Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Poisonblack - Bear The Cross [single] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
[Sonic]

*Artist: Poisonblack
*Album: Bear The Cross [single]
*Year: 2008
*Genre: Gothic / Progressive Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR234kbps
*Size: 23MB

Tracklist:
1. Bear The Cross 3:51
2. Left Behind 4:46
3. Soul In Flames (Semi Acoustic Live) 4:46
Total playing time: 13:23

[ Hidden Text ]
feykmen
ooo :D new single..
thanks man.. great band..
Andrew
А новый альбом уже то вышел "A Dead Heavy Day"...
Интересно заслушать бы альбом целиком - 2 альбом был просто сумашедшим по красоте!

1. Intro
2. Diane
3. Left Behind
4. Bear The Cross
5. A Dead Heavy Day
6. Me Myself And I
7. X
8. Human-Compost
9. The Days Between
10. Hatelove
11. Low Life
12. Only You Can Tear Me Apart

Щас попрабуем скачать данное творение...
YuraL
ЦИТАТА(Andrew @ Jul 17 2008, 23:00:46) <{POST_SNAPBACK}>

Если найдешь где, выложи сцылко pray.gif
gorg
Progressive Metal ???????????? странно странно
[Sonic]
ЦИТАТА(gorg @ Jul 18 2008, 10:17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Progressive Metal ???????????? странно странно

я с википедии срисовал... если что не так то исправте на свое усматренние... smile1.gif
RestartMyLife
Являюсь просто СУМАШЕДШИМ фанатом этой группу и Вилле Лайхиллы в целом. Естессно два преидущих альбома Поизонблэк давно на СД купил... ОЧЕНЬЬЬЬЬ жду третий альбом...

Стиль - Готик\Лав Метал. Только не такой как ХиМ. Поизонблэк нам всегда показывают не просто какие нежные милые добрые романтические чувства, а как говорится суровую правду жизни smile1.gif Как сказал сам Лайхилла про музыку Поизонблэк - "Любовь,Секс,Огонь и Смерть" - и тут я с ним полнотью согласен. Кому нравится Сентенсед обязательно качайте.

Update: Bear The Cross - не очень сильно зацепило. Может просто не расслушал. А вот Left Behind очень сильный трек. Особенно порадовали как басс с клавишами связали, очень красиво получилось. Припев с электронной фишкой в стиле песни с последнего альбома Love Controlled Despair. Про Soul In Flames нечего говорить - одна из моих любимых вещей с последнего альбома. Но если на нём она была очень забойная, с рок-н-рольным запилом, то здесь песня выглядит очень грустно и лирично... мне почему то даже немного вначале Анафему по вокалу и настроению напомнило smile1.gif Фортепианная партия как всегда на высоте ...
ЕП-шке 8\10
DenRIIZ
ЦИТАТА(Andrew @ Jul 17 2008, 23:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно заслушать бы альбом целиком - 2 альбом был просто сумашедшим по красоте!

1. Intro
2. Diane
3. Left Behind
4. Bear The Cross
5. A Dead Heavy Day
6. Me Myself And I
7. X
8. Human-Compost
9. The Days Between
10. Hatelove
11. Low Life
12. Only You Can Tear Me Apart

давай его сюда crazy.gif
Fetus-86
а по моему слабый сингл(((( обажаю Сентенсед, и второй альбом Пойзонблэка тоже неплох, но че то новые песни не вставили совсем( Подождем альбом.
-=NaroN=-
Left Behind просто забойная вещь!!! Еще одна новая тема "Hatelove" появилась на майспэйсе у них.
Andrew в сети его то еще нету:(
Andrew
ЦИТАТА(-=NaroN=- @ Jul 19 2008, 22:43:42) <{POST_SNAPBACK}>
Left Behind просто забойная вещь!!! Еще одна новая тема "Hatelove" появилась на майспэйсе у них.
Andrew в сети его то еще нету:(

Да это я уже понял - просто увидел, что альбом уже есть и думал, что его можно схватить...
Persian Gorgrinder
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.