Альбом-говно. Вот и вся рецензия. Слабый шведский дэт, к тому же очень хреново записанный. мяса нет, кача нет. Дисмембера и Энтомбеда тоже нет. В урну! Что я и сделал после скачки.
Говно - твоя рецензия. Ситуация тут такая: а-ля дисмемберовский мелодизм присутствует, да и вокальные дела местами отдают Endombed, иногда проскакивают ранне Incubatorские фишки. Впрочем, если не вдаваться в сравнения - Lobotomy очень разнообразная команда: быстрие гитарные прорывы часто чередуются с неразражающими мелодичными проигрышами, oldschool куски сменяются мелоdeath кусками. Местами
осадки замечен женский вокал не сильно портящий общую картину. В итоге мы имеем ненапряжный death metal граничащий с melodic death metal c расслабляющими пассажами.
Ты конечно прав - мяса нет, да щас целая куча альбомов записывают с желанием получить мясной звук, а записывают гауно на палочке с голубой каемочкой. Этот стафф записан не как мясной продукт, а как душевная расслабуха.
Типичный шведский продукт. На твердые 7/10 тянет спокойно.
Однако мне больше нравиться
Kill, который более яростный и пробивной по сравнению с этодноименным и по моей субъективной оценке подкрадывается к 9/10.