Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lobotomy - Lobotomy (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Blакаgir

*Artist: Lobotomy
*Album: Lobotomy
*Year: 1995
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@320kbps
*Size: 133MB

Tracklist:
01 - The Hate That Breathes (3:51)
02 - Just My Dark Thoughts (6:09)
03 - Soulshifter (5:24)
04 - Depriver Of Life (3:02)
05 - Be Gone (5:39)
06 - Turmoil (4:40)
07 - Against The Gods (3:40)
08 - Nailed (4:47)
09 - Darkened Times (4:13)
10 - Misery End (4:53)
11 - In Bloodstained Greed (13:16)
Total playing time: 59:34

Preview 1

[ Hidden Text ]
kipelov999
дайте кто рецензию на альбом этот
tich
ЦИТАТА(kipelov999 @ Jun 21 2010, 20:00:42) <{POST_SNAPBACK}>
дайте кто рецензию на альбом этот

Альбом-говно. Вот и вся рецензия. Слабый шведский дэт, к тому же очень хреново записанный. мяса нет, кача нет. Дисмембера и Энтомбеда тоже нет. В урну! Что я и сделал после скачки.
CRUNCH
ЦИТАТА(tich @ Jun 21 2010, 20:13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Дисмембера и Энтомбеда тоже нет. В урну! Что я и сделал после скачки.

Действительно прослушав это остается желание больше ценить вышеописанных, да Grave вместе с ними.
gorebach
Послушайте лучше дэмки этой команды, там намного лучше материал. Этот альбом безусловно слабоват...
spazm
ЦИТАТА(tich @ 21st June 2010 - 20:13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом-говно. Вот и вся рецензия. Слабый шведский дэт, к тому же очень хреново записанный. мяса нет, кача нет. Дисмембера и Энтомбеда тоже нет. В урну! Что я и сделал после скачки.

Говно - твоя рецензия. Ситуация тут такая: а-ля дисмемберовский мелодизм присутствует, да и вокальные дела местами отдают Endombed, иногда проскакивают ранне Incubatorские фишки. Впрочем, если не вдаваться в сравнения - Lobotomy очень разнообразная команда: быстрие гитарные прорывы часто чередуются с неразражающими мелодичными проигрышами, oldschool куски сменяются мелоdeath кусками. Местами осадки замечен женский вокал не сильно портящий общую картину. В итоге мы имеем ненапряжный death metal граничащий с melodic death metal c расслабляющими пассажами.
Ты конечно прав - мяса нет, да щас целая куча альбомов записывают с желанием получить мясной звук, а записывают гауно на палочке с голубой каемочкой. Этот стафф записан не как мясной продукт, а как душевная расслабуха.
Типичный шведский продукт. На твердые 7/10 тянет спокойно.
Однако мне больше нравиться Kill, который более яростный и пробивной по сравнению с этодноименным и по моей субъективной оценке подкрадывается к 9/10.
tich
Говно-твоя рецензия. Тут детсад присутствует, а не мелодизм! Centinex даже в РАЗЫ круче этого. Кстати все творчество Лоботоми- уг. Девяток каких-то понаставил. Бред.
spazm
ЦИТАТА(tich @ 21st June 2010 - 20:53:40) <{POST_SNAPBACK}>
Говно-твоя рецензия. Тут детсад присутствует, а не мелодизм! Centinex даже в РАЗЫ круче этого. Кстати все творчество Лоботоми- уг. Девяток каких-то понаставил. Бред.

Твое мнение есть твое мнение

ЦИТАТА(gorebach @ 21st June 2010 - 20:30:57) <{POST_SNAPBACK}>
Послушайте лучше дэмки этой команды, там намного лучше материал.

Демки безусловно отпад.
kipelov999
а посоветуйте, что-нибудь крутое, забытое...90-93 года...неизвестное
tich
ЦИТАТА(kipelov999 @ Jun 21 2010, 21:18:45) <{POST_SNAPBACK}>

Centinex ранний, Desultory первый
gorebach
ЦИТАТА(kipelov999 @ Jun 21 2010, 22:18:45) <{POST_SNAPBACK}>

God Macabre, Epitaph, Excruciate, Interment, Gorement, Inverted, Megaslaughter, Sorcery... Всё из Швеции.

ЦИТАТА(tich @ 21st June 2010 - 21:53:40) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати все творчество Лоботоми- уг.

Добавляй ИМХО в таких случаях ибо нормальные релизы у этой команды всё же есть. Получившие признание, скажем так.
spazm
ЦИТАТА(kipelov999 @ 21st June 2010 - 21:18:45) <{POST_SNAPBACK}>

ТЕБЕ СЮДА
tich
ЦИТАТА(gorebach @ Jun 21 2010, 21:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
God Macabre, Epitaph, Excruciate, Interment, Gorement, Inverted, Megaslaughter, Sorcery... Всё из Швеции.
Добавляй ИМХО в таких случаях ибо нормальные релизы у этой команды всё же есть. Получившие признание, скажем так.

Лоботоми-вторичная, даже Троичная банда, не внесшая в музыку ничего нового и сосавшая как вампир трупы Энтомбеда и Дисмембера, в конце концов окочурившаяся сама.. . так что уг тут без всяких ИМХО. А ты я вижу перечислил уже Пятичные командочки. Особенно этот Эпитаф. Безликость какая-то. ИМХО.

ЦИТАТА(spazm @ Jun 21 2010, 21:37:56) <{POST_SNAPBACK}>

Он имел ввиду наверное Шведятину. А там я смотрю уже Массакре в ход пошла. Ну тогда уж в эту коллекцию и Deteriorot
gorebach
ЦИТАТА(tich @ 21st June 2010 - 22:42:01) <{POST_SNAPBACK}>
Безликость какая-то. ИМХО.

Отож bye.gif

tich, а последний Vomitory что нового в музыку привнёс? 1488.gif
spazm
ЦИТАТА(tich @ 21st June 2010 - 21:42:01) <{POST_SNAPBACK}>
Он имел ввиду наверное Шведятину. А там я смотрю уже Массакре в ход пошла. Ну тогда уж в эту коллекцию и Deteriorot

Там много всякой всячины. А еще её много ТУТ, причем полезного немало, истукановская ссылочка, кстати. Хотя исходя из твоей характеристики тут много шестичных комманд 1488.gif .
На самом деле на Carnage death metal я нашел для себя немало приятных открытий - те же Epitaph bye.gif
cesar
Нормальный альбом.
spazm хорошо всё "определил"
Killrain
перезалив:

FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 142.78 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
Proteus_666
ЦИТАТА(kipelov999 @ Jun 21 2010, 21:18:45) <{POST_SNAPBACK}>

из тех, что еще не прозвучали, посоветую парочку трех-четырех-сортных шведских банд (но очень качабельных и слушабельных): первые альбомы
Seance - Fornever Laid To Rest (1992)
Wombbath - Internal Caustic Torments (1993)
Proteus_666
ЦИТАТА(Alex5 @ May 15 2012, 20:04:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы не сказал, что команды третьесортные. Команды очень известные и почитаемые среди любителей данного направления...

ну лично для меня эти группы вообще высший сорт, забыл таки кавычки поставить
finalscum
А мне понравилось, действительно не напряжный стафф. Что то типа Цеметари. Мелодичная олдовость и душевная честность здесь радует и доставляет!
CDK07
Link is OFF!!! Re-Upload, PLEASE!?!?!??!

thenecromancer
QUOTE(CDK07 @ Feb 7 2016, 21:09:38) <{POST_SNAPBACK}>

Found on the web today and re-uploaded! New link (thanx to Chris, the original uploader) :
[ Hidden Text ]
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.