC, 266MB.

СПАСИБО МИТАЛЮГА 9.gif

Скачать с народа:
[ Hidden Text ]

Deze
Первый альбом в фирменном раннингваилдовском стилистике. Правда, пока здесь ещё нет той мелодичности что отличает последующие работы, да и по хитовости он не может конкурировать со своими последователями (особенно - с ближайшим smile3.gif ). Плюс проходняка многовато ("Diamonds Of The Black Chest", "War In The Gutter" и "Raw Ride" - три трека из восьми. Нехорошо 16.gif )
С другой стороны здесь классный звук - сочный, упругий smile4.gif Да и именно на сабже расположен главный хит Непосед - "Under Jolly Roger" с гениальным использованием звука залпа pray.gif

В общем, где-то 7,5/10
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 28th January 2012 - 22:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
War In The Gutter

одна из сильнейших вещей альбома. В остальном согласен.
istukan
ЦИТАТА
Первый альбом в фирменном раннингваилдовском стиле.
Стилистике!!!

ЦИТАТА
Правда, пока здесь ещё нет той мелодичности что отличает последующие работы, да и по хитовости он не может конкурировать со своими последователями (особенно - с ближайшим).

Мелодичность присутствует в равной степени как на этом альбоме так и на последующих, с той лишь разницей, что саунд этого альбома отличает жёсткость а вот с последующими действительно по разному было. Но не критично. Рольф, подобно морскому волчаре, умело огибал рифы и залпы вражеских батарей.

ЦИТАТА
Плюс проходняка многовато

Проходняка здесь совсем нет. Это самый лучший и результативный выстрел сделаный когда-либо с корабля Рольфа. Что абсолютно не умаляет достоинств хотя бы предшественника, но в моём случае я просто не могу устоять от Весёлого Роджера. 15.gif
Old Vyaine
QUOTE(istukan @ 29th January 2012 - 16:32:26) <{POST_SNAPBACK}>
Мелодичность присутствует в равной степени как на этом альбоме так и на последующих

не на всех 23.gif после "Маскарада" большинство мелодий настолько невнятны, что там даже фирменным раннингвайлдовским стилем не пахнет... пардон, стилистикой crazy.gif
istukan
Old Vyaine, имелись ввиду топовые RW альбомы. Редко кто слушает Рольфа начиная того же Masquerade. Да и в основном, обсуждение творчества Дикобегущего, как раз замыкается в периоде 1984-1994.
Old Vyaine
Ну и ладно. Но во всём нужна точность smile1.gif
Dismayer
Лично мои любимые альбомы - как ни странно - Black Hand Inn и Masquerade (последний существенно хуже, чем первый).
Black Hand Inn - так вообще вершина творчества, жаль после него начался столь резкий спад без всякой надежды на возвращение
Old Vyaine
QUOTE(Dismayer @ 29th January 2012 - 17:12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Black Hand Inn - так вообще вершина творчества

согласен, хотя Порт Ройал люблю меньше лишь на какую-то неощутимую долю.
Dismayer
Как ни старался полюбить Under Jolly Roger и Port Royal - ничего не выходит. Раннингов я начинаю воспринимать с Death Or Glory и далее (как уже говорилось выше) по Маскарад включительно. К сожалению для меня, звук на обсуждаемых старых альбомах слижком уж сыр и нестроен, наверное за это их все и любят поголовно. По мне так, самое интересное началось с песни Riding the Storm, то бишь сформировался именно тот облик, гитарный строй и вокальные мелодии, которые я по-настоящему полюбил
Old Vyaine
для меня как раз Death Or Glory и Blazon Stone — некоторое отступление после блестящего Порт Ройала. Потом мощнейший Pile Of Skulls, ну, и BHI. И ПР я люблю за бешеную мелодику, а никак не за звук (он как раз глуховат и тих для совершенства).
Фо
ЦИТАТА(Dismayer @ 29th January 2012 - 16:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Как ни старался полюбить Under Jolly Roger и Port Royal - ничего не выходит. Раннингов я начинаю воспринимать с Death Or Glory и далее

А я перестаю воспринимать их как раз начиная с Death Or Glory - последний альбом, который мне нравиться - Port Royal, ну, всё до него - а после вся дикость кончилась.
avkruchinin
ЦИТАТА(Фо @ Jan 29 2012, 18:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
А я перестаю воспринимать их как раз начиная с Death Or Glory - последний альбом, который мне нравиться - Port Royal, ну, всё до него - а после вся дикость кончилась.

В кои-то века соглашусь с Фо, правда, опять же с оговорками, Port Royal мне не нравится.
Dismayer
Вместо конструктивного комментария:

Вот такими я вижу Under Jolly Roger и Port Royal smile1.gif
Deze
ЦИТАТА(istukan @ Jan 29 2012, 17:05:18) <{POST_SNAPBACK}>
Редко кто слушает Рольфа начиная того же Masquerade.

И зря. Как минимум 98й нельзя пропускать и ещё, с оговорками, 2002й.
istukan
Deze, начиная с Маскарада, RW надо пропускать весь. А то есть шанс испортить обоняние. 15.gif
Видели облогу нового RW? Погибель. 21.gif
Old Vyaine
QUOTE(istukan @ 31st January 2012 - 03:33:47) <{POST_SNAPBACK}>
начиная с Маскарада

Маскарадом надо заканчивать, ни в коем случае его не пропуская. И даже на следующем Rivalry есть несколько годных песен, хотя он уже совсем не торт.
kim666
Согласен с Deze, что на сабже слишком много проходных песен, более-менее выделяются, кажется, только 3 первые песни, давно не слушал, точно не скажу, но альбом действительно оказался переломным, в плане перехода от сырых первых двух и стилистически более мелодичных последующих альбомов. Но это только на мой вкус. Именно с Порт Ройял я полюбил эту группу, хотя на это понадобилось время. crazy.gif А так мои любимые : Port Royal, Blazon Stone, Death or Glory, на всех остальных нравятся только по одной-две песни, странно, хотя в стилистике, вроде, ничего и не менялось, правда после Brotherhood я уже ими и не интересовался
vosmidesijatye
Первый подлинно пиратский альбом, считающийся классикой. На альбоме появился тот самый флёр пиратства, моря, монет, попугаев, сапогов и древних морских трипов. Появилось больше эпичности. Очень и очень хорошо.
Xutun
Классика проверенная временем. Первый раз услышал этот альбом, ещё в далёком 1987 и хотя Power не слушаю уже очень давно, но этот альбом и Helloween(овский) первый "Keeper..." до сих пор у меня в фаворе...
lucifix
320 [ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
82 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 5 2014, 21:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
сапогов

1488.gif

ЦИТАТА(Deze @ Jan 28 2012, 21:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
"Diamonds Of The Black Chest"

ну уж! 23.gif очень неплоха. Наряду с заглавной. Но больше всего и чаще всего я слушаю с этого альбома Merciless Game и не перестаю удивляться мастерству человека исполнившего гитарное соло. Такая экспрессия в купе с чистотой звука и тем, как качественно он был подан при записи. headcrab.png
thenecromancer
QUOTE(Ulfhethnaar @ Aug 15 2017, 15:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
82 mb/320 кб/с

Dead link hung.gif ...but the one posted by lucifix is still alive! Running Wild - Under Jolly Roger (1987) [post #1874160]
25.gif
avather
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 5 2014, 21:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
Первый подлинно пиратский альбом, считающийся классикой. На альбоме появился тот самый флёр пиратства, моря, монет, попугаев, сапогов и древних морских трипов. Появилось больше эпичности. Очень и очень хорошо.

Сцуко, вот ведь именно за атмосферу сапогов больше всего люблю этот альбом
Ingvar
81 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Начало того РВ, который можно назвать классическим. Аранжировки доведены до ума, вполне пристойный звук, соло уже похожи на работу мастера. Главный косяк альбома — его неровность, примерно половина слушается значительно сильнее другой, но откровенного проходняка на релиз не завезли. В фирменном периоде 87-95, пожалуй, самая слабая попытка (не путать с "плохой"), но как первый камень в грядущей монолитной стене аж из семи альбомов — вполне круто.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 24 2019, 14:09:57) <{POST_SNAPBACK}>
Начало того РВ, который можно назвать классическим. Аранжировки доведены до ума, вполне пристойный звук, соло уже похожи на работу мастера. Главный косяк альбома — его неровность, примерно половина слушается значительно сильнее другой, но откровенного проходняка на релиз не завезли. В фирменном периоде 87-95, пожалуй, самая слабая попытка (не путать с "плохой"), но как первый камень в грядущей монолитной стене аж из семи альбомов — вполне круто.

Я бы по шее дал тебе,но ты далеко по этому просто скажу-[мат->бан]а ты. 1488.gif
hammer
Специально перед тем как написать это,переслушал альбом,он сильный от первых аккордов до последних затуханий и вибраций.,такчто Вяйне,ты не прав....
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 24th August 2019 - 17:07:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вяйне,ты не прав...

В чём я не прав, ты, конечно, не расскажешь.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 24 2019, 17:26:37) <{POST_SNAPBACK}>
В чём я не прав, ты, конечно, не расскажешь.
ты не прав в том,что разделил альбом на сильную и по слабее половины. Он монолит,слушается на одном дыхании, что тогда что сейчас....
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 24th August 2019 - 18:58:08) <{POST_SNAPBACK}>
слушается на одном дыхании

Да, потому что половины перемешаны 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 24 2019, 19:03:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да, потому что половины перемешаны 1488.gif

ты свои финские штучки брось... 1488.gif
Exorcist
В фирменном периоде 87-95

А Rivalry ты в фирменный период не включаешь? Отличный альбом же.
Old Vyaine
QUOTE(Exorcist @ 24th August 2019 - 21:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
А Rivalry ты в фирменный период не включаешь? Отличный альбом же.

Нет. Он хороший, но уже существенно хуже предыдущего.
Tarelka
Очень древняя команда и не блещущая особо, но тут есть один песен Land of Ice. Очень зашёл! Тягучая красота.
Andrew
ЦИТАТА(Exorcist @ Aug 24 2019, 21:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом же.

Шикарный альбус! И он однозначно не хуже Маскарада.
Чего одна Ballad of William Kidd стОит! 20.gif
assonik
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.