Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cynicism - A Taste Of Hate (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Cynicism
*Album: A Taste Of Hate
*Year: 2008
*Genre: Dark Gothic/Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
01. A Taste of Hate
02. Clenched Fists
03. Last Sin
04. Tempest
05. Unholy Solitude
06. Inside My Hell
07. Dark Summit of Pain
08. On the Hills
09. When the Storm is Near
10. I Am Catastrophe
11. A Twist in My Sobriety(Tanita Ticaram)
12. Conclusion(outro)
Total playing time: 56:33

The Lindwurm - All instruments, vocals, recording, mixing, mastering
A song off Cynicism's upcoming release "A Taste of Hate" is available on the band's MySpace for free download
кавер на всем известную песенку таниты тикаррам жгет
альбом тяжол, жостк и вместе с тем готичен-несколько типов вокала(харш,дэтскрим,гроул,чистые)есть и красивейшие моменты и реальная дэтовая жесть...
очень качественный и ВЕСЬМА разнообразный материал-мне очень понравилось....переслушаю много раз-просто праздник какойто...
архив меньше чем положено так как я выкинул метров 10 всяких лого, картинок в сохраненных в неудобноой форме типа адобе и прочие кучки файлов

[ Hidden Text ]
добавил [ Hidden Text ]
и [ Hidden Text ]
Technician
Не люблю готику, не люблю скрим. Но что-то даунлоадер простаивает, надо заполнить эфир интернета. crazy.gif
Andrew
Готику в чистом виде не люблю, а в совокупности с тяжем будет интересно заслушать
MeatWolf
У меня такой вопрос - а где готика тут? Дэт/хэви(/трэш) - так, скорее... не могу сказать, что мне интересно - мелодий как-то негусто.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 25 2008, 17:06:03) <{POST_SNAPBACK}>
У меня такой вопрос - а где готика тут? Дэт/хэви(/трэш) - так, скорее... не могу сказать, что мне интересно - мелодий как-то негусто.

вот видиш а стиль официально пишется готик метал 1488.gif если внимательно послушать она тут есть....

ЦИТАТА(Technician @ Jul 25 2008, 15:59:03) <{POST_SNAPBACK}>
Не люблю готику, не люблю скрим. Но что-то даунлоадер простаивает, надо заполнить эфир интернета. crazy.gif

тут все в меру...
Technician
Родила Царица вночь не то сына, не то дочь...

Непонятно почему непонятная музыка о паре трэшевых риффах, электронных наворотах и богатом букете вокалов. Всё предсказуемо, чего-то оригинального нет и сказать, бы, что не всё так плохо, ан... нельзя, ибо thrash metal-основа хрупкая и шаткая. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы засунуть под клавишные, вокал и местами лидирующую гитару что-нибудь более мелодичное - тогда получится vampiric-подростковик metal; впихнуть под те же надстройки градиентную массу и медленный тягучий рифф - вот уж и gothic печальный вышел; рубануть с плеча и вставить калифорнийскую ритм-секцию - вот и готовый punk-rock release. Стало быть можно говорить о модульной музыке? Нееет, это не по мне. Увольте.

5 / 12
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Jul 25 2008, 18:32:34) <{POST_SNAPBACK}>
Родила Царица вночь не то сына, не то дочь...

Непонятно почему непонятная музыка о паре трэшевых риффах, электронных наворотах и богатом букете вокалов. Всё предсказуемо, чего-то оригинального нет и сказать, бы, что не всё так плохо, ан... нельзя, ибо thrash metal-основа хрупкая и шаткая. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы засунуть под клавишные, вокал и местами лидирующую гитару что-нибудь более мелодичное - тогда получится vampiric-подростковик metal; впихнуть под те же надстройки градиентную массу и медленный тягучий рифф - вот уж и gothic печальный вышел; рубануть с плеча и вставить калифорнийскую ритм-секцию - вот и готовый punk-rock release. Стало быть можно говорить о модульной музыке? Нееет, это не по мне. Увольте.

5 / 12

а никто тебе и не советовал... 1488.gif общедоступный материал-в жанре хочу всем понравится-меня пробило-я ж не публиковал бенедикшен(хоть и у меня несколько дней-тоже 1000 раз было)выкладываю то что нравится... smile3.gif
Technician
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 25 2008, 21:40:04) <{POST_SNAPBACK}>
а никто тебе и не советовал...

Во блин облом, Олег, уже и рецензию написать нельзя? smile2.gif

Я ж... я ж... я ж... от чистого сердца, эх.... 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Jul 25 2008, 18:51:32) <{POST_SNAPBACK}>
Во блин облом, Олег, уже и рецензию написать нельзя? smile2.gif

Я ж... я ж... я ж... от чистого сердца, эх.... 1488.gif

да я че- кто че хочет то и пишет -у всех свои требования...
BioMax
На ипихе прошлой реально лабали готику тяжёлую, типа с думом + капля треша -- аж не поверил сначала, что это они. И вокал здесь другой, и треша налепили намного больше. Но всё-таки они...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.